Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES R14345...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 黄色ステッチの1461より若干幅が狭いです
  • イギリスHawkinsの頃によく購入していたドクターマーチンですが最近また革靴を履くようになったので仕事用にと黒ステッチのこちらを購入しました。一年ほど前に同じサイズの1461(黄色ステッチ)を購入し履いているのですがこちらのmonoのほうが幅が5mm〜1cm程(?)狭いです。(そもそもソール幅が狭くなっています)そのためかトゥの形状もmonoのほうがスマートで丸みが少なく安全靴には見えません。(もち ・・・(続きを読む
  • mtc1102さん
  • 2 2016-12-21
  • 偽物⁉
  • こちらは偽物ではないですよね?明らかにアッパー部が本革ではないと思うのですが‥ ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高でした。
プレゼントに買ってもらいました。他の方の商品レビューを見ていて正直値段もかなり安いので、本物かどうか商品の状態等心配でしたが届いて見て一安心しました。オールブラックのマーチンかっこいいですよ。正直かなりお買い得かと思います。
買うか迷われている方にサイズの参考までに、自分は実際に測ったことはありませんが足の実寸は恐らく26.5cm程度。スニーカーは全般ハーフサイズアップで27cm、ナイキは幅が狭いので27.5cmで履いています。今回UK7の26cmでジャストサイズでした。

• nのnさん
  • nのnさん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのが早かったです^^
24.5のサイズなのですが、甲が高くて25cmを注文しました。
少し大きいかなと思いましたが、少し分厚い靴下を履いてちょうどぐらいです。
ずっとマーチンの靴が欲しかったので、安く購入できて満足です^^

• 半蔵4909さん
  • 半蔵4909さん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バッチリでした。
25 では、少し小さいかなと、思ったけど、丁度よかった。ここの靴は、大変気に入っており、また1つアイテムが増えました。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとだけ大きいかな
いつもUK5を買ってます。
女性用だと甲高幅広な為入りませんが、ユニセックスなのでちゃんと入りました。
ジャストサイズではなかったですが、インソールで調整できると思います。
多分これより小さいときついくて入らない…。
24.5ですが、24のこのサイズにしました。
ショップの対応は悪くなかったです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
メンズライクなオールブラックの靴という、理想にぴったりの一足でした。
少しサイズが大きめでしたが、履き込んでみます。
対応も素早く、すぐに手元に届き満足しています。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足
これまで履いていたマーティンの3アイレットの代替えで購入しましたが、ソールも黒くなっていて、真っ黒なのはとても気に入りました。
以前のものより革質が柔らかくなった気がします。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とってもお気に入り!
思っていた通りの商品でお安く購入出来良かったです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても早かったです。
即日発送していただき、注文した次の日には到着しました。
黒のステッチが欲しかったので嬉しいです。
また利用したいです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
かっこいい
注文してすぐに発送をしていただけてとても素早い対応でした。
届いた商品の状態も異常もなくとてもかっこいい靴です。
また機会があれば、彼女用や、友達にもおすすめしたいです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった
とても良かった!
他の人にもオススメしたいと思った!!

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段26.5を履きますが大きめの27cmを買ってよかったです。
到着も早くよかったです。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
インソールずれ
インソールがずれていますが自分でどうにかできそうなので交換なし。
価格が安いのはB級品だからかも?
外見に問題はないので、格安で購入でき満足です!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
対応も早く、綺麗でした。ありがとうございます!

4 2016-09-10

黄色ステッチの1461より若干幅が狭いです
一年ほど前に同じサイズの1461(黄色ステッチ)を購入し履いているのですがこちらのmonoのほうが幅が5mm〜1cm程(?)狭いです。(そもそもソール幅が狭くなっています)そのためかトゥの形状もmonoのほうがスマートで丸みが少なく安全靴には見えません。(もちろん安全靴ではありませんが)
ドクターマーチンソール自体もこちらは黒(黄色ステッチはゴム色?)なので若干厚底風ですがビジネスシューズとしても問題ないと思います。
アッパーの素材自体は黄色ステッチと同じだと思います。ある程度履くと伸びると思いますが黄色ステッチの1461が若干タイトな方は1サイズ大き目を選ぶのもありかもしれません。

5 2017-02-01

早い
とても早くて良かったです。又お願いしたいです。