【MIZUNO】ミズノLD40 3 α SW 【LD40 ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大雨の通勤時の対策として
幅広甲高の足の旦那が気に入ってこのシリーズをよくはいています。
安定して歩きやすいです。踵のゴムが減りにくく、長持ちします。
大雨の通勤時など、ゴアテックス機能のついたこの靴があれば
靴下に水が染み込んだりしないので便利です。
プレゼントの靴下は、ミズノ製のくるぶし丈のスニーカーソックス(白色)でした。ありがとうございます。
現在、100円引きクーポンが付いてきてるようですが、せっかくクーポンをもらっても購入の12日後からしか使用できずかなり残念です。

• ymdaaさん
  • ymdaaさん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてのウオーキングシューズ
[受注番号] 216557-20150604-0575364110
初めてウオーキングシューズを購入しました。
レビューを参考に普段は25.5cmをワンサイズ大きいのにしました。
少し長さは大きいかなと思いましたが気にならないていどです。
幅は少しきつめですが徐々に解消されるはずです。
チャックは着脱の際にとても便利です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ交換が可能なお店は有り難い
自分の靴サイズなので90%は間違い無いと思いますが、いざという時の10%の心配に対応して頂けるのは有り難いと思っています。特にこの製品は27.0cmの上は28.0cmだったのでここでの購入を決断しました。
靴自体に関しては、野球スパイクのような皮の貼り合わせデザインです。購入してから気が付きましたが、二輪車を普通の革靴で運転するとシフトペダルで甲の部分が簡単に傷つけてしまいます。どうやらこの靴は一枚革の靴より遥かに痛みにくい模様です。

5 2015-08-08

速い!
翌日到着で感謝です。
この商品は初ですが、シリーズで3足目になります。
4E 今回のサイズは前モデルより気持ち幅がある様に感じますが
これから寒くなるうちには靴下も厚みを必要としますので大丈夫と思います。
そこで、大きな違いではカカトの高さと硬さが増している様に思いますが、
これは、いい方向に硬さをセットされていますので仕様が楽しみです。
明日には下ろします。

5 2015-08-07

4Eオススメ
同モデルには3Eと4Eサイズがありますが、3Eではやや窮屈な当たりを感じるのに対して、4Eは広めで調度良いので、履き心地が良いです。

4 2015-07-14

いい靴です
通勤に使える靴として使用します。ゴアテックスは蒸れないとのことなのでこればかり買っています。リーボックはクッション部に穴が空くのか2か月もすると変な音が出てくるので今回はミズノにしました。細い線状の傷が1本5cm位あったので星1つ減らしています。靴下ミズノ製でしたo(^▽^)oありがとうございました。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと高いけどいい商品
2年前に購入したLD40 2 αが傷んできたので後継として購入しました。幅は履いているうちに広がりますが使い始めの頃ちょっときつかったので今回はSWにしました。(サイズは同じ26.5cm) 色は前のと同じダークブラウンが選べないため、黒にしました。値段が高くなっており少し悩みましたが、歩きやすく雨にも強いので再購入を決めた次第です。長く使えることを期待しています。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LD3αSW、3足目の購入です♪
ミズノのLD2→LD3と、主人がずっと愛用中。歩きやすいらしく、背広でも毎日こればかり。幅広なのでSWの方が履きやすいそうです。αの方がお値段は高いですが、軽くて楽とか、また丈夫で長持ちする様な気がします。膝が悪い妻の私&実母も、歩きやすいのでLD3SWばかり愛用中!一度履くと、この靴以外履けなくなります!!(216557-20150622-0849657335)

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分の場合少し甲高幅広なので ミズノ製品でなければ中々フィットしない。
以前のサイドファスナーなしのウオーキングシューズの場合だと3Eでよかったが、本製品の場合 以前スポーツ店で試着すると サイドファスナーがあるので3Eでは少し窮屈だったので4Eを選択したがジャストフィットだった。
可能な限り試着をして購入した方が確実です。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前モデルから何足も履き続けています。今のところ、履き心地等これ以上の物はありません。唯一、ソールにもう少し耐久性があればと思います。

• Snooperさん
  • Snooperさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
速攻で届きました!
注文後2日目に届きました。
値段も他店に比べ相当安価でしたが、品物はちゃんとLD40III@SWに間違いありません。
今までもこの靴を履いているのですが、チャックを無理矢理締めたら壊れました。
もっとチャックを丈夫にして欲しいですが、今のところ履き心地で他社を抜いているので、今度はチャックの開閉に気をつけて履きたいと思います。
そんなワケでこの値段、迅速な対応はありがたかったです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩き易いとっても良い靴でした。
もっとも買う前から 大体良い靴だとわかっていました。
ほとんど同じ靴を持っていたからです。
ただし今までのはゴワテックではなかった。
今までのは 雨の日 なんとなく靴の中が湿っぽくなるのを感じるときが有った。
今度のはまだ一度しか雨の中をはいてないのではっきりとは判りませんが問題ないようです。
今度の靴はゴワテックの分 少し重いようですが まったく重くは感じません。

5 2016-05-22

ぴったりでした
夫が、ぼろぼろのミズノを履いていて自分ではなかなか買いにいかないので、こちらで購入しました。
結果、ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2016-05-05

速やかな対応
ゴールデンウィーク中でしたが、発注後、商品の速やかな発送いただきました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定感あって、履き心地いいです。
アシックスペダラを基本に、もう1足を違うものと、今までヨネックスを使ってたのですが、今回ミズノを試してみました。
アシックスよりは価格は少し安めで、フィット感は固め?なような気がしますが、安定感があって、履き心地も良いです。私の足には、こちらの方が合っているのかもしれません。