≪この靴お買い上げでソックスプレゼント!...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • ワンサイズ上を買って正解
  • 毎朝子供の保育園へ送るのに歩きやすくて、保育園で脱ぎやすくて、会社にも履いていけるデザインという事で、買ってみました。普通の革靴よりちょっとだけスピード上げで歩けますし、ファスナーを下ろすだけで脱げるので朝の貴重な時間にはとても助かります。さすがにビジネスシューズとはデザインが違うものの、基本は内勤でかっちりスーツで出勤する事はあまりないので、ビジネス向けなカジュアル服の人には ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • サイズがチョット小さい?
  • SWなのでもう少し余裕があると思っていたが、チョット小さいと言う感じがした。ただ、繰り返しはいていると次第にフィットしてきた。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ上を買って正解
さすがにビジネスシューズとはデザインが違うものの、基本は内勤でかっちりスーツで出勤する事はあまりないので、ビジネス向けなカジュアル服の人には問題ないデザインだと思います。
商品の状態も問題ありませんでしたし、発送も早く、おまけまでいただけて、満足してます。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足幅の広い私にとって、この靴は履き居心地がよく、普段履いている靴のサイズ26.0cmでぴったりでした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
運動靴のように履きやすい、軽さを実感、甲高・幅広もひもで調整でき使用しやすい靴でした。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより、良かったです
同じようなデザインの靴を前に買いました。その時は、合成皮革でしたので、今度、履くときが楽しみです。手入れをまめにしたいです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使用感、いいです
幅広なので28CMの4Eを購入。靴は長持ちするしとても履き心地もいいです。また購入するかと思いますのでよろしくお願いします。

• 貴真智さん
  • 貴真智さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリ
ウオーキング用に購入いたしました。3足目です。前回購入はスポーツ店でした。底のゴムが剥がれたので、更新いたしました。他のモデルも考えたのですが履き心地を考えると、この商品になりました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです
リピートですこの商品は最高です。また買います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4足目の購入です。
足の甲が高い私には、ピッタリで満足しています。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文してすぐに届きました。いつも履いてる靴なので、また購入したいです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足にピッタリし、脇のファスナーがあるので、履きやすいです。
次回も購入したいです

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通気口があり蒸れないので、1日中履いても快適です。また、本革なので、足にもすぐになじんできています。

5 2015-10-21

履き心地、グッドです
4Eですので、丁度良い具合です。なかなか難しく、3Eはどこでもありますが、幅広で助かりました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても使いやすい商品です。
通勤用に使用しています。購入してから毎日履いています。とても履きやすい靴です。1日1万歩以上歩きますが、快適です。

5 2015-10-05

なかなか気に入ってます
前に同一商品を1年使用していて、今回新調しました。
以前は他メーカーの物を履いていましたが、少し柔らかめだったので本商品に変更して使用し続けています。雨の日に滑りにくいのも気に入っています。

5 2015-09-22

いいシューズです
たまには歩いて通勤しようと思い購入しました。
歩くのがとても楽で、歩き過ぎてしまうくらいです。
サイズはいつも履いているものと同じで問題なかったです。
すぐに発送して頂きありがとうございました。