2024/04/14
    カラー:- | カラー:ゴールド
    ゴールド
    ゴールド系で汚れに強そうなポーチを探していました。探し求めていたサイズ感で、ミラーも内蔵していて大満足です。 注文番号:216507-20240406-0418102172
    注文日:2024/04/06
    2010/09/26
    み*とさん
    モーブを購入しました! とてもきれいなお色&サイズも丁度良く気に入りました☆早速明日から使います♪ ミラーも思っていたより大きめなので使いやすそうです! ただ思っていたよりナイロンが固めに感じたので★-1にしました。
    注文日:2010/09/22
    2012/04/16
    キックー333さん
    ナラヤ・ポーチ
    中、小と、ゼブラ大を同時に購入。 大きさ的には大・中が私には最適でした。コンタクトを使用してるので、ミラー付はさっと目元が見れてとても助かります。 中がビニールで防水性があるのもお気に入りの理由です。 15年位、ナラヤの製品は色々愛用してます。お値段もリーズナブルなのに機能性は抜群なので、汚れたら新品と交換も気兼ねなくできます。
    注文日:2012/04/01
    2011/06/24
    探し求めてやっと!
    10数年前にタイに行ったときにNaRaYaで同様のミラー付きポーチを購入。大変重宝してかれこれ10数年使用。ふちはボロボロになっても、このサイズとミラー付きというのが他に浮気を許しませんでした。しかし、落としてミラーを割ってしまい、いよいよ買い変えなきゃというときにふと検索したらこのサイトに出会いました。10数年前と全く同じ形と同じデザイン。いいものだから変わらないんだと思います。まさか同じデザインのものが1000円以下で購入できるなんて目からうろこでした。ありがとうございました。多分一生この商品リピートします。
    注文日:2011/06/21
    2011/12/09
    長ぐつをはいたネコ2828さん
    余りメイク道具を持たないので、この大きさでよかったです ファンデ グロス 目薬 口紅 同じ色のバックとお揃いのモカにしました 落ち着いた感じの色で、年齢を問わない色だと思います
    注文日:2011/12/02
    2014/09/15
    tamago_chanさん
    キレイな色です♪
    ゴールドをお願いしました。色もきれいで使いやすそうなのですが、メール便でお願いしたところ、中のミラーがまっぷたつ… Orz ショップさんのせいではなく、メール便をウチのポストに入れるときに無理に押し込んだのだと思われます…。メール便でのトラブルははじめてです。残念ですが、あまりにキレイに割れているのでしばらくそのまま使ってみようかと思います。
    注文日:2014/09/07
    2012/02/22
    ミラー付き♪
    このデザインを探していて、大中小すべてのサイズを購入しました。 色はベビーピンクとメタリックグレー。 小サイズはリップ2本と目薬で綺麗にチャックが閉まります。 荷物をたくさん持てない時、この小サイズは便利ですね。 大と中はたくさん化粧品を入れる分、中に仕切りがほしいと思いました。 ベビーピンクはポーチの中が白のキルティング素材がそのまま見えて 硬く安っぽい感じですが、白で明るいので物が探しやすそうです。 メタリックグレーは中に黒い生地が貼られてるので高級感があります! メタリックグレー中を購入したので他のサイズもリピしたいです。 梱包も丁寧に発送してくれて大満足でした!
    注文日:2012/02/17
    2017/05/14
    ちょうど良い大きさ
    1つは、母にプレゼントしようと思い ネイビーブルーとスモーキーピンクを購入しました。 どちらも、艶感とともに本当にいい色で可愛かったので どちらをプレゼントしようかと迷いながら鏡を見たところ 私の感想としては、スモーキーピンクの方が顔が綺麗に見える。 鏡のまわりの色で変わってくるものなんだなと感じました。 と言うことで、高齢の母に、いつまでも自信を持って綺麗でいてもらいたいので スモーキーピンクをプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/01
    2011/12/19
    いなちびまる子さん
    フタを開けると、内側にファスナーが付いているので、口紅などを入れてもこぼれ落ちる心配がなく安心。鏡も付いているので、外出先でとても便利です。 マチを広げると、化粧台に立てて置けます。 作りもしかっりしていて、素材が光沢のキルティングで高級感があり、700円とは思えない商品だと思いました。とても良い買い物ができました。 梱包も丁寧で、配送も早かったです。
    注文日:2011/11/26
    2011/06/12
    森のどんぐりこさん
    買い換え・・・
    今使っているポーチがちょっとよごれて来たの買い換えです。 皆さんのレビューを見ると、ポーチのかぶせの部分が鏡になっていて、口紅をつけるときなど、わざわざコンパクトを出さなくても口紅がつけられるので便利かなと思い購入しました。 Mを購入しましたが、思っていたよりも小さめだったので、化粧品いろいろ持ち歩く人はLサイズをお勧めします。 でも、なかなか気に入っています。
    注文日:2011/06/04
    2014/11/27
    ミラー便利
    以前から利用しています。ミラーがあるととっても便利です。
    注文日:2014/11/20
    2012/01/30
    sicily70さん
    リピートです
    まったく同じネイビーを買いました。 汚れも目立たないし実用的なのに見た目はかわいくて気に入っています。 お店の対応も満足です。
    注文日:2012/01/22
    2009/09/09
    hi-tontonさん
    可愛いです
    お友達の誕生日プレゼントを探していたときにこの商品を見つけました。初めてなのでちょっと心配でしたが、かわいいのと、お値段が手ごろなので友達の分と自分用にも買ってみました。 本当にこれは良い!の一言です。作りもしっかりしていて、何よりミラーがついているので、大を買ったのですが普段ちょっとそこまで行くときのメイク用品を入れていつも手元において置くとサッとメイクできてとても便利です。 プレゼント用のベビーピンクは薄めのピンクで無難な色です。自分はピンクですが、落ち着いたピンクで他のはわかりませんが一番好きなピンクかも知れないです。本当にかわいいです。ちょこちょこ集めてしまいそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/09/06
    2021/08/19
    Kazuko0730さん
    使いやすい
    鏡が割れない様に、梱包に工夫されていました。中でもいいかなと思ったのですが、やはり大にすればよかったかなぁと思います。
    注文日:2021/08/16
    2020/02/03
    Hanaco15さん
    オススメ♪
    最初ゴールドを購入したかったのですが 見たら売り切れで、モーヴにしました。 思った以上、素敵でお気に入りです。 使い勝手もよく、大きさも私には丁度よくて 少し小さめのバックでも邪魔になりません。 丁寧に迅速に送ってくださったお店の方の 対応も良かったです☆ またゴールドが入荷したらもう1つ購入したいと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/31
    2018/04/24
    かわいいですよ。
    このタイプのポーチを気にいって何年も前から使っています。三角になる形がかわいいです。今回人にお渡しするのに購入させていただきました。
    注文日:2018/03/29
    2015/09/05
    hal-chansさん
    使いやすくて収納力もいいです。
    サイズ、材質、ポケット数などで、散々探し回って落ち着きました。作りもきれいで満足しています。あえて、リクエストするならですが、耐水性と底板が欲しいところです。鏡は便利ですが、割れるリスクがあるので、その分、材質や底板が良いのかなとも思います。 気にいった製品は自分でマジックテープをつけるなどして、工夫して使っています。 今後のバージョンにも期待します。
    注文日:2015/08/09
    2014/10/20
    お直し用に丁度よいです
    モカを購入しました。 持ち歩くメイク道具(ファンデ・シャドー・アイブロウ・チーク・筆ペンシル類)がちょうどぴったり入りました。ミラー付きも嬉しいところです。 丁寧に扱っていても汚れてしまうのがメイクポーチなので、ハイブランドのポーチをいつまでも使うよりこのくらいの価格のものを定期的に買い換えていつもキレイなポーチの方が気持ちよいと思うようになりました。 またリピします。今度はピンクにしようかな。
    注文日:2014/10/16
    2014/10/06
    鏡が割れていたというレビューもあったので開封するまで心配でしたが、封筒にはワレモノの表示がされ、ポーチも緩衝材(プチプチ)の上からダンボールで包んであり、充分配慮が感じられました。 ポーチは他の方も書いているように、上蓋がマジックテープが止められたらもっと使いやすいと思いますが、鏡付はなかなか無いので、今後もリピートすると思います。
    注文日:2014/10/01
    2014/06/23
    レビューを投稿したつもりでしたが 何かの手違いで投稿されていなかったようなので 再度書かせていただきます。 色は思ったよりくすんだピンクでした。鏡付きの携帯用コスメポーチを探していましたが 大きいバニティケース以外で 鏡が付いているものがなかなか見付かりませんでした。 探し求めていた物が見付かり嬉しいです。 鏡の部分がパカパカするので スナップ等でとめられると 良いなぁと思います。
    注文日:2014/04/18
    2013/03/14
    可愛いです
    持ち歩くのは必要最低限のものだけで、いつもバッグの内ポケットにぽいっと入れていました。このポーチに入れるだけで、女子力が上がった気がします(笑) 一式持ち歩く派の人には小さいと思います。私にはちょうどいいサイズでした。ミラー付きのものは始めてですが、使いやすいですね!カラーは迷ってモカにしましたが、落ち着いた素敵な色味で正解でした。
    注文日:2013/03/04
    2012/11/12
    大きすぎず小さすぎず使い易いです☆ メイク道具をたくさん持ち歩く方には不向きかもしれませんが、コンパクト・マスカラ・アイライン・リップ位なら余裕があります(コンパクトのサイズにもよると思いますが)ビューラーを入れると窮屈です・・・ 小も購入しましたが、小さく長さのあるものがひっかかって取りにくいので、悩んでいる方にはこちらをオススメします(^v^)
    注文日:2012/10/25
    2012/06/16
    届きました
    以前からこの形のポーチを使っていたのですが、ボロボロになってしまい、 新しく購入しました。 やっぱり使いやすいです。多分、一生この形のポーチを使うと思うので(それぐらい自分にとっては使いやすい)中2つと大1つを購入しました。大は、思ったより大きくなかったかも?お値段的にも仕様的にも大満足です。 商品に鏡の部分があるので届くまで少々心配していましたが、梱包も、頑丈にされていてよかったです。
    注文日:2012/06/14
    2012/05/12
    みぬん25さん
    小を買ってよかったのですが夏は日焼け止めを入れたいのでこちらも購入。色はゴールドですが派手すぎず綺麗な色です。リップグロス二つ、アリーの日焼け止めパウダー、目薬、小さい体用日焼け止めが入ります。鏡がついてるのが本当に便利!
    注文日:2012/04/21
    2012/02/13
    ぽこ5024さん
    小サイズを買ったら、リップと口紅くらいしか入らなかったので、もう少し大きめのが欲しくなって、中サイズを購入しました。携帯用ブラシや旅行用クリームなども入って満足しています。色は、パソコンで見た感じで欲しなと思った色がすべて在庫なしだったので、仕方なくグリーンを買ったのですが、実際に届いたら控えめな色でこれにしてよかったと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/02/04
    2012/02/10
    綺麗
    今まで使っていたプラチナブルーがくたびれてきたので、 バッグ購入のついでにポーチも新調しました。 新色のパープルを選びましたが、画像では黒っぽく見えたので、 ちょっと不安でしたが、届いた品物は濃い紫で発色も綺麗です。 早速、中身を移し換えました。 このサイズが私にはピッタリなので、また壊れたらリピしたいと思います。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/19
    オススメです。
    初「ナラヤ」はタイのお土産として購入(バッグ数個、長サイフ数個) どれもとても使いやすく サテンの布地が上品でお気に入り 今回 化粧ポーチが欲しく 小,中 購入 こんなに便利(鏡付き)で しかも日本でもこのお値段 さらにメール便だと送料無料で2日で届けてくださり、丁寧な梱包 又、利用させていただきます。
    注文日:2012/01/16
    2011/11/25
    以前、友人からお土産でもらったナラヤの鏡付きポーチがボロボロになってしまったので、こちらで全く同じ物(ミッドナイトブルー)を購入しました。 タイに買いに行く機会もないし、あまり主張しすぎないシンプルなデザイン、また鏡付きでこのサイズのポーチはなかなか見つからなかったので、こちらで見つかって、本当に良かったです。 まだ商品は届いておりませんが、いまから届くのが楽しみです!
    注文日:2011/11/24
    2011/11/02
    母とお揃いで!
    こちらのSサイズを母に、Mサイズを自分用に購入しました。今までは、派手なデザインのポーチを好んで使っていましたが、たまにはシンプルなのもいいかなぁと。ミラー付きなのがとても魅力的でした! コンパクト、グロス、ピルケース、爪切り、リップ、ハンドクリームなど、しっかり入ってマチもあるのでサイズはバッチリです。色は黒にしたので、飽きずに使えそう。本当は、タバコケースもお揃いで欲しかったんですが、売り切れ…作りもしっかりしてるので、また違うアイテムもリピするかもです!
    注文日:2011/10/27
    2011/07/21
    カリンZOさん
    ちょうどいい大きさ
    パウダーファンデ、口紅、チーク、ティッシュ程度なら入ります ふたにスナップもマジックテープもついていませんから たくさん入れるとふたが浮いた感じになります。 黒を選びましたが無難な色でそのまま持ち歩いても違和感ありません。 他の方も書かれていますが、中のにおいが気になります。 それがなければ星5つです
    注文日:2011/07/18