【MIZUNO】ミズノ OD100 GTX 6 【b1ga1400.. .(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qsachiさん
  • qsachiさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
履きやすいので、在庫あればリピする予定です。
本当に履きやすい!

• slayfourさん
  • slayfourさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他社のウォーキングシューズの革が固くなったためこちらに乗り換えました。ゴアテックスのおかげで蒸れにくく、長時間履いていても疲れません。普段つま先で立つような歩き方をしていますが、つま先のグリップ力や曲がりやすさで一番しっくりきます。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
GOOD!!
この靴は自分にとって3代目であり何の問題もなし。
特に防水性能が気に入っている。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウオーキングシューズ購入
ゆったりとした作りで、大変履きやすいまた、ゴアテックスなので、これから雨の多い時期になるので安心して使える。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父様に購入
高齢の父親に購入しました。昨日届きましたので履き心地はこれからですが、見た目、色は満足したみたいです。良い買い物をしました

• pianggongさん
  • pianggongさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
家族が使っていて、とても履きやすいようで二足目を購入しました。
一足目はセールで買ったワインレットでしたが、二足目はぜひ黒ほしいということでこちらにしました。賞品に関しては大満足だそうです。

4 2016-04-14

主人のウォーキング用に!
主人は多い日には2万歩くらい歩きます!!
ですからシューズは一般よりも早く履き替えますので
お店よりもネットの方が安いと購入しました。
但し、歩き過ぎにはご注意を!!