2011/07/14
    南喜一朗さん
    冷凍ムール貝は小粒が美味しいですね。これも結構小さいですが、もっと小さい方が美味しいと思います。軽く温めて食べると美味しいです。一度茹でてあるので茹で過ぎは駄目ですね。
    注文日:2011/07/08
    2016/02/02
    リピートしてます
    生臭くないです。お安く買えてうれしいサイトです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/27
    2016/01/26
    良さそうです
    真空なのでかさばりません。お味はこれから食べますが、美味しそうです。
    注文日:2016/01/24
    2010/02/12
    安い!そしておいしい!
    以前海外で食べたムール貝がおいしかったのですが、なかなか納得する値段で見かけなかったので、食べる機会がありませんでした。 こちらのサイトで見かけた時、値段が値段だけにあまり期待せずに注文しましたが、いい意味で裏切ってくれました! また買います!
    注文日:2009/12/14
    2011/01/03
    粒揃いなのは良いけど・・・
    この時期の活ムール貝は身が痩せている為、何時でもムール貝を食べたい大好きっ子にとっては、ボイル加工したものは抵抗ありました。 真空パック後のボイルで旨味はそのままという事でお試し買いです。 でも・・・粒揃いなのは良いけど、やはり味は・・・・× パエリアとシェリー酒むしに温める程度の火加減で2パック使ってみたけど、何とも塩辛いだけでムール貝の甘味・プリプリ感はなし! もう1パック残ってるのが・・・(困) こちらは香草パン粉焼きにでもしようかぁ リピはしません
    注文日:2010/12/26