5 2013-01-26

お気に入り♪
ショップの対応も迅速&丁寧♪
商品も送込みの千円でお安く購入できてラッキー♪ヒョウ柄も可愛くてお気に入りになりました!!他の片方のレビューにあるようにカードはちょっと入れるにはキツキツかもですが…
私はカード類はパスケースに別に持って居るのでOK !
錆やボンドなどのはみ出しも見当たらずキレイでした♪
薄い長ザイフを探していたので、カバンの中でもかさばらずに収まります♪
大切に愛用させて頂きます♪

4 2012-11-09

かわいぃけど(^_^;)
かわいぃけど、カードを無理やり入れた結果、出し入れしづらいです。小銭もあまり入れれないし、取り出すのが一苦労かも。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2011-12-15

外観からは1000円には見えないが、内側はチープなつくり。縫製も甘いので値段相応。カードは10箇所入れるとこあり。カードや小銭をたくさん入れたら口が閉じないかも。けっこう気にいっており、安価だし可愛いので他の柄の財布にも興味あり。

5 2012-01-08

やすい!
今年のクリスマスプレゼントは防災グッズを中心に4−5品(携帯ラジオ、車からの脱出用ハンマー、コンパクトミラー、懐中電灯、等)を購入しているときにいわゆる長財布も役に立つのではと思い4個購入しました。何を入れるかはそれぞれ違うでしょうが、役にたってともいいがたく、使わない方がよいのは当たり前です。まあ防災グッズは皆そういうものでしょう。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2017-01-27

気に入りました♪
このタイプのお財布は、はじめて買いましたが、使いやすそうで気に入りました。薄さがよいです。ちょっと出かける時など、普段使いによい感じです。写真にカラーが書いてなかったので少し購入を迷いましたが、欲しかったカラーだったので嬉しいです。

4 2016-05-09

探していました。
この薄さ この形 気に入って旅行用に使っていましたが、換え時がきて探していたらこちらで見つけることが出来ました。しかしお気に入りの黒の在庫がなくたまにはいいかとブラウンにしました。カード用のポケットが深いところがあって、そこにカードを入れるととりにくい個所がありましたが、さほど気になりませんでした。この値段にしては良いと思います。

4 2015-05-21

値段を言うとびっくりしてました
カードは、入らないところもあるし、小銭をたくさん入れると閉まりにくい。中の布は安っぽい。だけど、見た目いいしコンパクトでスマート。持った感じもいいし、明け具合もいい感じ、小銭入れを別に使う私としては、使い易そう。職場でみんなに見せたら、買ってくれと頼まれた。皆第2の財布として使うとか。だから、もう一度注文します。宜しくお願いします。

5 2014-11-11

はははっ、艶っつやですね。まだ使ってませんが、なかなかの迫力。めちゃくちゃ可愛いです。

5 2014-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
凄く喜んでくれました(^ ^)
ただ小銭があまり入らないと
言ってましたがw
薄くていいみたいです☆

5 2014-09-19

渋い☆
意外と渋い色合いです。
なので派手過ぎす普通に使用できそうです☆
収納も足りないかな?って思ったけど
たくさん入るし、閉じるとスマートだから
見た目もいいです!
購入して良かったです(^_^)

5 2014-08-21

激安!
激安なのでポイントで購入しました。
小銭入れやカード入れがあり作りに問題もなく艶があり気に入ってます。

4 2011-06-05

生活費用に2個持ちで
在庫が残り少なくて、欲しいデザインが買えなかったんですが
使いやすくてとても便利でいいです☆

5 2017-04-04

満足です
値段から見れば、きちんとした商品でした。結構使いやすいです。

4 2017-03-05

サブ財布としての利用なので満足です!ヒョウ柄にしましたが、思ったよりも落ち着いた印象なのでよかったです。

5 2016-12-23

気に入ってます
旅行などに持ち歩くために購入しました。薄型ですが必要なものは全て入るので重宝しています。前回は欲しい色が売り切れていて色違いを購入しましたが今回在庫があったので購入しました。しかも期間限定で半額だったので違うタイプも注文させていただきました。シーンに合わせて使い分けたいと思います。