事務服 ベストスーツ【送料無料セット】【...(ユニフォームビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • いい商品でした。
  • 普段はトップス11号、スカート11号です。(身長166cm)ベストは11号、マーメイドスカートは13号を購入しました。ベストはウエストがゆるい感じがしましたが後ろのベルトで調整すればさほど気になりませんでした。スカートもワンサイズ上げて注文して正解でした。マーメイドラインがきれいで丈も仕事用なので膝に少しかかる位が希望でしたが丁度よかったです。縫製もしっかりしてて生地も制服らしい少し光沢のあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-03
  • 前に着ていた制服は3000円代のもので、スカートのスリットの部分が思ったよりはやくほつれ、縫ったりして着ていましたが、思い切って捨てて新しい制服を注文しました。レビューを参考にして、普段は7号サイズのところ小さめだということで、上下とも9号を注文しましたが、実際着てみると縫製はしっかりしてると思いますが、スカートは長めで、全体的に大きめで太って見えるので、7号へのサイズ交換の連絡をしました。電話の対応が非常によくて、今はサイズ ・・・(続きを読む

4 2015-10-12

着用した感想です
受注番号:216465-20150922-0407145117
ベスト:胸ポケットが深いです。ボールペンのクリップを挟み損ねるとかなり下まで沈み込みます。
両脇ポケット付で細かい文具を入れるのにちょうどよい大きさです。
ウエストがシェイプしていないので、今どきのデザインぽくはありません。
7号にしてはちょっとサイズが大きい気がします
スカート:ワンホックでした。3段ホックと付け替えました。
ポケットが右側にしかなく残念なので星4つです。
9号にしてはちょっとサイズが大きい気がします。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも利用しています。対応が早くとても助かっているようです。

5 2015-10-28

会社用
他の方も書かれていたように、スカートなどは少し小さめに作られているようなので、1サイズは大きいものを買って良かったです。
マーメイドスカートは動きやすくて、強風が吹いても広がりすぎないのでとてもいいです。
生地もしっかりしているので、また購入しようと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ベスト9号、スカート11号を購入。
上下違うサイズ見を選べるのが1番良いです!
今まで買っていた安いものより生地が良いから着心地が良い。
おまけのストッキングありがとうございました。

4 2016-02-21

レビューを見て、ワンサイズあげましたが通常のサイズでも大丈夫だったかな。
マーメイドラインのスカートは、やはり足捌きが楽そうです。折りじわもなく届いたので、さっそく明日から着用します。

5 2015-10-21

急に必要になったので焦って注文したのですが、素早い対応ですぐに届き助かりました。
着心地やサイズ感も問題なく満足です。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい商品でした。
スカートもワンサイズ上げて注文して正解でした。
縫製もしっかりしてて生地も制服らしい少し光沢のあるものでした。(ブラック)このお値段でとてもいい商品だと思いました。

4 2015-02-20

仕事用
注文して即 到着 いつもなら スカート丈 ベストの丈を直してもらうのですが 今回はぴったり 少し高いかな?と思ったけど お直し代がいらなかった分OK マーメイドスカートで 明日からルンルンで出勤します

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
太ってしまい制服を購入しようて思い探していたら
手頃な値段でデザインもシンプルで良かったので
購入しました。
生地がちょっと思ったより薄かったのが残念です。
ウエストもぴったりでもうすこしゆとりがほしかったです
明日から着ていこうと思っています

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地もしっかりしていて、満足です。
また購入したいと思います。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
会社の制服用にブラックを購入しました。生地の光沢がとても綺麗です。スカートが少し長めかなと思いましたが、マーメイドラインが素敵で気に入りました。丁寧な対応とプレゼントありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2014-11-30

ベストスーツ
仕事用にシンプルなベストスーツが欲しくて黒を購入。値段の割に素材がすっごくいいです!スカートが膝丈で少し長いかなぁと思いましたが、マーメイドラインがキレイだし、大人っぽくてかえって良かったです。どんなシャツでも合うし、買って正解でした♪♪

5 2014-10-13

よかったよ
着心地が良く気に入りました。少しサイズが小さめなのでワンサイズ大きい方が良いと思います。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
品物が良いです。
値段の対して 生地も縫製もとても良いです。 職場は制服ではないので 事務服を探していましたが とっても良いので 又注文したいと思います。

• loveai66さん
  • loveai66さん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
迅速な行動に感謝
普通の制服系よりお安いので生地感など心配してましたが、全然問題なかったです。
上下サイズがそれぞれ選べるのもユーザーとしては、大変ポイント高いです。