【MIZUNO】ミズノLD-EX01 SW メンズ ブラ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人用に
主人用に購入。
通常は25.0ですが、
ぴったりすぎたようで25.5に交換しました。
送り返すときに送料がかかってしまうので、
玄関先で新しい靴と交換するサービスがあると
いいなぁと思います。
他店でそういうサービスがあり、
サイズ変更がスムーズで利用しやすかったです。
4Eですが、見た目はほっそりとしてて
幅広タイプに見えないです。
歩きやすくて疲れないそうで、
気に入ってもらえてよかったです。

4 2016-04-09

よいです。
履きやすくてよいですね。底のクッションもよい感じです。ミズノの靴はすこしこぶりなのですがなんとこなりそうです。4Eですがもう少し横幅をほしくかnnjimaasu .

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも購入させていただいております。
いつも購入させていただいております。
とてはきやすく、足への負担が少なく、気に入っております。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワイド版
自分用で購入、足型は幅広でワイド版が出たとのことで購入。かなりの幅広甲高な足なのですが余裕でした。似た感じの足型の方にはお勧めです。以前にLD40を購入し幅がきつかったのですがこちらには満足しています。

5 2016-01-24

父の誕生日プレゼントに
まだプレゼント渡せてないけど喜んでくれると思います。手書きのメッセージありがとうございました。うれしかったです。また良い商品があったらカスカワスポーツさんを利用したいと思います。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良し
夫用に購入しました口コミを視てワンサイズ大きな物を選びました大正解。

5 2015-11-08

満足
普段は25,5ですが小さかったので26にこうかんしてもらいました。ワンサイズ大きいほうがいいかも。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早速履いてみました。
商品が到着して、早速履いて足にあわせてみました。
思っていたとおり、ぴったりです。非常に軽くて、歩きやすいです。

3 2016-02-19

4E
4Eということでしたが、ちょっと窮屈でした。使用している内に慣れるかなと考えています。