【送料無料セット!!】事務服 ベストスーツ...(ユニフォームビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • 縫製がしっかりしています。
  • 今まで、ブランドもので 生地が厚手で丈夫な事務服を着用していましたが古くなってしまった為、会社で買い替えてもらえることになりました。今回、2着購入してもらえるとことで、お値段がお手頃なもので、できれば縫製がしっかりしている日本製を・・・と探して こちらのショップに辿り着きました。オールシーズンのこともあり、スカート・ベスト共に今まで使っていたものよりは、やや生地が薄目ですがお値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-28
  • 事務服
  • 2度目の購入です。生地もしっかりしておりオールシーズンで着れそうです。今回はブロックチェックのベストにマーメイドのスカートにしました。注文してからの 対応が早く、変更も素早く対応して貰えたので 好印象です。ブロックチェックは想像してものより大きい感じもしましたが 周りに着ている人がいないので目立っていいかも・・・^^;おまけも入っているので おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん3526さん

5 2016-06-01

おすすめです!
職場での制服なし。マイカー通勤です。
今まで規定の制服があった時は便利な反面、通勤に着る事が出来ませんでした。
今回、自宅から直接着て職場で着替え直さなくてもよいように購入しました。グレンチェックとマーメイドの組み合わせ。サイズは少し大きめを選びました。スカートのウエストが3cmきざみですがホックが一段なので自分で少し小さくしました。生地はベストの方がスカートより高級感があります。価格の割にはしっかりしていて良かった。ウエストサイズが調整できるともっと良いです。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
着やすいです
スカート生地が薄いかな?と心配でした問題ありませんでした。
着たかんじのシルエットも綺麗です。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上下違うサイズを選べるのでとてもべんりです。
スカートの生地は、アイロンをしていくうちのテカりがでる少し安っぽい印象で、すわりじわもできまづが、うちの職場で着るには、お値段を考えるとまぁいいかなと思います。ベストの生地は、しっかりしていてよかったです。スカートのサイズはもうワンサイズ下げても良かったかなぁ。ウエストはラクでしたが、ヒップが大きめでだぼっとした感じです。体型の問題なので、既製品だとしかたないんですけどね。以前ワンサイズ下のタイトスカートを購入したらウエストがきっちりだったので悩むところです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ確認必要。
レビューを参考に、ベスト9号。スカート11号で購入。
結果、ベストはウエスト部分がかなり大きめのため後ろのリボンで調整しないとすごく太って見えます。
スカートはすこしゆとりがあっていい感じです。
安っぽくもなくかって満足です

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートでも この形は動きやすいので 助かります。
ベストの柄はグレンチェックにしました。
上品なイメージで大変 好評です。
冬はブレザーも注文したいと思います。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自営業で事務をしていますが、毎日の洋服選びが面倒なので制服を買うことにしました。色々なショップを見ましたが、こちらのお店が1番リーズナブルで日本製!!!即決しました。
生地もしっかりしているし、安っぽく見えません!!
買って本当に良かったです。
インテリアの資格を今年は取得する予定ですが、この制服で気合十分です(笑)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前別のショップで購入したベストが2年ほどでけば立ち、スカートには毛玉ができたので今度はこちらのショップで購入してみました。ベストもスカートの生地もけば立ちそうにないのでよかったです。

5 2015-08-18

しっかりしてます
リピートです
縫製もしっかりしていて 大きなサイズでもお手ごろ価格
おばさんでも 着られるスタンダードです

5 2015-06-10

スーツ!
今回初めて利用させていただきました。(グレンチェックベスト)
会社の事務服でこれまで使用していた事務服とは比較にならないほど
きっちりとした縫製で生地も高級感あります。
サンキュウープレゼントのソックスもいただきとても有難いです。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2015-06-09

2度目の購入!
ダイエットのサイズダウンに伴い新しい物をと2度目の購入!やはり品質は文句なしに素晴らしいですね!マーメイドスカートも気に入りました。

5 2015-05-26

仕事の制服として・・・
今までずっと私服で仕事をして来たのですが、暑さの増すこの時期あたりは、着る服装を選ぶのも結構なストレス。思い切って制服にしよう・・・と購入したら、上下ともにサイズぴったり、シンプルで清楚なイメージが良いです。

4 2015-05-26

よかったです
生地デザインともによかったです
とても気に入っております
ありがとうございました

5 2015-03-18

いいです
ベストは欲しかったものは売り切れでしたが
購入したものも 感じよく気に入りました。
スカートはマーメイドにしました。
思った通りで良かったです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
思った以上にしっかりした素材。ベストも写真より高級感あります。
長く着れそうです。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
通常は9号を着ていますが、1サイズ大きめのものを購入してみたました。少しゆったりしており、ベストはピッタリとしたものがよかったので交換していてもらいました。
9号でちょうどよかったです。