MONDAINE / モンディーンA658.30300 .14SBB/... (時計倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
少しちいさいかなぁ
プレゼント用に購入しました。
35mmということでメンズにしては少し小さめかと思います。
私はこのくらいのほうがスマートでいいと思いますが...どうでしょう

• maechan05さん
  • maechan05さん

5 2014-03-26

仕事にもカジュアルにも
夫の誕生日プレゼントに買いました。カジュアルにも、ビジネスシーンにも気楽に使えるものを探していました。夫も喜んでいます。

4 2013-12-11

• 機能性:2
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
並行輸入品とはいえ、12800円で購入できよかったです。私はこのデザインが好きですが、一目しただけではチープに見える場合があるかもしれないです。実物を見てから購入することをお勧めします。
追記
買って3ヶ月目、2つあるベルトループの一つが切れてしみました。革製なので仕方がないです。

5 2013-11-23

• 耐久性:
かっこよいです。
スーツに合わせようとこちらのお店で購入しました。
シンプルでスーツによく合う時計です。

5 2013-08-19

とても満足
息子への20歳の誕生プレゼントで購入。シンプルで飽きのこないデザインだと、ともて気に入ってくれました。無料でラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2013-04-22

• 耐久性:5
満足です♪
以前にスイスに旅行をした時,この時計がほしいなぁと思っていました。今回,自分用に思い切って購入しました。とても見やすいデザインで,価格も安くなっており満足です。

5 2012-10-23

• 耐久性:4
大変満足です
モンディーンのエヴォはホワイトダイヤル、ブラックダイヤルあわせて、これで3つ目の利用です。見やすさはダントツで気に入っています。
これだけ安価に手に入れられる店舗は珍しいのではないでしょうか。
現在、使っているホワイトのエヴォの電池交換、バンド交換費用に少しプラスすれば買う事ができます。

5 2011-11-20

仕事ように
いい買い物しました。
どこのお店よりも安いし発送も早くて満足です。
時計のほうは、文字が見やすくシンプルでとても可愛いです。

• inopwさん
  • inopwさん

5 2009-08-30

見やすく高級感のある腕時計!
時間のわかりやすさが第1の私にとって、MONDAINEの時計は大変満足です。
シンプルで、高級感もなかなかなので、ビジネス・カジュアル両方対応出来そうです。
ただ、本体の厚みが8mmほどあるので、引っかかったりしないかは心配です。
直輸入品ですが、大変安価に入手でき満足です。