4,580円  買い物かごに入れる

5 2022-10-23

お祓い用に届けてもらいました。相談にも色々乗ってもらいとても助かりました。立派な鯛が届き有り難かったです。

5 2022-05-03

美味しい鯛でした
すばらしい鯛をありがとうございました。
お刺身も美味しかったですが、あら汁も澄んだスープがとれて満足度高かったです。リピートしたいと思います。

5 2008-05-20

天然は違いますね。身の締りも良いし、変に脂っぽく無いし、包丁入れても違いが分かります。
美味しかったです。

• dommy43813さん
  • dommy43813さん

5 2012-07-09

美味しかったです!
自宅に遊びに来た後輩夫婦へのお祝い料理として、塩釜焼にして出しました。魚料理はいつも主人の担当で、今まではスーパーの鮮魚コーナーで予約して買っていましたが、今回は引き取りに行く時間が無かったので、楽天で検索してレビューを参考に購入させていただきました。届いて開けてみた時の感想は、今まで買ったどの魚より美味しそう!でした。なので私個人的には、刺身で食べたかったですが。実物を見ての購入ではないので、オーブンに入りきるか?皆で食べるのに足りるか?そもそも味はどうなのか?と不安もありましたが全く問題なく、私が腕を振るったイベリコ豚より評判が良くて(泣)後輩夫婦揃って鯛の写真を撮り、ブログに載せていました。味だけでなくその存在感が場を盛り上げてくれて、皆で楽しく美味しくいただきました。次回からも必ずこちらで購入させていただきたいと思います。

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2018-11-30

自分用に
無事に届いて、自分で、さばき刺身して、食べて、全然違いで、美味しくいただきました。満足しています。後の5枚おろしは、鯛しゃぶにして、食べたいと、思います。又何かと注文したいと、思います。ありがとうございました。

• tombookさん
  • tombookさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2010-02-22

刺身用に下処理してもらいました。このサイズだと4人でもたっぷりあります。半身は皮を残してもらい松皮造りで。ねっとりした味わいが極上。もう半身は薄造りにして塩とオリーブオイルでカルパッチョ風に。醤油をつけるより魚自体の風味がストレートに感じられ、周囲から旨い旨いと連発されました。
頭は兜煮用にお願いしたところ、鱗まで綺麗に掃除してありました。アラ部分まで綺麗にしていただく気遣いが嬉しかったです。

4 2007-12-04

お食い初め用に
娘のお食い初め用(焼き魚)に小さいのを一尾と刺身用に一尾を購入。
身が引き締まっていて非常に美味しいです。値段の相場が分からなかったので星4つですが、味については星5つです。
配達指定ができるので(天候によって漁に出られずに配送できないときもあるようですが)イベント用にもってこいです。希望によって下処理をしてくれるのもうれしいです。

• hannibaru3さん
  • hannibaru3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2021-05-11

ほんとに美味しい桜鯛でした。天然物の、新鮮な刺身は良い香りがします。
かぶと煮も、切り身の塩焼きも絶品で、久しぶりに「旨い魚を食った」気がしました。
お裾分けした近所のお婆さんも、その美味しさに感激されてました。
ごちそうさまでした。

5 2020-04-18

新鮮でとても美味しい。
きちんと指定した処理をしてあり、直ぐに使えました。塩焼きにしましたが美味しかったです。
骨と頭はあら汁にしました。

5 2014-09-23

地鎮祭用として、日時指定でお願いしました。天候が良くなかったので心配でしたが、指定日時にしっかり届きました。鯛の内容もとてもよかったです。大満足です。また必要があれば、こちらで購入したいです。

5 2012-01-06

年始用に、
正月の縁起物で選ばせてもらいました。またよろしくお願いします。

5 2011-12-25

お正月用に
お正月用にと購入しました。ものすごく立派な鯛がきてビックリでした。

5 2011-10-14

地鎮祭に
当初予定していた大きさが、若干小さめのものに変更になりましたが、
(前日にご連絡いただきました)
十分な大きさで、とても綺麗な状態の鯛が届き、満足です。
地鎮祭で、皆さんにもほめていただきました。
お供えしたので、味はわかりませんが、
今度、自分の分を注文して、ぜひ食べてみたいです。

5 2011-03-12

好物巡り
実家の片付けでお世話になった親戚のお礼に好物巡りをしてます。鯛は主人の好物なので頼みました。刺身もとても美味しく煮物用に兜割にしてもらったアラは下処理済みなのでそのまま使え便利でした。しかし…もうスーパーの鯛は食べれない?そんな気持ちです。

5 2010-08-27

友人とのお食事に!
友人からおめでたい連絡があったすぐ後でお食事会することになって、お食事会もちょっと豪勢にと思い、こちらを利用しました。おろしていただけるので準備が楽でした。とてもおいしかったです。友人は大変喜んでくれました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ