【送料無料】NEW BALANCE M574NN 【メンズ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • かっこいい!
  • 高校生の息子へ。普段26.5cmを履いているため、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上の27cmを購入しましたが、幅広甲高の息子には幅がきつくて入りませんでした。そこで、サイズ交換1回までは送料無料という有り難いサービスを利用して、もうワンサイズ上の27.5cmに交換して頂きました。今度は少し長さは余るけれど紐でしばれば問題なく履くことができました。デザインもかっこよく色もネイビーにグレイのロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 狭い
  • 幅が狭いかと思って1サイズ大きい商品を注文しましたが、やはり狭かった。分かっていたので自分のミスですが、購入予定の方幅にも注意してください。商品自体はとてもいい商品です!!シンプルでカッコイイ!! ・・・(続きを読む
  • ぱんくん14123さん
  • amox0215さん
  • amox0215さん

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まあまあ
昔赤の574を履いていた時すごくフィットしたので今回久方ぶりに購入。
紺とグレーのバランスが気に入り、届いたものも想像通りでした。
ただやはりサイズが・・・いつもは25.5cmなので皆さんのレビューを参考に
26cmにしたが、甲高のせいかやや窮屈。
なんだろう、NB特有の足を包み込む感じもちょっと足りないかも。
紐もネイビーにかえて、さらに気に入ったので履きこなそうと思います。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品、店舗には大満足です。ただ買ってすぐに一週間セールで3000円も違ったのにはショックを受けました。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい!
高校生の息子へ。普段26.5cmを履いているため、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上の27cmを購入しましたが、幅広甲高の息子には幅がきつくて入りませんでした。そこで、サイズ交換1回までは送料無料という有り難いサービスを利用して、もうワンサイズ上の27.5cmに交換して頂きました。今度は少し長さは余るけれど紐でしばれば問題なく履くことができました。デザインもかっこよく色もネイビーにグレイのロゴで何にでも合わせやすそうです。また中のクッションも厚くとても履き心地が良いようです。ただ、横幅が細身の造りなのと、クッション性が良い分窮屈に感じるため、幅広甲高の方は1サイズか2サイズアップされることをお勧めします。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかいいです。
スニーカといえばニューバランスが好きです。イメージどおりの色合いでとてもよかったです。
私の足のタイプは平べったく幅広な形なのです。この靴は幅が狭いタイプだったので、大きめを買って正解でした。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履き
ベーシックなデザインもとても気に入りました。甲高、幅広なので26.5CMを購入しました。サイズもとても良かったです!軽くて履きやすいです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いい。
ネイビーが可愛い!主人にプレゼント。喜んでいました。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ニューバランスシューズ
凄い人気のようで、購入しました。かっこよく中敷も分厚く、疲れなかったです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
格好いい
ニューバランスのシューズは2足目です。普段は仕事でミズノの4Eで27.5cmのシューズを履いているのですが、ニューバランスは横幅が狭いので28.5cmを買いました。結果、ピッタリでした。見た目も格好いいので買って良かったです。

4 2015-06-26

履き心地⭕️
574は2足目です。1サイズ大きめを購入してサイズは少し余裕があっていい感じです。前からこの色が欲しかったので満足です。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へ購入しました。
紺は、紺でいいです。
安く購入出来て良かったです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大学生の息子用に購入。
幅広、甲高なので、サイズが心配でしたが、
ワンサイズ上で、問題なく履けました。

4 2016-02-24

バレンタイン
+チョコ菓子でバレンタイン用に購入。
同じ物を自分も履いているので、かわいいので購入しました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初購入
商品の配送も早く大変満足しています。
デザインや履き心地も気に入りました。

5 2015-11-01

ベストシューズ
デザインも格好良く履きやすくとても気に入っています。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
レビューの通りの大きめのサイズでバッチリでした。デザインや履き心地共々、大満足です。