5 2013-10-04

ポリエステルは締めにくいかなと思いましたが、ちゃんと結べば大丈夫でした。お安いのでピンで留めるのも気にしなくても良さそうです。ミニサイズでも首に巻くと暖かいので、バッグに1枚入れておいても良さそうです。惜しげなく使えるお値段なのでまた購入したいです。色は多少の冒険でもありますが、楽しみでもありますし(思ったよりコントラストの強い色使いなのが1枚ありました)。

5 2015-03-08

鞄のアクセント用に3枚購入
物は安い物だと思うのですが(1枚700円くらいですし)肌触りは良いです。
私は白い鞄&赤い鞄のアクセント用に購入したので十分です。
首が長くないので似合わないのと、
多分この長さだと首に巻くのは私には短いかなと思いました。
白い鞄にはピンク色を、赤い鞄にはゴールドをそれぞれ取っ手に結びました。
小さなリボン結びが出来る感じです。
グリーンは友だちがグリーン好きなのと、
服装がいつも暗いので喜んでくれるかは分からないけど、
プレゼントに購入してみました。
色んなタイプがあるので、お安いですし、
鞄用やシャツの中に巻いてアクセントで見せたり、
ジャケットのポケットとかから見せたりで、十分活用出来るかなと思います。

4 2014-04-04

Bagに付ける小ぶりなスカーフを探してました。ジャストでした!見た目も高級に見える。シンプルなBagが可愛く変身しました。ただ送料がかかり・・・って感じ。メール便で無料にしてほしかった。

4 2013-06-06

AA-11
とてもいい柄で気に入りました。ただポリなのでツルツルしているためほどけやすいのがちょっと残念!これでシルクだったら☆5つです!

4 2013-07-12

プチ制服用
AA−6を4枚購入しました。きっちりした制服は、ないのですが自前の白シャツと、ミニスカーフを合わせることになり、こちらのサイトを見つけました。まず お安いことと、種類も多いので良かったです。4名で受付業務用に使用します。写真と あまり変わりは、無かったです。このお値段なら、いいんじゃないでしょうか。

• 蒼琉姫さん
  • 蒼琉姫さん

5 2006-11-20

とても素敵な色でした。母があまりおしゃれをしないのでプレゼントしちゃいました♪

5 2006-10-19

とてもカラフルでした。角のほうにややつれたようなあとがありましたが、折ってしまえばあまり気にならないです。シルクよりもやや硬いので巻き方とか形作りにくいかも。でも化繊なので気軽に巻いて行けるし、色合いも国内ではなかなか見つからないと思ったので気に入りました。ありがとうございました。
で、実際にしていったところ、スカーフが小さめな為派手すぎた感じはしません。冬(まだ秋ですが)のどんよりした曇り空の時などしていくと、気分も晴れやかになります。服装にも、華やかさが出ていい感じになります。ただ、やはり多少つれた後などがあり、織り込めば目立ちませんが、細かい人は気になるかもしれません。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2021-08-17

職場のエアコンが首筋にあたり寒いので。ミニスカーフを首に巻くことにしました。大きさも丁度よく、綺麗なプリントでアクセントになりました。小さいので、暑苦しく見えないようです。かなりお安くいお値段でしたので、数枚購入しましたが、なだ気に入った柄があれば追加したいです。

5 2021-08-05

届きました!
鞄にスカーフを巻きたくて購入しました!
お安いし可愛い柄があるしと思ったのですが在庫が無いものもあったのが残念。
翌々日には届きました!見たらとても素敵な色合いで早速ショルダーバッグに結びました。
無地のバッグがおしゃれになった気がします。また在庫があれば購入したいです!
ちなみに購入したのはB1.D1.G2です!

5 2020-12-12

ミニスカーフ素材も良くて丁度良くて満足しました

5 2018-10-01

安価なのにとても良い!もっとバリエーションが増えたらいいな。

4 2013-02-24

問題なし
価格・商品ともに問題ナシ。また購入します

4 2011-11-11

12枚購入。品質と縫製は多少難ありですが、価格に見合ったものと思います。何度もリピ買いしていますが、今回は物によっては色が画像で見るのとかなり違っていました。その点を除けば、仕事用と割り切って使っていますので、ほぼ満足です。

5 2011-11-03

暗めになりがちな黒のワンピースにとB003を購入させていただきました。
すぐにメール便で丁寧に届けていただき、発色も手触りも良く、買ってよかったです。

5 2011-09-17

7種類購入しました。今回は全部アタリで、色柄ともに満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ