【MIZUNO】ミズノLD40 CROSS メンズ ブラッ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 大満足です!
  • お友達にお勧めされてミズノウォーキングシューズを購入しました。素足のサイズは25.8なので26.0のシューズを購入しました。少し革が延びるかなと思いピッタリサイズを選びました。ソックスを履くとちょうどピッタリサイズでした。履いて歩いた感触も良く足にフィットしています。カスカワスポーツさんの迅速かつ丁寧なご対応に大満足です!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ひろし2407さん
  • 3 2015-06-06
  • ファッション性重視かな
  • ウォーキングシューズ?ファッション性重視のウォーキンシューズかな。先端細長くだいぶ余ってしまいました。サイズ変更も快く応じて下さりありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • yua77696さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいです
サイズ交換にも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
通常のスニーカーより0.5cm大きいサイズでピッタリでした。
履き心地も良く、ビジネスにもカジュアルにも使えて大満足です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です!
昨日注文して今朝9時に配達されました。早々のお手配有難うございました。
今まで同じタイプのリーガルやアシックスの靴を利用していましたが、ミズノのは初めてですが、履いてみたらフィット感が良く履き心地が抜群です。価格が安く機能性も良さそうなので満足です。
プレゼントの靴下も嬉しい限りです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用に購入しました。
履き心地は、クッションよく、軽いので、疲れないです。大きさは、実寸24.5cm なのですが、25cmを購入しました。ゆとりは、まあまああります。

5 2015-10-30

早い対応
以前はヨネックスのウォーキングシューズを履いていましたが、今回はミズノを購入。普通の靴らしいスタイリングに惹かれました。柔らかくて履きやすいです。
素早い対応でした。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて歩きやすい。
購入して良かったです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
丁寧な梱包有難う御座います。
ミズノのウォーキングシューズを愛用しています。ビジネスシューズと兼用で使用したく今回のシューズは最適です。ソックスプレゼントもうれしいですがこの価格で購入させて頂けましたこと感謝致します。

5 2015-08-10

歩きやすい!
雨の日も長距離もこれのおかげでとっても楽になったそうです!

5 2015-07-07

大満足です!
少し革が延びるかなと思いピッタリサイズを選びました。
ソックスを履くとちょうどピッタリサイズでした。
履いて歩いた感触も良く足にフィットしています。
カスカワスポーツさんの迅速かつ丁寧なご対応に大満足です!
ありがとうございました!

4 2015-04-25

いいですね!
ミズノのウォーキングシューズが好きで、今まで続けてLD40-3を愛用してました。
今履いてるのがくたびれてきたので、またLD40-3に買い替えようと思ってたところ、LD40CROSSをネットで見てスタイリッシュな外観に魅かれ購入しました。
履き心地もよくスーツに合わせてもおかしくないスタイルに気に入ってます。
ただ、今までのLD40-3とは異なりファスナー無しなので、履いたり脱いだりする時が面倒。
慣れの問題でしょうが・・・。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ、24.5cmEEEのアシックスのペダラを普段はいています。同じサイズで購入しましたが、ピッタリでした。通勤に使用しましたが、歩きやすくて満足です。

5 2015-06-28

大満足
とても歩きやすい靴です。ブラウンに続きブラックも連続で買ってしまいました

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
評判通りのシューズ
メーカーの謳い文句につられて、丁度ウォーキング・シューズを欲しかったこともあり購入してみた。なるほど快適なシューズです。EEEなので判断に迷いましたが、もう一つ下のサイズでもよかったかも・・・結構スリムでスタイリッシュなのでビジネスの場でもイケそうです。

5 2015-06-19

父の日プレゼント
父の日プレゼントにえらびました。
喜んでくれるのを楽しみにしています♪

5 2015-06-15

早急な対応
注文翌日にソックスを含め到着。サイズもぴったり。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤に使っているがとても軽く履き心地が良い。