【YONEX】ヨネックス レディース LC72 ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用
季節的に明るめの色を探していたら、手頃な値段でシャンパン色
見た目スマート、ヨネックスウオーキングは24センチで大丈夫なので、
購入させて頂きました。
手にしてみたら、大変良い色で、ボトムを問わずはけるシューズで満足です。
私にははきやすく、ヨネックスは愛用品です。
あと、靴底が黒だったので、締まる感じで良いと思いました。

• 花梨9583さん
  • 花梨9583さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヨネックスは、足にぴったり
今回で3回めの注文です。足にぴったりです。ヨネックス以外のくつを久々に履き外出したら疲れてしまい今回はウオーキング用を購入。早々に送っていただきありがとうございました。価格も手ごろで気に入っています。
小学校5年の孫は「履きやすいね。私もほしい」と。誕生日には買ってあげたいと思います。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
ヨネックスのウォーキングシューズははじめての購入です。口コミが良かったので。とても履きやすいです。歩きやすい。ファスナーがロックされる機能が良い。お店からの手書きのメッセージも良かった。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかい
ヨネックスのウォーキングシューズは沢山持っているので履き心地の良さは良く知っているのですが、これもまたいいです。素材が特に柔らかくて、つま先部分が曲げやすく、心地いいです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母へのプレゼント
こちらのショップで、色違いで黒とシャンパン色の二足を購入。どの色も気に入ってくれました。デザインがスマートでかっこいいです。ヨネックスさんのパワークッションの靴は足に負担をかけないので 、母お気に入りのブランドです。お安く購入できたので満足しております。
オススメです!

5 2016-04-22

ここ10年くらいずっと、ヨネックスのウォーキングシューズを愛用してます。これからの季節に合いそうな色で す。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日
軽くてとても歩きやすいそうです。母からのリクエストだったのですが色違いで2足目だそうです。