【送料無料】【ADIDAS アディダス】定番ス...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコイイです。
新作の2016版と比べて、こちらの方が好みだったので購入しました。
今まで2014版をジャストサイズの26.5センチで履いていましたが、
幅が狭く感じやたらとサイドが張り出した感じになってしまったので
2サイズ大きめにしました。これから履きこんで足に馴染んでいくのか楽しみです。
ガラスレザーと濃緑のヒールタブの組み合わせもクールな印象で気にいっています。

5 2015-11-04

素敵☆
注文してすぐ届きました!このソールがクリーム色のタイプが欲しくて探していましたが欲しいサイズは売り切れで諦めていた所、こちらで見つけて嬉しかったです。身長の割に足が小さくバランスが悪いので通常23.5ですが24にしました。少し大きいですが紐を締めたら問題ないし、靴が横に広がらずシルエットが変わらないので満足です☆ありがとうございました!

5 2016-01-30

大満足
注文翌日に届き、梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったサイズがちょうどあったので、購入。
どんなスタイルにも合いそうです。

5 2015-12-03

とても。
最高傑作のスニーカーだと思います。
何足でも欲しくなりますね〜(^^)

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
嬉しい(^ ^)
ずっと欲しいと思っていたスニーカーだったので、とても嬉しいです!オススメですよ(^ー^)ノ

5 2015-11-28

大満足☆
とてもお気に入りのデザイン。
復刻版を持っていましたが、もう一足、ということで
買い足しました。
大事に、でもデイリーに使いたいと思います。

5 2015-11-27

早い!
翌日届きました!迅速な対応ありがとうございます!また使わせていただきます!

4 2015-11-27

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
欲しかったアイテムがすぐ届き嬉しかったです。
またご利用させて頂きます

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても感じがいいお店^_^
決済方法の変更からサイズ交換まで親切丁寧に対応してくれました。普段23・5を履いていますが、少し大きめだった為23センチと交換してもらいました。厚手の靴下でも大丈夫です。配送も早いし、いいお店です。

5 2015-11-16

届きました。
注文してすぐに届き、サイズ変更可能など安心して購入することが
出来ました。
サイズがなかなかなかったので、今、手元に届いて凄く嬉しいです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広の23センチですが(細身のスニーカーだと23.5センチ)、23センチで丁度でした。発送も早く、とても満足しています。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ガラスレザーは控えめな光沢でとても素敵です。
23cmは売り切ればかりだったので、こちらでタイミング良く購入出来て良かったです!

5 2015-11-10

かっこいい
イメージ通りでとてもかっこよかったです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ下げて正解でした
普段スニーカーは23センチです。
実店舗に在庫がないためサイズで悩みましたが、22.5で正解でした。
安定のデザインでとても気に入りました。