【MIZUNO】ミズノLD40 3 α SW 【LD40 ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ交換が可能なお店は有り難い
自分の靴サイズなので90%は間違い無いと思いますが、いざという時の10%の心配に対応して頂けるのは有り難いと思っています。特にこの製品は27.0cmの上は28.0cmだったのでここでの購入を決断しました。
靴自体に関しては、野球スパイクのような皮の貼り合わせデザインです。購入してから気が付きましたが、二輪車を普通の革靴で運転するとシフトペダルで甲の部分が簡単に傷つけてしまいます。どうやらこの靴は一枚革の靴より遥かに痛みにくい模様です。

5 2015-08-08

速い!
翌日到着で感謝です。
この商品は初ですが、シリーズで3足目になります。
4E 今回のサイズは前モデルより気持ち幅がある様に感じますが
これから寒くなるうちには靴下も厚みを必要としますので大丈夫と思います。
そこで、大きな違いではカカトの高さと硬さが増している様に思いますが、
これは、いい方向に硬さをセットされていますので仕様が楽しみです。
明日には下ろします。

5 2015-08-07

4Eオススメ
同モデルには3Eと4Eサイズがありますが、3Eではやや窮屈な当たりを感じるのに対して、4Eは広めで調度良いので、履き心地が良いです。

5 2016-07-25

足にフィットしています
足にフィットしていてあしが靴の中でずれなく、しかもクッション性もいいのでぜんぜんストレスを感じず、いつまでも快適に歩くことができてうれしいです。

5 2016-07-08

とても履きやすい靴
歩いた時の地面をとらえた時の足の裏のに伝わるクッション性と優しい着地。
毎年、買い替えています。1日1時間のウォーキングだから1年で365時間。距離にして1日6キロメートルになります。
1年使えば靴はボロボロです。毎年1足必要です。

5 2016-05-22

ぴったりでした
夫が、ぼろぼろのミズノを履いていて自分ではなかなか買いにいかないので、こちらで購入しました。
結果、ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2016-05-05

速やかな対応
ゴールデンウィーク中でしたが、発注後、商品の速やかな発送いただきました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定感あって、履き心地いいです。
アシックスペダラを基本に、もう1足を違うものと、今までヨネックスを使ってたのですが、今回ミズノを試してみました。
アシックスよりは価格は少し安めで、フィット感は固め?なような気がしますが、安定感があって、履き心地も良いです。私の足には、こちらの方が合っているのかもしれません。

5 2016-03-28

最高
履きやすく歩きやすく足が悪いため最高です

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3度めの購入です。足の疲れも楽です。本当にいい商品です。

5 2015-10-08

スピーディーな対応
受注案内、出荷案内共にスピーディーで、ストレスフリーで商品が到着しました。
商品も満足で、満ち足りた気持ちになりました。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい靴
思った通りのスタイリングではきやすい商品です

5 2015-09-19

はきやすいです
左足の足裏がに少し痛みを感じていて、長時間歩く際に、クッションの良い靴をさがしていて、試しに買ったのですが、履き心地が良く満足しています。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも254Eを履いていて注文したところ
フィットせず25,5に交換しました。
ミズノは木型が違うのでしょうか。
他社製品より幾分タイトのようです。

4 2015-08-16

ゆったりサイズ
アッパー素材が天然皮革とのことで、購入一週間ではまだ固さが残ってる感じがありますが、右足のかかとに少しあたる感じがある以外問題は無いです。
以前履いていた3Eのウォーキングシューズでは、指が圧迫される感じがありましたが、これはかなりゆったりしていて指が楽です。
まだ長くて一度の距離にして3キロ程度しか歩いていないので、10キロを超える距離でどう変化が出てくるか楽しみです。