5 2023-11-15

最高な香りに癒され悩み解消!
親族の家へ行った際、あまりにも玄関の香りが良くて興味を持ったところこちらのお品を紹介してもらいました。
近年、玄関の香りが気になっていて何か無いかと今まで色んなお香や芳香剤を試してきたもののあまりしっくりくるものが無かったので低迷してました。
ようやくこちらのお品で解決して嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2023-07-15

優しい香り
とても香りが良くて和風旅館で嗅いだような
香りです。トイレ、玄関先などに置いています。

5 2024-02-13

到着しました。
やっと到着しました。震災で大変な状況なので到着遅れるかな?っと思ってましたが、7日発送で本日13日到着。思ってたより早く到着しました。

5 2023-01-07

ありがとうございます
探していた商品で即対応してくださり
とても助かりました!
また、こちらで購入させていただきたいと思います!

• maya6415さん
  • maya6415さん
    40代 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-09-13

良い香りです
旅行先で気に入って、こちらが安かったので購入しました。

5 2014-10-14

車の芳香剤として…
白檀の匂いが好きなので、新しく購入する車に…と思い、色々探していたのですが、なかなかありませんでした。
検索してこちらを見つけ、購入してみました。
最初はどうかな? と思いましたが、数日経ってみると車の中がいい匂いになりました。
また、購入させていただこうと思います。

5 2015-09-24

びゃくだん
袋をカットして玄関に。
ドアの開け閉めで空気が動くといい香りがします

5 2013-12-13

主人の部屋に
加齢臭が気になって置いてみました しばらくしたら主人の寝室が白檀の良い香りに 良かったです

5 2017-09-21

探し求めた香り
216491-20170915-00002707
優しく上品な香りです。薬局にある白檀と炭の消臭剤を使用していますが白檀の香りとは違う物足りなさを感じていました。今回試しに「g cube 」を注文しました。開封した時にテンションが上がりました。早速玄関に置いています。家族が玄関を明け閉めするときに風に乗ってリビングまで香って癒されます。またリピートしたいと思います。

5 2021-07-28

玄関に置いています。時々フワッと香って、とても良い感じです。
この時々が良いのです。形も取り扱いしやすくて良いと思います。

• m_kabuさん
  • m_kabuさん

4 2021-01-29

陶箱を頂いていて、何に使おうか考えている最中にこちらの商品を見つけ、ちょうど良いと思い注文させていただきました。
今後、別の香りも試してみたいと思います。

5 2019-01-15

凄くいい香りです
玄関に置いてますが置いた瞬間から凄く香ります。玄関が狭いので容器の蓋で調節しながら使用したいと思います。
普段はサンダルウッドやシダーウッドなどウッド系の香りを好んで使用しています。ウッド系が好きな方は好きな香りだと思います。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2018-03-15

九谷焼の香り箱だけを小松空港で購入してから、探していました。 小松精練で作っているのは知っていたのですが、普通にネットで売っているとは知りませんでした。 香りも数種類あり、今回は白檀を購入しましたが、夏向けにもう少し違う香りも購入したいと思います。

5 2017-10-26

いいかおりです
入っていた袋だけでも置いておいたら何日かもちました。

4 2017-09-22

白檀
玄関に置いてます。
お線香の匂いが好きなので
白檀の香りはとても気にいっています。
香箱は持っていないので
ちょうど良い大きさの陶器に入れて使っています。