【MIZUNO】ミズノ LD40 3 SW  メンズ ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • ワンサイズ上を買って正解
  • 毎朝子供の保育園へ送るのに歩きやすくて、保育園で脱ぎやすくて、会社にも履いていけるデザインという事で、買ってみました。普通の革靴よりちょっとだけスピード上げで歩けますし、ファスナーを下ろすだけで脱げるので朝の貴重な時間にはとても助かります。さすがにビジネスシューズとはデザインが違うものの、基本は内勤でかっちりスーツで出勤する事はあまりないので、ビジネス向けなカジュアル服の人には ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • サイズがチョット小さい?
  • SWなのでもう少し余裕があると思っていたが、チョット小さいと言う感じがした。ただ、繰り返しはいていると次第にフィットしてきた。 ・・・(続きを読む
  • KGCEさん
  • KGCEさん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ミズノLD40 3 SW、2足購入しました。
4、5年前、LD40(何型か忘れました)を使用していました。月曜から金曜日まで、通勤と仕事で1日1万歩ぐらい歩きます。前回は他店より他メーカー(D.A)のウオーキングを、やはり2足を購入し日替わりで使用していましたが、わずか4か月でソールの溝がなくなり、雨の日は怖い思いをしました。で、今回の購入となりました。
以前履いていたLD40の旧型は、確か1年と6か月の使用でソールのカカトの部分がすり減り、内部の空洞部分が出ました。今回の3型はソールの耐久性も向上しているとのことですので、長く使用できるのを楽しみにしています。現行モデルは4型だと思いますが、お値段も高く設定されているので、3型を今回お願いしました。
革製なので、徐々に足になじんできています。ありがとうございました。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ上を買って正解
さすがにビジネスシューズとはデザインが違うものの、基本は内勤でかっちりスーツで出勤する事はあまりないので、ビジネス向けなカジュアル服の人には問題ないデザインだと思います。
商品の状態も問題ありませんでしたし、発送も早く、おまけまでいただけて、満足してます。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他店売り切れにて助かりました
父(88歳)に頼まれミズノの26センチ4Eを探していて、昨年の型が販売中止・売り切れ状態で見つけて早速贈り、同窓会に履いて行ったと喜ばれました。昨年の物より靴底が良くなり、デザインもスマートになりジョギングタイプでなく普段履き・お洒落になり沢山履きこなせる物になってました。

• Akiさんさん
  • Akiさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
とても良かった。
ネットで靴を買うのは初めてだったので少々不安でしたが、対応が早く満足しています。
サイズもぴったりで、履きごごちも良くさすがミズノだと思いました。

5 2016-09-29

2回目の購入です
現在仕事用で履いていて、疲れもなく再度購入しました❗私の足にぴったりでした。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使用感、いいです
幅広なので28CMの4Eを購入。靴は長持ちするしとても履き心地もいいです。また購入するかと思いますのでよろしくお願いします。

• 貴真智さん
  • 貴真智さん

5 2015-12-10

ピッタリ
ウオーキング用に購入いたしました。3足目です。前回購入はスポーツ店でした。底のゴムが剥がれたので、更新いたしました。他のモデルも考えたのですが履き心地を考えると、この商品になりました。

5 2016-09-17

思いどおりでした
以前からこのシリーズのものを愛用しています。
今回初めて、ネット購入しました。
届いた日から使用し、満足しています。

• 道王さん
  • 道王さん

5 2016-04-19

快適
足の負傷後、足がむくみ気味で、ビジネスシューズがしっくりこなくて困っていました。本来ならcross等がビジネス向けですが、ワイドな4Eサイズが無いのでこれをチョイス!でもビジネスでも十分対応できます。履きごこちもばっちりです。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった☆
父親の誕生日に購入しました。希望の品で、ネット検索したところ、最安値だったので、お願いしました。
有料でもラッピングがあればいいなとは思いますが、靴下のプレゼントもついてきて、すごくお得でした。
配送もすごく速やかで、配送のメールもしっかりしており、安心でした。
父親からも喜びの連絡がきて、良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-01

リピートです
リピートですこの商品は最高です。また買います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4足目の購入です。
足の甲が高い私には、ピッタリで満足しています。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足幅の広い私にとって、この靴は履き居心地がよく、普段履いている靴のサイズ26.0cmでぴったりでした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
運動靴のように履きやすい、軽さを実感、甲高・幅広もひもで調整でき使用しやすい靴でした。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文してすぐに届きました。いつも履いてる靴なので、また購入したいです。