ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2014-12-21

結構しっかりしてます
丈夫そうなので購入しました。レビュー通りで、ポールは太めでシッカリして安定感があります。

4 2014-09-21

• 耐久性:
  • 設置スペース:3
とりあえず完了
結構 時間がかかってしまいました。どのくらい持つかは今後が楽しみです。一台で当分使おうかと思っています。玄関がせまいのでここにしか付けられませんでした。一応 車輪は浮いている状態です。

• tmonta12さん
  • tmonta12さん

4 2014-11-09

• デザイン:3
  • 設置スペース:3
ベビーカー用で使用しています
本来は自転車用ですが、寸法を調べたら我が家のベビーカーF2もかけられそうなので購入しました。無事にかけることができ満足しています。品説明書もきちんと着いていたので助かりました

• SIGNAL314さん
  • SIGNAL314さん

4 2014-08-19

1台目設置
なかなか垂直に設置するのが難しかったですが、何とか設置できました。
設置した後も色々とハンガーの位置合わせが難しかしく、ハンガー部分は
樹脂でしたが、バリがあったのでヤスリで削りました。
また、フレーム形状により設置しにくかったです。
難点も色々出ましたが、アルミの太いパイプなので剛性は十分あると思います。
安さ優先で購入しましたので、工夫次第で使い勝手は良くなると思います。

4 2014-11-23

• 安定感:4
GIANTのクロスバイクに使用
【デザイン】
機能性だけって感じですが、シンプルなのでこんなものかと。
【安定感】
ひっかけるだけなので、ちょっと不安なのですがポール自体は床と天井でしっかり止まっているようです。
【耐久性】
使用開始直後なので、まだなんとも・・・
【設置スペース】
日本の家屋にはちょうど良いサイズ。
【その他】

4 2014-11-08

• 設置スペース:4
小スペースにおすすめ!
部屋が狭く2台の自転車を所有していて、置き場に困っていました。ポールの組立はおおむね15分から20分くらいで終了。ポールの色はシルバーでシンプルなデザインでどんな部屋にもマッチしておすすめです。ただし少し固定が緩いと感じ、上と下の部分にホームセンターにて防振用のゴムを購入してそれを当て固定したところしっかりと固定できました。部屋がすっきりして購入して正解でした。

5 2014-10-07

• 耐久性:
サイクルスタンド
組立は自転車を吊り下げるアームを付けるだけで簡単でした。思ったより柱が太く丈夫にできています。ロック部分が樹脂なので耐久性に不安があります。価格からするとよくできた製品です。耐久性については現時点ではわかりません。

5 2014-10-07

• 設置スペース:5
使いやすいです。
組み立ても簡単、強度も問題無し、満足です。
>※次回11月上旬予定
9末に購入して気長に待つつもりでしたが、10月上旬に届きました。

5 2014-09-15

• 設置スペース:5
2台目を購入したので、買いました。
商品もしっかりしており、場所の節約も出来で大変満足してます。

4 2014-03-30

• デザイン:3
室内保管に
【デザイン】
武骨なほどしっかりした金属製です。デザインよりこれぐらいの骨太さのほうがいいかも。
【安定感】
試しに柔道の「足払い」風に蹴飛ばしてみたら、意外や簡単に位置ずれします。これは床のフローリングとの相性もあるのかもしれません。機会があればすべり止めシートを下に敷きたいと思います。
【耐久性】
まず大丈夫かと思います。何しろ肉厚がかなりある。
【設置スペース】
自転車の幅+30センチもあれば十分です
【その他】

4 2014-11-06

いいかんじです
普通に使えていい感じです。 若干、ばねがゆるい気がしますがお値段相当かと。

5 2014-10-29

• 設置スペース:5
太くてしっかりしていて良いです!
まだ使い初めですが不具合なく大丈夫そうです。
うちはBMXを2台置いてます。部屋もスッキリするのでオススメです。

5 2014-10-21

自転車用スタンド
しっかり固定でき、安心感があります。
期待した商品です

4 2014-10-17

• 安定感:4
自分用
思ってた通りの良い品物でした。
対応もはやく、即納していただきました。

4 2014-10-08

しっかりしていると思う
耐久性は問題ないとおもう。
地震が来たときはちょっと心許ない感じ