【MIZUNO】ミズノLD-EX01 ブラック B1GC1...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 以前ファスナー付きシューズをたまたま買ってから、虜になりました。ファスナーを締めずに常に履きます。邪道かもしれませんが。それで同じタイプで気に入るやつをネットで探し、これにしてみました。機能や履き心地などは満足ですが、見た目が想像とちょっと違ってたかな。ファスナー付きウォーキングシューズって、どうもおやじくさいのしかないんだよなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 思ったより
  • サイズを見て購入しましたが、足先が思ったより狭く、かなり履き辛いです。馴染むまで時間がかかりそうです。(馴染まないかも知れませんが)それ以外は文句なしでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
他店には在庫なし
他店では27.5ブラックは在庫がなく、こちらの店舗のみで取扱いがありました。

5 2016-05-21

家族にもお勧め
ミズノのウォーキングシューズは快適で、家族用に購入しました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足
レビューをみて1cm大きめを頼みましたが、ぴったりでした。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ交換
素早い対応でサイズ交換していただきとても助かりました
は着心地もよさそうです

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母の誕生日プレゼント
母の感想・・・高級品にみえて凄く気に入ってます!履き心地も◎、まだ少し硬い△

5 2016-02-20

発送が早くて、すぐに使うことが出来ました。
サイズ交換も出来るとあって助かるサービスだと思います。サイズはちょうど良く交換不要でしたが。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ファスナーを締めずに常に履きます。邪道かもしれませんが。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ1度しか履いていませんが,しっかりとした履き心地です。
これから徐々に足に馴染んで軽く感じられるようになると期待しています。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外出用シューズ
ファスナーを採用しているのと、足裏にフィットするインソールの採用で、大変履きやすく、長時間気持ちよく歩くことができるので大変気に入りました。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足の痛くならないクツが欲しい
レビューを見るとやや小さめ感があったので、少し大きめを注文。
全長は余裕があったが、片方だけ甲がややきつ目だった。
足入れ口周りのスポンジもやや固めで、慣れるまでちょっと痛い。
全体的には満足のクツでした。

4 2015-11-23

やっぱり良い
以前にも別のタイプを履いていたがこれも良い製品でした。

• kaki6210さん
  • kaki6210さん

4 2015-11-09

履きやすい
主人に買いました。とても履きやすいとのことです。
若干通気性が悪いのが難点かな。でもお安く買えてよかったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ウォーキングシューズ
足にFITし、軽くて履きやすくて、評判通りであった。

5 2015-10-21

普段使い用
靴ひもの横にファスナーが付いていて楽に履くことができます。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです!
以前はニューバランスのウォーキングシューズを愛用してましたが今回はミズノにしました。コストパフォーマンスからしても素晴らしい商品だと思います。また、貴店のご対応の速さにも感動いたしました。ありがとうございました。