ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22.. .(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-01-28

• 安定感:4
  • 設置スペース:3
しっかりしてます
物はしっかりしてますが、もう少し上のほうで固定できるとよいです。

3 2014-11-08

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:3
部屋におくと
部屋に置くとやはり思った以上に大きいです。背の低い女性1人で組み立てるのはけっこう大変かも。

• hiro_0315さん
  • hiro_0315さん

3 2014-10-30

• デザイン:5
  • 設置スペース:4
ネジ付いてないんじゃないの?
友人から自転車を貰ったものの、自転車置き場に置くのもどうかと思い、室内で管理するための本商品を購入しました。
組立マニュアルでは、3段構成になっているうちの「1段目、2段目にネジが付いており、六角レンチで固定せよ」と書かれているのですが、2段目のネジが存在せず、部品足りてるの?っと思いつつ組立てました。
一度自転車を乗せてみると、突っ張った棒が重みで緩んでしまい、倒れそうになりましたので、再度伸ばしてみて。。。何度か繰り返し、なんとか完成。
倒れないか心配ですが、経過観察するしかないですね。。

3 2014-09-24

• 安定感:4
  • 設置スペース:1
高さの制限がありました
なるべく高い位置に掛けたかったのですが、1番上のポールには掛けることができないようです。商品紹介のページにあるような高さでしか設置できず、一番上のポールで天井までの高さを調整するようです。うちでは使えませんでした。物自体はポールも太くとてもしっかりしていると思います。

3 2014-08-31

• 耐久性:3
六角レンチ
各ポールのジョイント部のボルトが締まっていない状態でしたが、このボルトに合う六角レンチは付属していませんでした。幸い、手元に合うものがあったので対応できましたが、最初は少し戸惑いました。

• WILDTREE164さん
  • WILDTREE164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

3 2014-08-17

• デザイン:3
ポール型自転車スタンドシルバー
【予約商品】ポール型自転車スタンドシルバー TPSFBI22 ※
対ミノウ○製品を購入する前に此方を発見。
みなさんの御意見通り、神経質な方にはオススメしません(傷とか)
設置は必ず2名で実施したほうが結局短時間での設置が可能です(+安全第一+)
天井の素材(木造・軽量鉄骨)や地震が多い地域では使用しないほうが良いと思います
(固定に難あり)

3 2014-06-04

• デザイン:5
  • 安定感:3
  • 耐久性:2
  • 設置スペース:5
デザインがいいですね
玄関の下駄箱上に設置しましたが、自転車もインテリアの1つとしてディスプレイできました。