【楽天スーパーSALE】【大人気の女の子サイ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 探していたサイズが店頭でも無く ネットで探してもどこも品切れでしたが こちらで22cmがあり 注文致しました。普段 スニーカーは23cmで少し余裕があるくらいですが 店頭で同じ型の色違い22.5cmを履いたら大きかったので22cmにしました。やっぱり アディダス スーパースター 可愛いです!スカートにも パンツにも合わせやすそうです! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-23
  • 箱がやぶれてた
  • クリスマスプレゼント用にペアで購入でしました。同日にあえて、クリスマスに間に合うように2足配送をお願いしたのに、自分のだけ届き、相方の分が届きませんでした。しかも自分用のにラッピングがしてありました。希望はしていません。中をあけてみると、箱がぼろぼろで、穴のあいたところをガムテープで修正してありました。がっかりでした。店の対応のずさんさに呆れます ・・・(続きを読む
  • げべ0820さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと悩んでたけど買ってよかったです。
スタンスミスより若干きつく感じました。

やっぱりこれ!
若い時から愛用していたスーパースター。久しぶりに新調しました。サイズ感も普段のサイズで大丈夫です。今回スーパーSALEで安くなっていたのでお手頃でした。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチの在庫がどこにもなく
あってもすぐに売り切れで
こちらで見つけた時に思わず購入。
22.5ですが、23を購入しました。
大きければ、中敷きや靴下で調節しようと思います。
10代の時に愛用しており、オバフォーになってからも
欲しくなりました。モノトーンコーデにイイですね。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22cmにしました。
やっぱり アディダス スーパースター 可愛いです!
スカートにも パンツにも合わせやすそうです!

4 2016-12-08

普段のサイズでOK
普段履いている靴のサイズを購入し、問題ありませんでした。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から欲しかった型でしたが値段が高くて手を出せずにいたところスーパーセールにてお安く購入できました。甲高幅広の足のためハーフサイズ大きいものを購入しましたがかかとがカポカポなのでインソールをいれてはきたいと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで、23.5を買いましたが、ちょうどよかったです。スーパースターやっぱり可愛い☆買ってよかったです。

満足
普段23.5なのですが23.0を買いました。それでも少し大きかったです。でも、とても安く買えたのですごく満足しています。商品もすぐ届いたのでよかったです。

安い!
お安く手に入れることが出来て満足です。
いつものサイズを頼んだけど、少し大きかった。
でも、スニーカーは大きめがいいので結果良かったです。
配送も早かったので助かりました。

4 2016-12-06

大満足
楽天スーパーセールで購入しました。
欲しい商品が安く購入できて大満足♡
沢山履きます^ ^

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早っ!
ずっと欲しかったスーパースター。可愛い。ショップの対応も早くてビックリです。また購入させてもらいますね。ありがとうございました。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースやニューバランスのサイズは24.5なので、いつも通り24.5にしたところちょうどでした!
可愛くて気に入りました〜!いっぱい履きたいと思います

お買得
購入後すぐ届きました。どこも22.5が、在庫切れでしたがこちらでお得に購入でき嬉しいです♪
普段22.5か23でサイズ悩みましたが他の方のレビューを参考に22.5にして正解でした。それでも少しゆとりあるくらい☆

大満足★
注文してすぐに届きました!
以前から欲しかった靴がすぐに手元に届き大感激です。

お買い得!
お店で買うより安く、さらにクーポン利用でお得に購入できました。
梱包もきちんとしてて良かったです。