TYR(ティア)  スイムリュック チームバッ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

子供の習い事用に購入しました。
色も大きさも気に入ってくれました。

4 2015-11-03

2度目の購入。
TYRのスイムリュックは使いやすいので、また購入。
2年くらい前に買ったのがボロボロになっちゃったので。
肩への負担も少ないし、オススメかな。

5 2015-10-25

中学生の子供が使ってます。使いやすと言ってます。色もとてもきれいです。
ポケットの多いので○

5 2016-08-15

スイミング用に
娘がスイミングに毎日、自転車で通う為、目立つカラーと
思いオレンジを購入しました!
身長140cmで背負うと大きいですが、普段も使えて合宿時には、荷物を沢山入れても作りがしっかりしていて
使い易いようでした
配送も早く助かりました!ありがとうございます

5 2016-06-23

小3の子供に購入しました。確かにカバンが歩いてるみたいに大きいですが、これから成長するのを考えたら充分だと思います。大会となると荷物も多いので○です。
ポケットも多く色も気に入ってるので良かったです

5 2016-05-25

大喜び!
早く届きました。ありがとうございます!娘は今度の大会に持って行きたくて届くのをとても楽しみにしていました。
子供の身長は166cmですが、白地だからかやや大きく感じます。でも本人は大喜び!良い買い物ができて良かったです。

5 2016-04-15

商品が届きました
商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2015-11-22

低学年の子には大きいので、バックル付きのスイマーズリュックを探してTYRのリュックにたどり着きました。
低学年の子が背負うとリュックが歩いている感じですが、高学年ではそこまで大きさを感じませんでした。
大きいですが、バックルがついているので、背負いやすそうです。

5 2015-11-15

届きました
思っていたより大きくて、使いやすそうです。
しっかりした作りで満足です

5 2015-07-17

大満足
水泳ではなく、娘のミニバス用に購入。
大容量で、シューズ、ボール、水筒2リットル、着替え、お弁当、全て入れてもまだ余裕があり、開口部も大きく、荷物の出し入が、楽です。シューズか、外側から開く下側のメッシュのところに入るので、それも便利です。サイドのポケットも大き目で、使いやすいです。色も綺麗な発色です。
肩紐のベルトもしっかりしていて、しょい易いです。

• shinya33さん
  • shinya33さん

5 2015-06-06

3年生の子供用に購入しました。大きいですが、本人は気に入っています。

5 2015-09-27

想像通り!
娘の大会用のリュックを探していました。
色はピンク一色ではなく、本当はピンク×黒やブルーが欲しかったのですが
大サイズでは無く。ピンク一色を購入。
120センチの娘が背負うと、全く身体が見えない位の大きさですが大会時は荷物が多いので良かったと思います。

5 2015-06-17

かっこいいよ!!
中学生の息子に購入しました。サンダルやゴーグルも分けて収納出来るので、大変便利そうです。
BKLBを購入しましたが、黒とスカイブルーの組み合わせで、男の子らしく、かっこいいです!
近所のスポーツ用品店では、腰ベルトのあるスイムリュックが置いていなかったので、こちらでお安く購入できて良かったです。

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

5 2015-05-17

4年ほど使ったスピードのリュックがボロボロになり
水色と紫を購入。
スピードの大バックと比べてもこちらの方が大きく
軽いです。
画像では少しふわっとした素材に見えますが
実際は硬い素材でした。
発色が綺麗で気に入っています。

5 2014-12-13

奇抜なスイム用バッグを探して
衣類とプルブイ他を1つにまとめて入れられるバッグを探していて
発見したこの商品
収納性:着替えとスイムウエアとプルブイ他の一式が全て入りました
ポケット:多くて使い勝手が良い
背負った感じ:疲れが無く身体にフィットして、調整が容易でした