ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 60件)

4 2014-06-12

• 設置スペース:4
作り方はシンプルで説明書も入っているので組み立てには困りませんでした。
ガレージ内にすっきり収まっていい感じです
かなり締めても少しぐらつく感じはありますが ポールもしっかり太いので安定感があります。

• delsolerさん
  • delsolerさん

5 2014-05-29

• 耐久性:2
価格と品質
他にもいろいろと同じような商品がありましたが、
価格の面と品質の面でよかったと思っています。
つっぱりに、ばねが入っているのでさらに安定がましていました。
満足しています。
耐久性はこれからですが、デザイン、安定感、設定
すべて、満点です。

5 2014-05-24

• 耐久性:4
自転車ポール評価
部屋もスッキリし、結構丈夫なので満足しております。
商品の到着も早く良かったです。ありがとうございました(^-^)ゝ゛

5 2014-03-25

• 耐久性:5
  • 設置スペース:5
思ってたより、しっかりしてて、大変満足してます。

4 2014-03-21

• 耐久性:5
問題なく使用できます
パイプが太くて安定、取説がなくても簡単に設置できます、何より安価なのが魅力。
自転車を掛けるフックがプラスチックのままなので、ビニールカバーなどで覆われていると尚良いと思いますが、傷が付くような事はありません。

4 2014-08-02

頑丈そうです
しっかりした作りで頑丈そうです。
配置も簡単なのでオススメだと思います

1 2016-07-10

• 安定感:1
  • 耐久性:1
  • 設置スペース:4
いつの間にか緩んでいで危険です
2016年1月頃購入し、まだ半年しか経っていないが、どんなにきつくしめてもポールが下がってきます。
最初は気づかなかったが、触ってみるとポールが動いてしまって全然突っ張っていないことが多々あった。
何度か締め直して使用していた。
さすがにこんなに緩む頻度が高いのはおかしいと思いよく見てみると、ポールを固定する部分のネジをどんなにしめても先にネジ穴部分が当たってしまうのでどう頑張ってもポール部分が閉まらない。
上手く説明出来ないが、購入したことを後悔しています。
もしかしたら外れとか、たまたまの不良品なのかもしれないが、このままでは危なくて使えないので困ってます。

2 2015-05-02

• 設置スペース:2
安定性
装着方が悪いのか? 何度も外れて倒れてきます。
あまり強く惜しすぎて天井の板がずれました。
「安物買いの銭失い」安さに飛びついたのが失敗だったのかも・・・。
外れてこなければ良い商品なのでしょうけどね・・・。

3 2015-01-28

• 設置スペース:3
しっかりしてます
物はしっかりしてますが、もう少し上のほうで固定できるとよいです。

3 2014-11-08

• 設置スペース:3
部屋におくと
部屋に置くとやはり思った以上に大きいです。背の低い女性1人で組み立てるのはけっこう大変かも。

• hiro_0315さん
  • hiro_0315さん

3 2014-10-30

• 設置スペース:4
ネジ付いてないんじゃないの?
友人から自転車を貰ったものの、自転車置き場に置くのもどうかと思い、室内で管理するための本商品を購入しました。
組立マニュアルでは、3段構成になっているうちの「1段目、2段目にネジが付いており、六角レンチで固定せよ」と書かれているのですが、2段目のネジが存在せず、部品足りてるの?っと思いつつ組立てました。
一度自転車を乗せてみると、突っ張った棒が重みで緩んでしまい、倒れそうになりましたので、再度伸ばしてみて。。。何度か繰り返し、なんとか完成。
倒れないか心配ですが、経過観察するしかないですね。。

3 2014-09-24

• 設置スペース:1
高さの制限がありました
なるべく高い位置に掛けたかったのですが、1番上のポールには掛けることができないようです。商品紹介のページにあるような高さでしか設置できず、一番上のポールで天井までの高さを調整するようです。うちでは使えませんでした。物自体はポールも太くとてもしっかりしていると思います。

3 2014-08-31

六角レンチ
各ポールのジョイント部のボルトが締まっていない状態でしたが、このボルトに合う六角レンチは付属していませんでした。幸い、手元に合うものがあったので対応できましたが、最初は少し戸惑いました。

• WILDTREE164さん
  • WILDTREE164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

3 2014-08-17

ポール型自転車スタンドシルバー
【予約商品】ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22 ※
対ミノウ○製品を購入する前に此方を発見。
みなさんの御意見通り、神経質な方にはオススメしません(傷とか)
設置は必ず2名で実施したほうが結局短時間での設置が可能です(+安全第一+)
天井の素材(木造・軽量鉄骨)や地震が多い地域では使用しないほうが良いと思います
(固定に難あり)

3 2014-06-04

• 耐久性:2
デザインがいいですね
玄関の下駄箱上に設置しましたが、自転車もインテリアの1つとしてディスプレイできました。