【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 思ったより小さい
  • 色やデザインは気に入りましたが、大抵の靴のサイズは23.0センチでOKなのに念のため23.5センチを購入しました。ソックス1枚履いてちょうどでしたので、もっと寒くなり厚いソックスやタイツを重ねると窮屈かもしれません。意外でした。旅行に履いていきましたが、長時間歩くと足が痛くなるので私には合ってないかもしれません。普段にちょこっと出かける用にします。 ・・・(続きを読む
  • オリーブはつみさん
  • 3 2015-10-19
  • いまいち
  • 他の方のレビューにもありましたが、縫製が雑でした。かかと部分の縫い目ががたがたで右足は大きくずれていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いで
紺、ベージュ、グレー、…と色々な色のニューバランスを持っているのですが黒はなかったので購入。合わせやすく活躍しています。

4 2015-10-18

靴は通販が難しい
商品自体は良かったです。ただ、サイズ選びを間違えました。きつかったら困ると思って、基本23.5の私が24を購入したところ、やっぱりちょっと大きめでした。中敷入れて、靴下二枚はいて、紐をギュと縛ってます。今日、足先に詰めるものを購入したので、それを試してみようと思います。実際に試し履き出来ない通販で靴を買うのは難しいですね。(交換は面倒なので、私の意思でしませんでしたが、お店の方は交換しやすいように用紙など入れてくれてたと思います)

• plm0085さん
  • plm0085さん

4 2015-10-09

満足です
普段23.5cmを履いていて、23.5cm+薄手の靴下でぴったりでした。厚手の靴下着用ではいたらキツイかもしれませんが、冬はブーツをはくので問題ないです。近くの店では希望のサイズが売り切れていたので助かりました。注文してからの配送も早く良かったです。かかとのグレーの部分がわずかに光に反射するので好き嫌いがあるかもしれませんが私は好きです。あとかかとに接着剤?のようなものが細長く付着していたので★−1にしました。私は全然きにしないので構いません。

• marimo119さん
  • marimo119さん

5 2015-09-22

安心の定番です
ニューバランス定番の574。問題がある訳はなく…(笑)ブラック&シルバーといってもキラキラ、テカテカしたしたシルバーではなくてグレーに近い感じです。スニーカーは「ワンサイズ上を選ぶべき」と言われてますが、574はつま先に丸みがあるデザインだから、分厚いソックスを愛用しない限りは通常サイズでいい気がします。
私も普段は23.5で、若い頃から574は23.5を履いてます。
クツ紐は白のままでもいいですが、最近はホントに沢山の色が売られているので、ひとまずグレーの紐を探しに行く予定です。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより小さい
普段にちょこっと出かける用にします。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きごごち抜群です。
普段、23.5センチなのでピッタリサイズで
履きごごちは抜群です。3度目の購入になりますが
ショップの発送も早くとても丁寧です。
この価格で毎日の散歩に大活躍。大満足です。

5 2015-11-07

履きやすいです
普段23cm〜23.5cmで23.5cmを購入。ちょうどいいサイズでした。とても履きやすいです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
すぐ届きました!
22.5センチですがスニーカーは23.5センチをはいています。今回も、好み通りのサイズ感。
ボリュームもしっかりあって大満足。
シューレースをブラックに変えてみました。

4 2015-10-02

普通幅、23.5でサイズ通りで丁度良いです、
作りが少し雑です、
ひもを黒かグレーに変えて履こうと思います、

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の運動会が近いので購入しました。発送も早くて助かりました。
品物は文句なしです。ただ少し汚れ?みたいなものがあって少し残念でした…。
黒は何にでも合わせやすそうだしいっぱい履きたいと思います!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいいです。
サイズは少し大きめの24.5センチにしましたが、ぴったりでした。
かかとのシルバーの部分がかっこいいです。

5 2015-10-01

疲れない!
クッションもよく、長く履いてても疲れないし楽チン!
合わせやすい黒だし、オシャレです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
可愛くてとても気に入っています。サイズもいつものサイズでぴったりでした。
普段履きに重宝しています。買って良かったです。

5 2015-09-23

かわいい
欲しかったので満足です!
シンプルな服もおしゃれに決まります。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
服装コーデ、あわせやすい
くつサイズは、細身ではなくて、ボッテリ。履きやすく歩きやすい。普段の生活で、服装に合わせやすい。満足と娘が言ってます。