嶋屋のカリッと!パリッと!<芋ケンピ選り...(行列のできるお芋やさん嶋屋の名物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-10-28
  • 芋けんぴ〜!
  • 年に何度か無性に「芋けんぴ」が食べたくなる。近所のお店でも売っているんだけど、砂糖のかたまりが付き過ぎて甘さだけが口に残ってイマイチ。お芋専門店という事で早速数種類の商品を購入!長〜い芋けんぴが入っていて砂糖もべっとりくっ付いていないし美味しい。中でも初めて食べた平べったいゴマの付いた商品が一押しです。緑茶に合うね〜。 ・・・(続きを読む
  • ezobaigaiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,556
  • 3 2006-03-03
  • 芋せんべいは薄くてぱりっとしていておいしかったですが、黒糖の芋かりんとうは独特の風味がちょっと苦手です。 ・・・(続きを読む
  • ばむっこさん

5 2015-11-06

美味しい
芋せんべいが美味しかったので、こちらでリピしました。2セット購入しました。内訳は、芋せんべい6、満月・かりんとう各1です。かりんとう食べたら、芋せんに慣れてるからか堅かったです。味は良かったんですけど。次回は芋せんべいだけにしようかなと思います。

4 2007-10-28

芋けんぴ〜!
年に何度か無性に「芋けんぴ」が食べたくなる。
お芋専門店という事で早速数種類の商品を購入!

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2007-10-14

高齢の叔母さんへのプレゼントです。6袋と迷いましたが、おばさんは1度に沢山食べられない人なので、まずはこちらからにしました。スタンダードな芋ケンピは必須。紫のケンピに驚いたようです。美味しかったと電話がきました。

4 2006-02-08

紫芋以外を4つ選びました。芋ケンピって時々無性に食べたくなるんですよね〜。
人気がないという『黒糖かりんとう』、我が家では大好評でした。
『芋満月』がちょっとだけコゲっぽいかな?と感じましたが、
他はとても美味しかったです。

5 2006-02-09

安くて美味しくてやばいです。芋ケンピどれもこれも美味しいです。カリカリっとパクパク食べていたら、もうやめられない♪止まらない♪大変です。あっという間に一袋食べちゃいました(~_~;)おいしすぎでやばいです。でも食物繊維もたっぷりだし、体にもいいおやつです。私は黒胡麻たっぷりの薄くてカリッカリの芋せんべいが一番好きです。

5 2014-01-14

食べがいがあり、お得でした。
おいしく食べました。
少々ばらばらに崩れていたのが残念です。
また買いたいと思います。

• 夢路望さん
  • 夢路望さん

5 2013-04-20

おいしいー!!
芋満月と芋せんべいを2袋づつ購入。
なかなか芋チップスがスーパーで売っておらず、
でも食べたくて困ってましたw
さつまいも好きにはたまりません!おいしいー!
しいていうならば、送料がもうちょっとお安ければ
たびたび買うのに困らないな、と思いました。
でもリピートしちゃうかもですw

4 2012-06-11

家族に
友達から店頭で販売されてる商品をもらい、おいしかったんで通販で他の商品を買いました。まあまあ満足してます。

5 2011-09-02

色んな種類食べれてお得だと思います!! 美味しいです。

• いね0389さん
  • いね0389さん

4 2011-04-08

おいもを美味しくいただきたい
急に芋けんぴが食べたくなりました。まとめて買っても食べれるかな?と思いながらもよりどりで4袋購入。細切り、薄切り(2種)、短冊のゴマつき の4種類。私のお気に入りは、短冊のゴマつきでした。私と子供とであっという間に平らげました。パリパリした食感にゴマの風味が後を引きます。他の種類のも美味しくてあっという間になくなりましたよ。

5 2011-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔から 冬はおいもに決まっています。
気取らない 威張らない おもたせして喜ばれ、お茶タイムでも喜ばれる。それがみんなも大好きなおいもの威力 おいもの魅力。そうなんだなあ。

4 2010-03-31

いろいろな組み合わせで選べるのがいいですね!父が芋けんぴが好物ということで、いまからプレゼントするのが楽しみです。

4 2009-03-30

贈り物に
実家に贈りましたが、おいしかったと好評でした。今度は自分用に購入したい…。

4 2008-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用
お年賀用に購入しました。
熨斗を付けて頂くようにお願いしたのですが、包装紙は無くダンボールに直接貼ってありました。私の場合は気心知れた身内用だったので、まぁいいかと思いましたが、そうでは無い方は問い合わせしてからの方が良いかもしれません。

5 2006-04-17

黒ゴマの芋けんぴが特に美味しかったです。