【送料無料】【女性に大人気のGSサイズ♪】...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-19
  • デザインとても気に入った
  • デザインがとっても気に入りました。普段は24.5なのですがレビューを見て大きめの25.0を買いました!横幅がほかの靴より少し小さく、ハイカットなので最初は小さく感じます。もう履いて1週間たつのですがだんだん足に馴染んできて気にならなくなりました。私はちょっと最初は軽い靴擦れしました。今はだいぶ良くなってきました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 商品は
  • 傷がついたものが送られてきましたが、商品自体は可愛かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインとても気に入った

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです。何にでも合うしずっと欲しかったので。

5 2016-03-27

大喜び
娘がデザインが気にいって、ネットで探してたみたいですが、25センチだけが売り切れてなかったみたいで。
自分が偶然見つけました(笑)
履いたのをみても格好いいですよ。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品説明通りに、0.5大きいサイズ購入してみました。
丁度いいサイズでした。
画像通りの商品で、気に入りました。

5 2016-03-18

ぴったり
注文して2日で到着!サイズもぴったりで履きやすく買って良かったです

5 2016-03-13

娘のダンス用に購入
シンプルでどんな服にも合わせやすいと
喜んでいます。

5 2016-03-07

気に入ってます
普段使いにはいてます!
とてもお気に入りです

5 2015-12-20

とても可愛い
やっと購入出来ました。再入荷で 購入しました。待ったかいがありました。購入して良かったです。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレビューを見て
普段のサイズより1cm大きめを注文しましたが0.5cm大きもでも良かったかな!
娘は気に入ってたので良かったかな。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ気に入りました!
今までずっと欲しかった商品にやっと出会えました!
届いた翌日から、毎日履いてます⍢⃝♡⍢⃝
白なので何にでも合わせられるので気に入りました!

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あす楽で購入しました。次の日には届きとても満足しています。いつも24センチを履いているのですが、少し大きめの24.5センチを購入しました。サイズをぴったりで大きめにして良かったです。

5 2015-08-30

やはりカッコ良い
バスケをやってる娘に買いました。
デザインも良く、すごくカッコ良かったです。
普段は23.5cmのスニーカーですが24cmにして丁度良かったです。

5 2015-08-20

かわいい!
かわいいし、合わせやすくて気に入ってます!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供が気に入りました。
この度はお世話になりました。最初に注文をしたサイズが,子供には小さかったみたいで,連絡し,サイズ変更をしていただきました。その時の応対及び迅速な手続きには,心から感謝いたします。何よりも,子供が大変気に入りまして,親としても大満足です。

5 2015-06-11

小さいサイズあってよかったー
この商品は友達がほしがっていてなかなか小さいサイズがないんだけどサイズもあって商品も思ってたとおりでとってもよかったです。