【MIZUNO】ミズノLD40ST メンズ ブラック B...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,639

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
土踏まずがしっかり
友人が履いてとても良いというのを聞いた主人が、履いてみたいと購入しました。
軽くて土踏まずがしっかりあたり、歩きやすいそうです。
今まではリーガル一辺倒でしたが、仕事用にも履ける形で気に入ったようです。
光ってない革なので正式な場にはやや不向きのようですが、購入後この靴ばかり履いています。
このお店が一番安く、お気に入り登録しておいたら更に値段が下がり嬉し限りです。
ゴアテックスタイプもあるようなので、冬になったら購入したいです。

4 2015-08-30

届きました。
いつもは26.0を履いていますが、今回若干きつかったので交換してもらい27.0にしました。(26.5が売り切れていたので)
若干大きいなと言う感じですが、まあ許容範囲です。
デザインは気に入っています。
重さは今まで履いていたのに比べ若干重いかなと思いました。
しかしこの値段ではなかなか売っているショップもないのでいい買い物が出来たと思います。

• maron2445さん
  • maron2445さん

5 2015-08-15

リピーターです
リーガルなどの固い靴を履いていた為、かかとが壊れたみたいです。ミズノのこのシリーズはそんな足でも痛くなく履ける事ができるので、いつも安心して購入しています。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ウォーキングが気持ちいい。
履き心地がとても良く、歩いても自然に足が出るような感覚です。
ウォーキング楽しめます。

• Maetaさん
  • Maetaさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目
はきやすいので、色違いを購入しました。
ミズノらしい、日本人に優しい靴で気にってます。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
以前もミズノのウォーキングシューズをはいていました。この靴も歩きやすくて満足です。以前は、2Eもありましたが、現在は3Eのみです。できれば2Eがあればさらにぴったりでした。ミズノのソックスがオマケでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりした履き心地です
ビジネスシーンで問題なく履ける外観です。
それなのに、しっかりとした履き心地です。さすがミズノ製。
土踏まずに刺激を受けながら歩いて、仕事と健康増進が一度に進みます。
ソールが意外と厚く、少しだけ背が高く見えるようになります。

4 2015-09-01

ほぼ満足
デザインを優先したため、指先が若干窮屈ではあるがだんだん馴染んできた。個人的には4Eがベストではあるけど牛革なのであまり気にはしていない。靴底のゴムと革との接着がどこまで持つか興味がある。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ミズノのウォーキングシューズを愛用しており、フォーマルでも使えるものを探していました。
デザイン、履き心地ともに満足しています。長く使い続けたいと思います。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫に
ビジネスモデルを探していました。
とても快適だそうです。
ふだんは4Eですがサイズを0.5センチ大きくして、
紐を少し緩くしたら痛みもなく履けています。
ビジネスモデルがもっと増えたらうれしいです。

5 2015-08-07

とてもいい感じ
旦那さんのbirthdayプレゼントとして購入しました。
最初はいてみた感覚は、ちょっとキツイかな?ぐらいだったみたいですが、実際に歩いてみると、ちょうどフィットして、足をつつむ感じが最高みたいです。
大変喜ばれました。

5 2015-08-02

ビジネス向けウォーキングシューズ
ビジネスで使用する靴を探していました。 よく歩くため、靴が痛む、足が痛くなる。この2つを解消すできると期待しています。注文番号:216557-20150801-086630322

• Shin1さん
  • Shin1さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ミズノ LD40ST ブラック サイズ27 を購入!
とても履きやすく、今までリーガルを履いていましたが比べ物にならないくらい長い間歩いていても疲れません。ウォーキングシューズなのにスーツにも違和感なく使用できます。本当に購入して良かったです!!!!!

4 2015-08-03

サイズはお店で試着しました。試着したときよりキツく感じたが、履いているうちに革が馴染んでくると思うので安く買えて良かったです。
ちなみにソックスはグレーでした。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはりビジネスシューズはミズノ!
もうかれこれ10年以上ミズノのビジネスシューズを愛用しています。仕事柄よく歩くので疲れにくい靴がなんといっても一番。ミズノは歩きやすく疲れにくい!