≪この靴お買い上げでソックスプレゼント!...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 初めて購入してみました
  • 通常履く革靴は25センチですが、この商品については、ショップで色々な商品を試し履きした際にワイサイズ上の25.5センチほうが丁度良かったので、25.5センチを購入しました。ショップに黒色の在庫が無く取り寄せと言われたので、ネット購入しました。サイドにチャックがあり、履くのが楽です。最初は右足の甲があたり、痛くなりましたが、本革なので、履いているうちになじんできて、今は大丈夫です。一日に10 ・・・(続きを読む
  • 空take-offさん
  • 3 2015-06-02
  • もう少し写真が欲しかった
  • 以前買ったこの靴がダメになり同じものをと思って買いましたが、以前のものとは違ってました。もう少し具体的な写真があればよかったです。でも配送もとっても早く、同じシリーズ物なので安心して履いてます ・・・(続きを読む
  • サブ1072さん
  • サブ1072さん

5 2015-10-15

はきやすい
通勤用に購入しました。最近足が疲れやすく、革靴にかわるものを探しておりました。一週間利用しましたが、もう一足買いたいと思います。注文の翌日昼に届きました。了

4 2015-07-12

軽いね
ビジネス用に購入しました。
見た目も良いし早く使いたいです。
足のサイズは、他ミズノ製品と変わらないと思います。
通常は25cmですが、今回はしっかり履きをしたかったので、24.5cmをチョイス。予想通りの使用感で満足です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地
足幅が広く小指のところがゆったりして足もいたくありません
フィット感が靴擦れの心配をありません。

4 2015-11-17

いいですよ!
サイズ感は個人差でしょうが、私の場合はぴったりでした。ショップでの試し履きお薦めします。ミズノはクラリーノモデルばかりでした。今回革モデル初挑戦。最初はちょっと硬いかな。慣らせば大丈夫な?見た目は革モデルいいですよ!

4 2015-10-03

MIZUNO LD403
軽量、はきごごち抜群、使い始めでも靴擦れせず、長時間使用しても痛みもなく申し分ないシューズ、但し、かかとの内側部分の傷みが早く改善の余地あり、裏面のクッション性も柔らか過ぎず、硬すぎず、今回の購入が3足目

4 2015-10-01

便利です
何と言ってもファスナー、いちいちヒモを結ばなくて良いと言ってます。どうしてミズノのサイズは全般に一般より小さいのでしょうか?私のスポーツシューズもいつも1センチ大きいのを買っています。

• 381さん
  • 381さん

4 2015-09-21

いいようです
子供用に購入しました。
履き心地はいいようです。
あとは、チャックのもちがどうかな

• BOCHAMAKUNさん
  • BOCHAMAKUNさん

5 2015-09-12

人気のウォーキングシューズ
人気のウォーキングシューズらしいので初めて購入しました。
足サイズが小さめなので店頭にない事が多いですが、
いつも購入のサイズで丁度良かったです。
通勤ついでのウォーキングにデザインも良いです。
履き心地も良いと思います。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすそうです。
本日,商品を受け取りました。
思っていたよりも少し小さめですが,足にはよくフィットし,履きやすそうです。
通勤や散歩で使いたいと思います。

5 2015-08-17

大変満足です
注文の翌日、午前中に品物が届くという速さ。
品物には満足。
安く購入できて、大変満足しています。

• ゾエ0216さん
  • ゾエ0216さん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
履いた瞬間、いままで履いたシューズとは違うフィット感で満足しています。しかし夏場は蒸れるかもしれませんね。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地がよかったので、再購入です。安く買えたのでよかったです!

4 2015-05-30

次はウォーキングシューズにしよう
運動靴が古くなったので次の靴を考えていた時にこれを見つけました。まだ一週間位しか経っていませんが、ゆっくり歩いた時「踵から爪先へ体重の移動がしっかり感じられるような気がします。しかも柔らかにです。」
靴自体が軽いというのもすごいと思いました。
この靴を履いてもっといっぱい歩いてみようと思います。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くてやわらかくて楽チンです
ウォーキングシューズは初めて購入しました。通勤で一日1万歩、歩くので購入しました。ホントに軽くて楽なのですが、サイズが小さめです。大きさ、幅とも1ランク大きめを買ったほうがよいと思います。0.5cm大きいのを買いましたが、幅が少しきついです。少し履きなれるとゆるくなるかもしれませんが...
でも、これだけ楽だと良いですな。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウオーキングに最適ですよ
デザインもスリムで、履き心地はエアークッションより良いので歩き易く
疲れ難いと感じます。