【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 a...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サラ32さん
  • サラ32さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
探していたサイズが店頭でも無く ネットで探してもどこも品切れでしたが こちらで22cmがあり 注文致しました。
普段 スニーカーは23cmで少し余裕があるくらいですが 店頭で同じ型の色違い22.5cmを履いたら大きかったので
22cmにしました。
やっぱり アディダス スーパースター 可愛いです!
スカートにも パンツにも合わせやすそうです!

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり欲しくて
adidasはスタンスミスを持っていて、スーパースターの購入にはかなり迷いましたが、こちらのお店に在庫がありましたので決めました。
注文から到着までも早くてありがたかったです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早いし丁寧
いつも23.5cmを履いてるんですか24.0cmを買いました!
迅速で丁寧な対応でした、また買います!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり可愛い(*≧∀≦*)
スタンスミスを愛用していましたが、以前から気になっていたスーパースター☆ちょうどsizeがあったので購入しました。やっぱり買って良かったです。午後に注文して翌日の午前中に届きました。

1 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
箱がやぶれてた
クリスマスプレゼント用にペアで購入でしました。
同日にあえて、クリスマスに間に合うように2足配送をお願いしたのに、自分のだけ届き、
相方の分が届きませんでした。
しかも自分用のにラッピングがしてありました。
希望はしていません。
中をあけてみると、箱がぼろぼろで、穴のあいたところをガムテープで修正してありました。
がっかりでした。
店の対応のずさんさに呆れます