【女性に大人気のGSサイズ♪】 NIKE AIR MA...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
他のショップで、同じサイズの物を頼みましたが、中の縫い目が当たり痛いし、見た感じ何故か安っぽく、泣く泣く返品しました。しかも、送料分も損をしました。約二千円近く。
こちらのお品は、間違いなかったです!
発送もはやく、包装もしっかりしてて、とても丁寧な感じで、気持ちの良い買い物ができました。
安さだけで、決めてしまって、結局送料で損をしてしまうような事がないように、レビューを参考にすることは、大切だと思いました。こちらのお店なら、大丈夫でしょう!

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト購入
まず配送が早く、梱包もしっかりしていてよかったです。明細書もとゃんとクリアファイルに入っていて丁寧だなと思いました!AIR MAXは色違いや形違いでたくさん持っていますがオールホワイトが汚れてきたので購入。やはりソールが厚くたくさん歩く日は必ず履いてます。スニーカー大好きなのでもっと商品数を増やしてほしい!また利用すると思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初エアマックス
エアマックスの白が欲しくて、初エアマックス。サイズの感覚がわからず、ハーフサイズアップで購入しました。それでも、レザー素材と、やはり小さ目、幅が狭めで、はけるかどうかもって思いました。その人のスニーカーの選び方にもよるので、サイズの感覚がちょっとわかりずらいです。でも、履けたので、満足です。

• ntk5175さん
  • ntk5175さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高でした
すごくはやくついてよかった
物の思ってた通りだったから本当によかった💓

5 2016-04-04

商品すぐ届きました!ありがとうございます!
ずっと欲しくて嬉しくて早速履いてお出かけしました!
お気に入りです(^^)

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
白のエアマックスを探していましたが、店頭販売されている大手のショップだと、在庫は古い型の取り扱いしかなかったため、黄ばみが出てきてしまっているとのことで、断念してましたが、こちらのデザインは大丈夫でした。