5 2023-09-27

使い勝手が良くて、気に入ってます!!
リピート購入です。ティッシュの他にリップクリームや薬など、細々とした小物を入れるのにとても良いです。デザインもいろいろあるので、友人へのちょっとしたお礼などにも気兼ねなく使えて、とても重宝しています。これからも購入すると思います。

5 2022-11-17

ポケットティッシュの他に、のど飴や薬などを入れておけるので便利です。ブルーストライプを買いましたがとてもかわいいです。

5 2008-05-26

とてもかわいいです!
今回、こちらのお店でフリル付きティッシュケースとパスケース、そしてこのポケット付きティッシュケースを購入しました。この商品はティッシュ入れとちょっとした小物を入れる部分があるので、出かけるときのコスメポーチとして使おうと思いました。オリエンタル柄を購入しました。(一緒に買った他の商品と柄が重ならないようにとの事でオリエンタル柄にしてみました)届くまでちょっとどきどきしていましたが、とても素敵な柄でこの柄が一番気に入りました。(他の柄も素敵です)機会があったら、またオリエンタル柄の商品を購入したいなと思います。メール便可で送料も安く済みました。

• をつさん
  • をつさん

5 2007-04-17

いつもバッグに入っています。ファスナーであけるポケットの中にはエチケットシートを何枚か入れて使っています。他にリップクリームや小さな鏡などを入れて使うのもよいと思います。

5 2007-01-16

いつも鞄の中でテッシュがヘナヘナになっていたので、アンティークローズを購入しました。ポケットつきは中にガムやのど飴や薬を入れています。
小さいものもまとまり、とても助かっています。
安いし、かわいいし、機能的だし、買ってよかったです。
絶対に値段より高く見えると思います。

5 2006-10-27

チドリを購入しました。ポケット付で使い勝手が良いですね。妹にも薦めて一緒に買いました。以外にかさばらず、バックの中で邪魔になりません。

5 2006-10-17

母にプレゼント。値段は内緒です。すっごい高級と思ったらしいです。

5 2006-06-07

ミラーと口紅を入れておけばランチに行く時などもお化粧直しにスマートに行けます♪お値段もリーズナブルで品物はとても良いと思います。

4 2006-02-09

ポケット付きティッシュケース、私は薬等を入れて使ってます。便利ですよ!

5 2005-12-13

レモンはちょっとババ臭い。

5 2009-11-18

色違いのネイビーと迷いましたが、プリンセスローズピンクを購入です。
キレイなピンクで満足です。ちょっとしたプレゼントにいいかもしれません。

5 2010-10-25

ティッシュポーチ レビュー書きます
受注番号216507-20101022-102099857
タイ・ナラヤのこの形のティッシュケース愛用しています。サテン地、コットン地どれも素敵でティッシュの他に、ファスナーポケットのポーチ部分には、口紅やファンデーションを入れたり、お薬を入れていたり、常に二個持ちして使い分けています。
コットンシリーズの柄物、ありそうでなかなか売っていないのです。クマさん柄、濃い茶色地と薄い茶色地、黄色地ゾウさん柄、薄茶色地ゾウさん柄等々可愛らしくかつキャラクターっぽくない素敵なシリーズが盛沢山のNaRaYaさんの商品、大好きで、特に小物入れ付きティッシュケースはいくつあっても困らないので集めています。
実際どこのショップでも売り切ればかりで入荷もなかなか無いようで、本当にまめにチェックしていて入荷を何ヶ月も待ちました。可愛い気に入った柄は在庫があった時に即購入しないと手に入らないので、今回も即決です。
サテンシリーズは割と売っているのでコットンシリーズは貴重です。
商品はまだ届いていないのでワクワクしながら待っています。
___届きました___ ブラウンベア柄を購入しました。カラーですが、モニターで見たのよりずっとピンクが濃い色です。でも嫌な色ではありません。中もピンクの裏地でした。可愛いので楽しい気分で使えそうです。

5 2009-06-30

使いやすい
お財布を食費用に分けたくて購入しました。
ティッシュケースの部分にはスーパーのポイントカードなどを入れていますが、これがジャストサイズで結構枚数も入ります。今まで2つ折りの財布を使っていて、ポイントカードを出すのに手間取っていましたが、こちらはさっと出せて便利。お札も2つ折りにすれば問題なく入りますし、何よりバッグの中で場所をとらないのがうれしいです。
柄はオリエンタルを選びましたが、落ち着いた色目とステキな花柄で大変気に入りました! NaRaYaの製品は初めてですが、いろいろそろえたくなりました。

5 2022-02-05

小物入れつきでとても便利です。リトルエレファントとブラックバードを購入しましたが、とても可愛いしおしゃれです!鞄を入れ替えるときに入れ替えが面倒なので、追加で購入も検討しています。

5 2020-05-08

幾つあっても困らないナラヤのティッシュケースv(´▽`*)今回はイエローエレファント、ブラックバード、ストライプ柄を選びました。ストライプは職場の方へのちょっとしたお礼用に購入しました。喜んでもらえますように…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース