【売切れ】DIYちっちゃい組込み式カメラHC...(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-01-14

• デザイン:3
  • 音質:2
  • 画質:1
  • 携帯性:5
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
ありがとうございました
会議の証拠撮り用(恥ずかしいが無責任で責任逃れな人間ばかりなので)で以前、車上荒らし対策に使用していたのがあり、それを利用しようと思ったら、出張で到着して確認したら壊れており(スタンバイにならなくなった)、慌てて注文してお世話になりました。画質はどうしようもないですが、声も若干聞き取りにくいものの、きちんととられており、今回は言い逃れができなくしているので助かりました。ここまでしないとどうにもならないのが恥ずかしいですが、こういう加工しやすいものがあると本当に便利です。ありがとうございました。広角レンズバージョンでしたので、前に使っていた普通レンズよりもさらに画像が荒かったのは残念ですが、広範囲が撮れたので、画質を望まなければよいと思います。

3 2015-05-04

• デザイン:2
  • 音質:2
  • 画質:1
  • 携帯性:1
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
店の防犯用に購入したが、思ったより画面が小さく映る。またリモコン操作しても映っていない事がある。