4,720円  買い物かごに入れる

5 2019-09-07

最高です
誕生日に必要だったので備考欄に、それまでにお願いしたいと書いたら、すぐに対応して頂けて本当に助かりました。
味も最高で、ものすごく喜んで貰えました。
生も最高でしたが、塩焼きやフライにしたら海老味噌がより一層甘くて美味しかったです!
また、是非お願いしたいと思います!

• 櫻山猫さん
  • 櫻山猫さん

5 2022-02-17

美味しい〜☆彡
美味しいです。お刺身でたべてみましたが甘くて大満足です。
このエビの味を最大に生かした食べ方は、お刺身かエビフライかな?!
煮込み量に少しつかいましたが、ちょっともったいない使い方をしたと思いました。
殻ごと煮るとエビの味は濃くなりますが、やはり素材の味はお刺身やエビフライの方が楽しめると思います。
エビは食べると体を温めるので、食べると体がポカポカします。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-10-18

臭みが無く、頭まで美味しい海老なので、大変気に入っています。調理はもちろん、茹でるだけでも美味しいです。

4 2012-07-02

美味しかった!
トムヤムクンを作るために、有頭エビを購入しました。
バラ凍結な事がとても良いです!!
処理中の臭いもほとんど気にならず、皮も非常に柔らかく、料理しやすいです。
ミソも濃く、身もプリプリで、エビがあまり好きではない私でも美味しいと感じました。
標準サイズを購入したのですが、スープに入れて食べるのなら、もう少し小さいサイズでも良かったかなぁ・・・と。

• n-keiさん
  • n-keiさん

5 2011-01-15

正月にはおいしいエビが食べたい
元日には刺身で、その後焼き海老をおせちに、そしておせちに飽きた頃にエビ天に。どれもとても美味しかったですが、やはり一番は刺身でした。
流水での解凍は、頭を取ったときに背わたまでついてくるようになるには、説明書よりやや長い解凍時間が必要でしたが、味は落ちていませんでした。
今回は標準サイズでしたが、次回は大サイズがいいかな。

• パピコ*さん
  • パピコ*さん

5 2020-01-04

初めて購入しました。
臭みもなく、ぷりぷり過ぎて衝撃でした!!
ハマりました!また購入したいと思います!

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への贈り物にしました。
両親へ贈りました。一尾づつ取りやすく、標準サイズでも食べごたえがあると喜んでくれました。

5 2017-09-05

天使の海老
大きく、プリプリして、とても美味しかったです!
また、リピートしたいです。

5 2015-05-21

美味しいです
頭も殻も食べれるくらい、美味しいです。
ガーリックシュリンプは天使の海老で作るのが最高です

• gakusan4さん
  • gakusan4さん

4 2014-11-04

使いやすいです
バーベキュー用に購入しました。費用対効果が良いため購入しました。見た目白いエビでしたが、焼くと頭から尻尾まで全て食べられました。子供達にも人気で、完食しました。

• izumi0623さん
  • izumi0623さん

5 2013-11-04

甘くて美味しい海老♪
甘味の強い海老で、刺身でも加熱しても美味しいかったです。
甘エビほどこってりした甘さではなく、噛むと甘味が広がってくる感じ。
海老自体が美味しいので、薄味のお料理のほうが合うのではないでしょうか。
殻と頭はお味噌汁の出汁にしたり、海老油を作るのに便利です。

• Mauweeさん
  • Mauweeさん

5 2013-08-13

Very good
いつも天使のえびをかう、臭みはぜんぜんないし、あまみがある。

• kenny0312さん
  • kenny0312さん

4 2012-12-29

リピートです
以前レストランで食べてリピートさせて頂きました。年末に間に合えば刺身とエビフライにしようと思います。

5 2012-07-07

仲間とバーベキュー
思っていた以上に、立派な大きさでした。
バーベキューの中でも、存在感大!
あっという間になくなって…。
実は私は食べ損ないました。
ま、大人気!だったわけです。

5 2012-07-01

大満足
世界中の美味しい物を沢山ご存知の方から、「特正さんの」天使の海老をご紹介を頂いたので購入させて頂きました。美味しさはもちろん、少量ずつ使えるのでとても便利ですね。プレゼントの蟹も頂きましたが、味のしっかりした美味しい蟹でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ