ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

満足です。
自転車1台のスペースに2台置けるイメージ
満足です。ただ、床、天井への設置面がすべるので滑り止めが必要になります。

4 2015-12-24

• 設置スペース:5
倉庫に空間が出来ました。
倉庫内を有効活用するため購入。
クロスバイク2台がスッキリ乗せることが出来大満足!
ただ地震の多い福島県に住んでいるので、大きな揺れが襲って来た時に横転しないか少し心配です。
それ以外は申し分無しです。

4 2014-09-21

• 耐久性:
とりあえず完了
結構 時間がかかってしまいました。どのくらい持つかは今後が楽しみです。一台で当分使おうかと思っています。玄関がせまいのでここにしか付けられませんでした。一応 車輪は浮いている状態です。

• tmonta12さん
  • tmonta12さん

4 2014-11-09

• デザイン:3
  • 設置スペース:3
ベビーカー用で使用しています
本来は自転車用ですが、寸法を調べたら我が家のベビーカーF2もかけられそうなので購入しました。無事にかけることができ満足しています。品説明書もきちんと着いていたので助かりました

4 2015-03-25

スッキリ
狭い部屋に二台の自転車をスッキリ収納出来ます。軽量のスポーツ車であれば強度は十分かと。フレーム掛けに関してはそのままだと塗装を傷める可能性が大きいので、ビニールホースを噛ます等要工夫です。

4 2014-11-23

GIANTのクロスバイクに使用
【デザイン】
機能性だけって感じですが、シンプルなのでこんなものかと。
【安定感】
ひっかけるだけなので、ちょっと不安なのですがポール自体は床と天井でしっかり止まっているようです。
【耐久性】
使用開始直後なので、まだなんとも・・・
【設置スペース】
日本の家屋にはちょうど良いサイズ。
【その他】

4 2014-11-08

• 設置スペース:4
小スペースにおすすめ!
部屋が狭く2台の自転車を所有していて、置き場に困っていました。ポールの組立はおおむね15分から20分くらいで終了。ポールの色はシルバーでシンプルなデザインでどんな部屋にもマッチしておすすめです。ただし少し固定が緩いと感じ、上と下の部分にホームセンターにて防振用のゴムを購入してそれを当て固定したところしっかりと固定できました。部屋がすっきりして購入して正解でした。

4 2015-07-18

• デザイン:3
よさげです。
組み立ても簡単で評判どおりにポールも丈夫でよさげな感じです。

4 2015-04-19

• 設置スペース:4
早い対応にて非常に助かりました!
また利用したいと思います。

4 2014-11-06

いいかんじです
普通に使えていい感じです。 若干、ばねがゆるい気がしますがお値段相当かと。

4 2014-10-17

自分用
思ってた通りの良い品物でした。
対応もはやく、即納していただきました。

4 2014-10-08

しっかりしていると思う
耐久性は問題ないとおもう。
地震が来たときはちょっと心許ない感じ

4 2014-09-20

長さの調整は三番目で
組み立ては簡単だが、二番目のポールはMAX付近まで伸ばしておかないと、二台分使えない。六角レンチ二本付いているが三種類の寸法がある。取り付け後ポールをゆすってみたが少し不安、自転車を積んでみるも、おおむね良好で安心。コスト安くついて満足

4 2014-09-11

• 設置スペース:4
2台目の自転車を積んでも大丈夫でした。
部屋が広くなった感じです。

• SIGNAL314さん
  • SIGNAL314さん

4 2014-08-19

1台目設置
なかなか垂直に設置するのが難しかったですが、何とか設置できました。
設置した後も色々とハンガーの位置合わせが難しかしく、ハンガー部分は
樹脂でしたが、バリがあったのでヤスリで削りました。
また、フレーム形状により設置しにくかったです。
難点も色々出ましたが、アルミの太いパイプなので剛性は十分あると思います。
安さ優先で購入しましたので、工夫次第で使い勝手は良くなると思います。