ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2014-09-15

• 設置スペース:5
2台目を購入したので、買いました。
商品もしっかりしており、場所の節約も出来で大変満足してます。

4 2014-09-11

• 設置スペース:4
2台目の自転車を積んでも大丈夫でした。
部屋が広くなった感じです。

5 2014-09-02

• 設置スペース:5
商品、届いてます。
ポールもしっかりしていて、早速主人の趣味の自転車を飾りました。
凄く、喜んでます。有り難うございました。

5 2014-08-31

スペース確保
二台のバイクを有効に設置。高いメーカーと差は気になりませんでした。 バイクハンガーはどのメーカも同じデスが、クッションをつけて欲しいですね。重量に余裕があるのでバイクハンガー以外にホイールハンガーがあれば最高です。

4 2014-08-30

すぐれもの
部屋置きしてたのですがすっきりしないのでポールを購入してみました。
期待通り部屋がすっきりしてよかったです。ポールのテンション設定がいまいちやりにくく多少不安定さあり。しばらく様子見してみます。

• SIGNAL314さん
  • SIGNAL314さん

4 2014-08-19

1台目設置
なかなか垂直に設置するのが難しかったですが、何とか設置できました。
設置した後も色々とハンガーの位置合わせが難しかしく、ハンガー部分は
樹脂でしたが、バリがあったのでヤスリで削りました。
また、フレーム形状により設置しにくかったです。
難点も色々出ましたが、アルミの太いパイプなので剛性は十分あると思います。
安さ優先で購入しましたので、工夫次第で使い勝手は良くなると思います。

4 2014-03-30

室内保管に
【デザイン】
武骨なほどしっかりした金属製です。デザインよりこれぐらいの骨太さのほうがいいかも。
【安定感】
試しに柔道の「足払い」風に蹴飛ばしてみたら、意外や簡単に位置ずれします。これは床のフローリングとの相性もあるのかもしれません。機会があればすべり止めシートを下に敷きたいと思います。
【耐久性】
まず大丈夫かと思います。何しろ肉厚がかなりある。
【設置スペース】
自転車の幅+30センチもあれば十分です
【その他】

5 2014-08-25

しっかりした構造です
ポールも太くてしっかりした構造で、取り付けも簡単でした。

5 2014-08-22

良いです。
自転車ではなく、布団干し用に購入しました。
重量物をかけてもしっかりしていて、良いです。

5 2014-08-20

• 設置スペース:3
とても良い。らわ
とても良い感じです。
これでこの値段なら文句なしです。

5 2014-08-07

• 設置スペース:5
値段の割りにしっかりしてる!
他にも少し値段が高い商品があったけど、これで十分です!使い出してから2ヶ月経ちましたが特に問題無く使えていますよー!
組み立ても、分かりやすい説明付きで、
簡単に設置出来ましたしね♪( ´▽`)
オススメです!

5 2014-08-02

理想的でした
某通販雑誌では自転車スタンドはかなり高いのですが、この価格でしっかりとした商品が買えて満足です。
二台のうちのひとつは子供用のバランスバイクをかけてます。商品もタイミングがよかったのか、1週間ぐらいで届きました。

5 2014-07-27

使い勝手よし
結構しっかりしていて、2台ロードバイク設置していますが問題ありません。価格も手頃でいい買い物しました。

• Yasu-kunさん
  • Yasu-kunさん

5 2014-07-19

満足です。
1か月程度使っていますが、安定して自転車を設置できコストパフォーマンスの良さに満足しています。

4 2014-06-23

• 設置スペース:5
思っていたよりしっかりしている。一部バネになっているので地震も大丈夫そう。