5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日曜日はショップさんの休業日だと思ってたのですが、土曜日の夜遅くに注文し、日曜日発送の月曜日着、日曜日も対応して頂きありがとうございます!
商品ですが、写真通りめちゃくちゃ可愛いです!!
アディダスはかなりの久しぶりの購入で、サイズ感がわからない。。
レビューもほとんどなくサイズ選びにかなり困りました。
参考までに、コンバースオールスターは23.5。
ですが23でもはけるし、24でもいいです。
23なら履き始めはいいのですが、夕方足がむくんでくるとかなりきつくなります。
24なら靴紐をきつめに結んで夕方足がむくんでもきつくなりません。
ナイキは23.5か24。
物によってって感じです。
コンバース23、ナイキ23.5がはけるあたり、多分足は大きい方ではないと思います。
そんな足をしている私、こちらの商品は23.5か24で迷い、24にしました。
結果24で正解だったと思います!
23.5でも大丈夫だったんじゃないかとは思いますが、靴の生地が、服にもたまに使われてるような、柔らかい素材なので、足の形をそのまま拾ってしまいます。
なのでサイズがぴったりすぎると、ボコッと足の形がわかるようなそんな感じになると思います。
私は24を購入したので大丈夫でしたが、足の幅が広い方はハーフサイズかワンサイズ上がいいかもしれません。
ネットで調べたら、アディダスって物にもよると思いますが、わりと小さな作りらしいです。
スーパースターなんかは爪先が丸い作りなので、小さめとは思わなかったんですが、幅が狭めらしいです。
足によって色々ですが、私はこんな感じでした。
発送も早く商品も可愛くて大満足な買い物ができました!

• 25momさん
  • 25momさん

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめ?
どこにも在庫がなかったり、通常より割高になっていたりと。。ようやくこちらで自分のサイズを見つけ購入出来ました!アディダスはスタンスミスを持っているのですが、こちらは生地が柔らかいせいか、いつものサイズでは少し大きかったです。1サイズあげても良かったと思います。デザインも予想通りシンプルで履きやすく、歩いていてもストレスなさそうです。これから綺麗さを維持しつつたくさん履きたいと思います^ ^
★追記★
箱を確認したら、スタンスミスと比べ同じサイズでもUSサイズだけが1センチも違っていました(^^;;

• ODS0804さん
  • ODS0804さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
とってもかわいいです!この時期、アディダスを二足買ったのですが、どちらも少し大きめでした。アディダスは少し大きめなのかな?

• SH★EMさん
  • SH★EMさん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても履きやすい!!
普段は21.5〜22c.5mを履いています。
サイズやカラーで悩みましたが白にしました。
合わせやすいし履き心地も良く、黒も欲しくなりました。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へ
私も持っていますが、今回は主人が欲しいと言うので購入。やっぱりデザインが素敵です!

5 2017-01-05

先に黒を買いました
白も欲しかったけど売り切れが多くてやっとゲットして満足です

5 2016-09-26

一目ぼれで買いました
50歳の私のは あまり若すぎかな〜とは思いましたが早速 可愛いと言われてホッとしました。何よりスリッポンで楽でした。サイズも普段23.5でしたが
小さくて痛いよりワンサイズ大き目で良いかと思い 24センチを注文。
靴下はいて、ちょっと余裕もありますが履き心地もよくお気に入りです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,013

4 2020-02-07

仕事で履いてますがすごく履きやすいです。お気に入りです。

5 2019-06-14

ブラックに続いて
二足目購入!!
スニーカーはいつも多少大きめの24.5を購入してます。
レビューを参考に、スリッポンはハーフサイズ小さめの24サイズ購入で丁度良かったです。
とにかく、履きやすくて二足購入しました。
オススメです!!

5 2020-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送も早い
サイズに不安がありましたが一回は交換送料無料とのことで安心して購入出来ました。
思った以上に軽くて柔らかく履きやすいです。
普段は23.5ですが23センチを購入。
それでも余裕があるのでその下でも良かったかも。
でも大事に履きたいと思います。

5 2019-12-27

大満足
プレゼント用に購入しました!とっても喜んでくれて良かったです^ ^発送も素早く、とても満足してます!!

5 2019-08-22

ぴったり
サイズ問題なくピッタリでした。迅速な対応ですぐに届きました。有難う御座いました

5 2019-07-17

ホワイトを購入しました。
普段スニーカーは23.5cmを履いていますが、他の方のレビューを参考にし、23cmにしました。
横幅もちょうど良く、履きやすさも歩きやすさもあり、値段もお安く大変満足です。
とても気に入っています。

5 2019-06-17

ブラックを持っていたので、色違いで購入しました。スリッポンで履きやすいしカワイイです。

5 2019-05-26

昨日お昼過ぎに注文して、今朝8時に届きました。私の通販購入暦で最速のでした。妻の靴ですが、サイズもぴったりで満足しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー