【送料無料】JASON MARKK REPEL 8oz. ジェ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2016-06-25

とても良いです
違うお店で購入した事があり、そろそろ使い切りそうなので再度購入。
2度かけしな方が良いですが…人によっては手間かな?って感じるかもしれないです。
ただ、大事なスニーカーを雨でも履きたい…そんな方には良いものです。

• roaroar0308さん
  • roaroar0308さん

5 2016-12-17

迅速な対応
ありがとうございます。また機会が御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。

5 2016-12-07

対応、発送共に迅速で素晴らしい!
またお願いしたいです!

5 2016-11-13

革靴用に購入 まだ雨が降ってないため効果は確認してませんが
とくに素材もかたくならなくて良かったです

5 2016-09-25

ちょっとめんどいけど、やっぱり違う
スプレーして24時間以上乾かせっていうのでちょっと面倒ですが汚れのつきが違いますし、防水スプレーは必要です!こちらの商品はさらに効果的ですしオススメです

5 2016-09-15

防水、撥水、雨怖くない!
噂のジェイソンマークの防水、撥水スプレーがどんな物なのかと購入。
するとキャンバスアッパーのスニーカーでも雨が染み込んで来ない!!
これは!!と思い持っている全てのスニーカーに施工。
ゲリラ豪雨も心配なく歩いて帰れました。
ただし丁寧な散布と乾燥は必須なのでしっかり施工しましょう!

• mj00232114さん
  • mj00232114さん

5 2016-09-12

これはおすすめ!
友人に勧められ購入も大満足!もっと早く知っていれば!

5 2016-07-04

おすすめ!
水の弾き方いい感じです!
24時間乾燥して、更に吹きかける作業は人によっては面倒かもしれませんが綺麗に履き続けたいと思えばそんな苦でもないと思います!
未使用の時からしておけば汚れも付きにくいし、汚れても取りやすいですね!汚れたらjasonmarkkのクリーナー使ってます!

5 2016-06-28

とっても良いです!
商品とっても早く届きましたー!ありがとうございましたー

5 2016-06-26

よい
以前こちらのクリーニングキットを、買っていい感じでしたので、こちらの防水のものを購入しました。

5 2016-06-26

まだ使用していませんが、他のレビューを見るとレザーよりキャンバス地の方がいいみたいですね。

5 2016-02-19

おすすめ
雑誌BEGINを見て探してました。
二塗りする分、手間がかかりますが撥水効果は十分だと思います。
スニーカー4足分使用してもまだまだ余ってます。

• keisuke3288さん
  • keisuke3288さん

5 2016-02-15

すごい防水力
スエードの靴は汚れやすいので使ってみました。処理後にちょっと水を垂らしたところ、撥水加工した車のフロントガラスのように、きれいな丸い水玉が。スエードでこんなにはじくのは初めて見ました。