【送料無料】JASON MARKK REPEL 8oz. 【防...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

効果はまだ見てないですが…
通常のキットと一緒に購入
ちょうどニット素材のスニーカーを購入していて、保護と汚れ防止の為に購入しました。
室内では噴霧出来ないので外で行いました、最低乾燥時間が24時間という点は戸惑ったものの、乾燥後は素材の違和感や匂いもないです(^^)効果を目の当たりにはしてませんが長く履けるようにするなら他の靴にも試しまくってみます(^^)

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2016-06-25

とても良いです
違うお店で購入した事があり、そろそろ使い切りそうなので再度購入。
2度かけしな方が良いですが…人によっては手間かな?って感じるかもしれないです。
ただ、大事なスニーカーを雨でも履きたい…そんな方には良いものです。

5 2017-03-25

使いやすい。
使いやすいです。
ガスのスプレーではないので容量もわかりコンパクトで今まで使っていたガスのスプレーより断然いいですね。

5 2017-02-02

クリーナーセットと一緒に購入しました。送料無料がとてもうれしかったです。また利用したいと思います。

5 2017-01-29

丁寧でよかったです。
商品の梱包も丁寧で、明細もクリアファイルに入っていてわかりやすく、丁寧でよかったです。
スニーカークリーナーも購入予定なので、次もLowtexさんで購入しようと思います。

• roaroar0308さん
  • roaroar0308さん

5 2016-12-17

迅速な対応
ありがとうございます。また機会が御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。

5 2016-12-07

対応、発送共に迅速で素晴らしい!
またお願いしたいです!

5 2016-11-13

革靴用に購入 まだ雨が降ってないため効果は確認してませんが
とくに素材もかたくならなくて良かったです

5 2016-09-25

ちょっとめんどいけど、やっぱり違う
スプレーして24時間以上乾かせっていうのでちょっと面倒ですが汚れのつきが違いますし、防水スプレーは必要です!こちらの商品はさらに効果的ですしオススメです

5 2016-09-15

防水、撥水、雨怖くない!
噂のジェイソンマークの防水、撥水スプレーがどんな物なのかと購入。
するとキャンバスアッパーのスニーカーでも雨が染み込んで来ない!!
これは!!と思い持っている全てのスニーカーに施工。
ゲリラ豪雨も心配なく歩いて帰れました。
ただし丁寧な散布と乾燥は必須なのでしっかり施工しましょう!

• mj00232114さん
  • mj00232114さん

5 2016-09-12

これはおすすめ!
友人に勧められ購入も大満足!もっと早く知っていれば!

5 2016-07-04

おすすめ!
水の弾き方いい感じです!
24時間乾燥して、更に吹きかける作業は人によっては面倒かもしれませんが綺麗に履き続けたいと思えばそんな苦でもないと思います!
未使用の時からしておけば汚れも付きにくいし、汚れても取りやすいですね!汚れたらjasonmarkkのクリーナー使ってます!

5 2016-06-28

とっても良いです!
商品とっても早く届きましたー!ありがとうございましたー

5 2016-06-26

よい
以前こちらのクリーニングキットを、買っていい感じでしたので、こちらの防水のものを購入しました。

5 2016-06-26

まだ使用していませんが、他のレビューを見るとレザーよりキャンバス地の方がいいみたいですね。