【MIZUNO】ミズノLD40 3 α SW 【LD40 ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

とても履きやすい靴
歩いた時の地面をとらえた時の足の裏のに伝わるクッション性と優しい着地。
毎年、買い替えています。1日1時間のウォーキングだから1年で365時間。距離にして1日6キロメートルになります。
1年使えば靴はボロボロです。毎年1足必要です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ交換が可能なお店は有り難い
自分の靴サイズなので90%は間違い無いと思いますが、いざという時の10%の心配に対応して頂けるのは有り難いと思っています。特にこの製品は27.0cmの上は28.0cmだったのでここでの購入を決断しました。
靴自体に関しては、野球スパイクのような皮の貼り合わせデザインです。購入してから気が付きましたが、二輪車を普通の革靴で運転するとシフトペダルで甲の部分が簡単に傷つけてしまいます。どうやらこの靴は一枚革の靴より遥かに痛みにくい模様です。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日の靴
雨用に1足は揃えたいゴアテックスの靴
蒸れにくいので、真夏は、晴れていてもゴアテックスという人もいますね。
通常のサイズと大体同じです。本革なので、履いていると、少し大きくなるそうです。また、SWなので、少し幅広ですが、スリムでシャープで、若々しい感じがするデザインです。

5 2016-07-25

足にフィットしています
足にフィットしていてあしが靴の中でずれなく、しかもクッション性もいいのでぜんぜんストレスを感じず、いつまでも快適に歩くことができてうれしいです。

5 2016-05-22

ぴったりでした
夫が、ぼろぼろのミズノを履いていて自分ではなかなか買いにいかないので、こちらで購入しました。
結果、ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2016-05-05

速やかな対応
ゴールデンウィーク中でしたが、発注後、商品の速やかな発送いただきました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定感あって、履き心地いいです。
アシックスペダラを基本に、もう1足を違うものと、今までヨネックスを使ってたのですが、今回ミズノを試してみました。
アシックスよりは価格は少し安めで、フィット感は固め?なような気がしますが、安定感があって、履き心地も良いです。私の足には、こちらの方が合っているのかもしれません。

5 2016-03-28

最高
履きやすく歩きやすく足が悪いため最高です

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3度めの購入です。足の疲れも楽です。本当にいい商品です。

5 2015-10-08

スピーディーな対応
受注案内、出荷案内共にスピーディーで、ストレスフリーで商品が到着しました。
商品も満足で、満ち足りた気持ちになりました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大雨の通勤時の対策として
幅広甲高の足の旦那が気に入ってこのシリーズをよくはいています。
安定して歩きやすいです。踵のゴムが減りにくく、長持ちします。
大雨の通勤時など、ゴアテックス機能のついたこの靴があれば
靴下に水が染み込んだりしないので便利です。
プレゼントの靴下は、ミズノ製のくるぶし丈のスニーカーソックス(白色)でした。ありがとうございます。
現在、100円引きクーポンが付いてきてるようですが、せっかくクーポンをもらっても購入の12日後からしか使用できずかなり残念です。

5 2015-08-08

速い!
翌日到着で感謝です。
この商品は初ですが、シリーズで3足目になります。
4E 今回のサイズは前モデルより気持ち幅がある様に感じますが
これから寒くなるうちには靴下も厚みを必要としますので大丈夫と思います。
そこで、大きな違いではカカトの高さと硬さが増している様に思いますが、
これは、いい方向に硬さをセットされていますので仕様が楽しみです。
明日には下ろします。

4 2015-07-14

いい靴です
通勤に使える靴として使用します。ゴアテックスは蒸れないとのことなのでこればかり買っています。リーボックはクッション部に穴が空くのか2か月もすると変な音が出てくるので今回はミズノにしました。細い線状の傷が1本5cm位あったので星1つ減らしています。靴下ミズノ製でしたo(^▽^)oありがとうございました。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと高いけどいい商品
2年前に購入したLD40 2 αが傷んできたので後継として購入しました。幅は履いているうちに広がりますが使い始めの頃ちょっときつかったので今回はSWにしました。(サイズは同じ26.5cm) 色は前のと同じダークブラウンが選べないため、黒にしました。値段が高くなっており少し悩みましたが、歩きやすく雨にも強いので再購入を決めた次第です。長く使えることを期待しています。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LD3αSW、3足目の購入です♪
ミズノのLD2→LD3と、主人がずっと愛用中。歩きやすいらしく、背広でも毎日こればかり。幅広なのでSWの方が履きやすいそうです。αの方がお値段は高いですが、軽くて楽とか、また丈夫で長持ちする様な気がします。膝が悪い妻の私&実母も、歩きやすいのでLD3SWばかり愛用中!一度履くと、この靴以外履けなくなります!!(216557-20150622-0849657335)