LUMINOX/ルミノックス 替えベルト 3050.20/.. .(時計倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on2214931さん
  • on2214931さん

5 2016-01-30

早い・安くて大変満足しました
愛用している時計のベルトが切れてしまい困っていたところ、ネットで当社を見つけました。値段もリーズナブルで対応も早く、早速取り替えして無事、使用してます。

4 2014-10-18

交換しました〓
8000シリーズを使っていましたが、バックル部のベルトが約1年でちぎれました。
23mm幅を探していたところ、こちらを見つけ、デザインが違いますが購入しました。
同じタイプではありませんが、また使えるようになったので、商品としては満足しています。

5 2014-11-06

カラーマーク3080に使用
皆さんも書かれているますが、私の場合は週末のみ着用で約4年で切れて
純正品を探していたところ、こちらが最安値でした。
ゴムベルトなので消耗品ですが、この価格なら助かります。
もう一本別のタイプを持っていますが、破損時にはまたこちらで購入したいです。

2 2014-06-05

安く買えて良かったです
ベルトが切れかかっていたので予備で購入しました。
他のショップよりも安く、送料こみなのが決め手でした!
レビューを書くにしてクロスを希望したのに入ってませんでした!
書かなけりゃ良かった

5 2015-11-27

安い!
正規店での交換なら7000円以上したのに防水検査なしと交換の手間がかかるけどこの値段はやすいです。
仕事でほぼ毎日使うので毎回役1年で切れるのでリピート確定です。

5 2014-10-31

2年程使用して、ベルトが切れてきたので今回替えベルト購入させてもらいました。
金額も他よりも安く購入出来たので満足です。
問題無く取り換え出来ました。

5 2014-10-03

ルミノックス 替えべルト
ベルトのストッパーが切れてしまい探していたところ、お値打ちに提供していたので購入しました。
迅速な対応ですぐにベルトを交換することが出来ました。

4 2010-03-06

使用していたバンドが壊れたので
普段使いで使用していたルミノックスのベルトが壊れたので、購入しました。
もともと付いていたベルトよりも今回購入したベルトの方が、作りがしっかりしているようです。

5 2014-10-09

探していたベルトが見つかりました。
届いてから早速ベルト交換しました。サイズもピッタリでした。ようやくルミノックスを着けることができます。本当に良かったです。

4 2015-01-22

満足
ベルトが切れたとの事で旦那の代わりに購入!
安いし取り付けも簡単でつけ心地も文句なし。
また切れたらここで購入したいと思います。

4 2014-05-26

消耗品と考えるか
もともとのベルトは使用約2年で切れてしまいました、金額的に考えてもう少し安いとうれしいが、消耗品と考え使用していきます

5 2014-11-05

もともとついてたベルトと同じ物なんでバッチリOKです。
発送も早くて助かりました、又交換しないといけなくなったらこちらで購入します。

4 2013-10-23

問題なく使用できます。
ベルトが切れたので購入しましたが、問題なく使用できます。
新品のせいなのか、すこし弾力が無いような気もします。

5 2014-11-14

ベルトは消耗品なので仕方ないですのでこのように単品で売っていると助かります。純製品なのでまったく問題ないです。

• JPN-tetsuさん
  • JPN-tetsuさん

5 2013-04-27

安くてgood!
ストラップは買った時についてた物と少しデザインが変わっており、二本目のバンド止めの位置がバンド両端に出っ張りがついた事でバンド止めどうしがくっつくことがなくなりGOOD