• hal619さん
  • hal619さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が素晴らしく良いお店
サイズ選びが難しい商品なので試着して買うのがベストですが、それができないならこちらのショップはサイズ交換一回無料なので大変おすすめです。
安く買えるうえに交換もできて、それだけでもありがたいのにその際のお店の対応が大変親切で感激しました。
ネットショップでこんなに誠実さを感じられるお店はあまりないです。
肝心の商品について、パンプスなら23.5 スニーカーなら24.0でソックス履いてジャストサイズな足です。
数々のレビューで小さいとあったため、最初24.5を購入しましたが、思ったより大きかった(というより思ったより小さくなかった)し、見た目も足が大きくバランスが気になったので24.0に交換をお願いしました。
交換品もすぐ届けていただき履いてみたら、24.0だとキツキツで素足でギリギリな感じです。でも見た感じは24.5よりすっきりして格好いいので履くうちに馴染むのを期待。
あるいは中敷きを薄いものに変えるのもありでしょう。
0.5か1.0かでサイズアップを迷われている方はこちらのお店なら交換できるので、まず0.5を注文し履いてみたら良いと思います。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
プラス1cmでジャストサイズでした
普段のサイズは27.5cmですが、かなり甲高幅広なので28.5cmを注文。
履いた感触としては若干幅がキツめでしたが、痛くなる程でもなく長時間歩いても大丈夫そうです。
高さに関しては、覆っている素材が柔らかいので甲部分の窮屈さは感じませんでした。
入り口が狭いというレビューがありますが、甲高の自分が難なく履けたのでそこまで気にする必要は無いと思います。
全体的な作りはナイキのスニーカーによく似た感じ(幅細め、甲は少し低め)なので、ナイキを持ってる人はそれと同じサイズか、極端に甲高幅広の人はそこから+0.5cmくらいがいいと思います。

5 2016-05-16

インスタポンプ
思っていた通りいいです。
普段のサイズより+0.5でジャスト、+1.0〜+1.5まででゆったりめですね。

5 2017-11-08

0.5UPで購入
ニューバランス、アディダス、プーマは23.5cmを着用。
ナイキは23cmを着用。
リーボックは細身なので24cmを着用してます。
初のポンプフューリですが、いつもどおり.05UPの24cmを購入しました。
かかとを踏むのが嫌いなので、いつも靴べらを使って履いてます。
これは、靴べらを使わないと履けない気がします。
普通の靴下を履いた状態でジャストサイズです。
つま先部分は若干隙間がある感じですが、タイトなのでずれることもなく、指があたって痛くなる感じも、かかとが擦れる感じもなく、ほんとにジャストサイズです。
甲高、幅広の人は1.0cmUPでもいいかと思います。
足腰が弱いので、このところずっとリーボックの軽いシューズをタウン履きしてます。
サイドが少し開いているので、靴下の色でワンポイントにもなりますね。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗に在庫がなく、サイズ選びに相当悩みました。普段24か24.5cm若干甲高。
25cmを購入しようと決めるも、中々再入荷しないので、返品も覚悟で25.5cmを購入しました。やはり、25cmで良かったとは思えるが、ホールド感あり、歩くのに支障はなさそう。軽いし、何よりかっこいいー!脚長効果もあり!買って良かったです。

• nicyan70さん
  • nicyan70さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵すぎるけど、大きかった
一年越しで悩んで購入。
本当はサイズ23.5cmですが、今履いてるナイキのエアマックスも購入時は25cmしかなかったので、大きめを買ってアタリ!見た目大きめでもバランス取れてて◎だったので、今回もどこのお店も23.5〜24.5は完売か元値なので、思い切って25cmを購入。
エアマックスより、見た目も履き心地も大きく、外寸の長さ2cmは違います。見た目大きすぎてオカシイ…
残念!24cmがベストかも!!
ちなみにスニーカー好きで、今までの最高の履き心地はエアマックスでしたが、サイズ合わなくてもポンプフューリーだと思いました。
絶対24cmで買い直しします!値引品ないかなー

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
主人に頼まれて…同じ物を履き潰したので今回購入しました。主人は幅広、甲高なのでこの商品に関してはワンサイズ上で履いてます。(普段26cm/今回27cm)

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品が届くのが思ったより早く、梱包も丁寧でした。
レビューを見るとワンサイズ大きいのを買われている方が多いように思えたので、通常24.5ですが25.5を購入しました。思ったより履くときのキツさがなく、履いてしまうと中は流石に大きく25でも履けたかなと思っています。身長は168ありますが、靴が大きく見えます。でも、どーしても欲しい靴だったので買って良かったです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった
ずっと悩んでて、やっぱり買ってよかったです。
入り口狭いのが難点ですが。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったものが安く!
幅広甲高で普段24.5ですが25にしました
結果ぴったり!
厚手のものは試していませんが普通の靴下でもタイツでも大丈夫です
履くとき少し力が必要ですが
履き心地最高です
もう他のははけないかも!ってぐらい歩きやすい
お店の方の返信メールが丁寧できちんとクロネコの追跡URLが記載してあるところや梱包が丁寧なところが気に入りました
また機会がありましたらお願いします

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店舗で試し履きしていたので迷わず23.5を購入。普段は22.5〜23です。履くときはちょっと手間取りますが脱ぐのは簡単です。クーポン使って14000円台は安いと思います!明日楽なのも嬉しいです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ハイテク
初めてハイテクスニーカーを購入 履き心地は最高です。レビューにもありましたが履き口が狭いのでハーフ上がオススメです。自分はニューバランス27.5 アディダス28.5 甲高、幅広の足で28で履きやすいです。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん

5 2016-11-13

24センチ購入
履き口が物凄いキツイです。
でもきっちりホールドされていて、履いた感じはとても良いです。
普段23.5ですが24でジャストです。
長時間歩いて疲れることもありませんでした。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが難しく、2回交換させていただきましたが、都度対応がスピーディかつ親切でとても助かりました。
使う日に間に合い、ほっとしています。
まだ実際履いて外出をしていませんが、クッション性が高いので一日中立ち仕事の場合でも楽だと思います。
パンプスだと24.5cm、ブーツやスニーカーだと25cmを履いていますが、今回は26cmに落ち着きました。履き口、横幅がタイトなので、いつものスニーカーサイズより1cmアップがオススメです。

• gan0nさん
  • gan0nさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこよい
はき口が狭いため、少し手間がかかるのですが、履いてしまえば最高。とても安定しており、抜群の履き心地!!
サイズは0.5か1.0センチアップがオススメです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー