【MIZUNO】ミズノLD40 3 α アルファ 【...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • ありがとうございました
  • 靴は履いてみないと分からないのですが、ミズノの靴は、どういうわけか私にはピッタリ。以前購入したゴアテックス製のウォーキングシューズも、今回購入した革製ではありませんが、足を入れた瞬間からはき慣れた靴のように違和感がないのに驚きました。ビジネス用にと、今回は革製を購入しました。履き心地はもちろんですが、革の質感もよく、普段からビジネスまで使えそうです。次回はさらにビジネスシーンを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • タグが入っていませんでした
  • 父にプレゼントで購入しました。タグが同梱されておらず、苦情を申し出たところ、取り換えてくれました。商品は自分で使ってないのでよくわからないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

リピートです
LD40 2から使い始めて、2年前にLD40 3を購入。そのLD40 3の甲のファスナーが壊れたので、新たに同じモデルを買いました。今回はゴアテックス使用で雨にも強いモデルです。
ミズノのLD40シリーズは、私の足にも合っているようで非常に歩きやすく、これを使い始めると他の靴に変えれません。どうしても使用が集中するのですが、それでも2年近く使えるのでコストパフォーマンスは高いと思います。
雨の日にも使いましたが、全然足が濡れませんでした。これは、すごいです。

• yanaka703さん
  • yanaka703さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズと同じ27.0cmを購入したのですがきつく、27.5cmに交換して貰いました。出張が多いので軽いシューズを探しており非常に満足しております。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすく疲れにくいようです。これ以外の靴は履かなくなりました

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
海外旅行に行く父へプレゼントしました
今まで履いていた靴中で一番楽に歩けると喜んでいました

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目です。今回は、ゴアテックスにしました。まだ長距離は歩いていませんが履き心地は、今まで同様気に入っています。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何時もミズノのウォーキングシューズです。
ずっと前からこのタイプのシューズを愛用する家族のために購入しました。
昔のような頑丈な感じがなくなったと感じられるのが少し残念ですですが。
でも、軽くていいですね。
これに、足底版を作ってもらうそうです。
どのようなシーンても使えるのがこのタイプです。

5 2015-07-12

夫用。
夫が、長年mizunoのこのシリーズを履いております。
スーツにも合うので通勤は、もちろん 海外旅行でヨーロッパの石畳を長時間歩いても疲れにくいと、気に入っております。
TV通販でもmizunoの同様の靴を販売しておりますが、防水では無いので、うちはこちらで防水の物を購入いたしました。

5 2015-07-09

2足目です
2足目です。履き心地がいいので色違いを買いました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応に感謝しています。履き心地心地がよく今回の購入は2足目です。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなりよい
同様の形の靴を試してみてますが、これが一番よいです。

5 2015-07-05

自分用に購入
仕事でも結構な距離を歩くことから、また雨の日の出張にも使えることからゴアテックス仕様の本商品を購入しました。履き心地は満足しています。まだ雨の日に使っておりませんので、その点は未評価です。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨にも負けず
梅雨時の今、水に強くて蒸れにくいこの靴は最適です。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
防水機能があり、雨降りでも安心して履けると主人が言っていました。ミズノの製品を信頼しています。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
試しに一日履いたままずっと歩いてみました。
最初はちょっとキツ目かなと思ったサイズも、
1時間ほど歩くと馴染み、後はムレもなく軽快に歩けました。
これから梅雨の時期、
通勤に重宝します。
プレゼントの靴下も少し厚手でしたが、
良い感じです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても歩きやすい良い靴でした。蒸れも少なそう。