5 2016-01-05

長男と次男の部活のトレーニング用に購入しました♪
冬には薄めの生地だと思いますが、春夏には良いのではないでしょうか(^^)d 柔らかく着やすい生地だと思います。

5 2015-03-15

ジャージ
デザインがとても気に入っています。早く暖かくならないかな〜

5 2016-05-05

春~夏に掛けてピッタリな感じの薄さです。
Lが売り切れだったので、Mを購入しましたが168センチの息子にはパンツ丈が少し短いですが、ほぼジャストサイズでした。来年には小さくなるでしょうが、クラブの練習着として秋まで存分に使ってもらいます。このお値段だと今年だけでも十分に価値ありです。
発送も早く、追加でmizunoのジャージも購入しようと思います。

5 2016-04-21

この商品がこの値段は安い!
型落ちとはいえ、この商品がこの値段は安いと思います。商品自体は薄めですが
これからの季節には十分です。タイト目なのでスッキリして見えます。とりあえずは満足です。

5 2016-04-08

我が家では3着目です。今回は、158センチ普通体型でMサイズです。ちょうどよかったです。生地がやわらかいので着やすいそうです。安いので購入をおすすめします。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

5 2016-03-10

子供に購入。
モデルとしてはチョット古いのですが、喜んでいるので良い買い物が出来ました。

5 2016-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
プロ野球の野間選手が着ているので、孫がどうしても欲しいと探していました。
貴社が出しているのが分かり、その上安くお分けいただいて、私も孫も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-02-26

いいです❗
高校生の息子に購入しました。
薄手でUVカットに惹かれ夏用に購入しましたが、冬の時期も来ているようです。
ジャージ一枚で着るわけではないし、運動している高校生にとっては、冬でもOKみたいです。
生地がすごくいいみたいです。動きやすいらしく、気に入ってくれています。
購入して良かったです。
何気無く見ていて、これ!って商品はいつもこのショップです。
今後も利用していきます。

• 正0354さん
  • 正0354さん

4 2016-02-11

ウインドブレーカーと勘違い
冬のジョギング用にと思って購入したのですが、冬物ではなかったようで、少し期待はずれ。
店頭ではSサイズが少ないため、ネットを利用した購入はすごくベンリデス。
注文前に、商品のことをよく理解しておく必要性を学びました。
物は、店頭で値引きセールしている商品程度と思いますが、使いやすそうで、満足しています。

5 2016-02-04

届きました(o^^o)
リピです チームで着ます めっちゃ可愛いぃゎー(=゚ω゚)ノ

5 2016-01-25

安過ぎ!!w(°O°)w
去年のモデルではありますが、上下セットで5980円は安過ぎ!!
2セット購入しました。
ASICSのA77シリーズは陸上で頑張る息子が大好きなブランド。
洗濯しても、すぐ乾く素材も嬉しいですね♪
ありがとうございました(^O^)

5 2015-09-29

最高でした。
涼しい素材ですが、冬でもつかえそうなので、買って良かったです。

5 2015-06-05

生地が薄いです。春夏用で、太っている夫には厚みがなく丁度良いです。ただOサイズを買ったため裾が長くかなりカットしなければならないです。ズボンのすそにロゴが入っているのですが、ぎりぎりセーフでした。

4 2016-12-28

上下色違い
赤系で、上下色違いのデザイン(ジャケット赤、パンツ紺)が気に入り購入しました。
アシックス製だけあり、作りもしっかりしていて、糸のほつれもありません。
年に数回しか着ませんので、末永く使えそうです。

5 2016-04-23

思っていた通りでした
他の方のレビューにも有りましたように少し薄めの生地です。暑くなる前の時期にはちょうど良い感じです。商品自体はアシックスさんなので問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ