スマートスマートフォンバッグ  SMTSMHBG.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaibanaさん
  • chaibanaさん

5 2014-02-06

おもしろい!使えそう!
今日届きました!
右肩からしかかけられないのはちょっと不自由ですが、
内側には、携帯2つ分のスペースと
その上のカードポケット(2〜3枚は入りそう……)
外側にはファスナーが2つあり、
携帯側のファスナーは小さめだけど、
奥が深いので、小銭を入れるには不向きかも……(札ならOK!)
背面側の大きいファスナーの内側には、2枚ぐらい入るカード入れが2カ所あり
カードを入れることができます。
小銭もこちらなら十分入れられます!
ペンなども入れられます。
ちょっとしたお出かけや、飲み会など
荷物を多く持っていきたくないときには便利です。
しばらく手放せそうにありません。

• tanucheさん
  • tanucheさん

5 2014-09-15

べんりです!
デザイン的には?な感じですが、今まで使ってきた似たような物の中では、一番しっくりきます。家族には不評ですが。冬ジャケットの中に使います。

• うおどさん
  • うおどさん

5 2014-04-26

満足
こういう商品を待っていました。
収納力もあり、バイクに乗る時に非常に重宝しています。

3 2016-01-08

新しい収納が魅力
スマホ収納や小物の周のに便利に、使用できると思いますが、納品が遅れた為、実使用は今後になります。