【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 N...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 商品名に添えられた「女の子サイズ」という言葉が紛らわしいですが、品番は「M」・・メンズモデルです。普段、ニューバランスの別のスニーカー(廉価モデル)を24cmで履いていましたが、縦のサイズが少し大きく感じていましたので、かなり迷った末ジャストサイズを選択しました。商品が届いて屋内で試着した時に小指に当たる感じがあり、交換をお願いしようかと迷いましたが、中で指が動かせたのでそのまま履きました。履いて数時間歩き回る機会がありましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 普段スニーカーは23センチですが、23.5を購入。ぬげることはありませんが、23センチで良かったかなという感じです。横幅が細身なのかと思いましたが、思ったより幅が広く、いまいちスタイリッシュ感がない気がしたのが、少し残念でした。ただはき心地はとても良いです。キャンプ用に購入したのですが、タウン使いはできないかな。。。あと靴ひもがすごく長かったです。蝶々結びを限界まで大きくしないと、地面につきます。しかも、左右長さがだいぶ違いました。 ・・・(続きを読む
  • ばにばにばあにぃさん

4 2016-10-22

いいです
写真よりも少し色が濃い感じだったので、☆ひとつ少なくしていますが
履きやすくてとても満足です。
親子で愛用してます。

4 2016-10-12

可愛いです
今日初めて履きました。
足幅は特別広くないのですが、履き始めは側面が少し痛かったです。
でもあっという間に足に馴染みとても歩き易い靴でした。
色合いもシンプルで落ち着いているので
カジュアルは勿論、ちょっとセーター&スカートの組み合わせでもいけそう。
これから活躍しそうです。

4 2016-09-21

今までより地味だけど
今までよりグレー一色で地味な感じのNew Balanceを選びました。と思いきや、実物は反射板がすごいギラギラしてる。。。商品説明では、反射板にシミがある場合がありますとのことでしたが、全く気になりませんでした。
今までのと比べて若干足高が低くなったような気がするし、ちょっと浅くてカパカパ浮く様な気がしましたが、靴紐を変えたらちょうど良くなりました。アシックスのお店で足を測定してもらったとき、23.5 cmと言われたのですが、この靴は24.0 cmでピッタリだったと思います。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
始めてニューバランスのスニーカーを購入しました。
とても履きやすいです。
何にでも合わせやすいので大活躍しています。

5 2016-10-25

履きやすそうです
普段は24センチサイズで、外反母趾があります。今回24センチを購入しました。外反母趾は痛くなく、つま先がやや余る感じでした。靴紐で調整出来る範囲です。グレー、合わせやすいです。

5 2016-10-15

サラ
とても早くとどきました。履き心地は、とてもいいです。値段も安く買えたのでよかったです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色で散々迷ったあげく落ちついたグレーにしました。
なににでも合わせやすい色合いなのでグレーにして、正解でした!

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたよりサイズが大きく、もうワンサイズ下でも良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
90年代を思い出します。
久しぶりのニューバランスです、何年か前、妻のお気に入りでした、喜んで履かせていただいてます。
私も1300がほしくなりました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0か23.5でサンダルは22.5でもいいときもある外反母趾気味の足です。
幅広の足ですがこちらは23.5でちょうどよかったです。
色もデザインも服装に合わせやすく気に入りました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより色は濃いめでした…
でも可愛くって、履きやすくて良かったです!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく履きやすくかわいくて気に入りました。ただ思ったよりぜんぜんおおきかったです

5 2015-12-19

少し大きかった
ハーフサイズUPがおすすめということで、24センチにすると大きかったです。冬場はくつ下を重ねるのでいいのですが、夏は、、、大きくてカポカポするのではかないとおもいます。でもデザインはかわいいので星5です

5 2016-07-16

大満足♪
注文してすぐに届きました!
商品も綺麗で梱包もとても丁寧でした。
色は写真より濃い目のグレーです。
スカートにもパンツにも合うグレー色でしたよ。
いつものサイズ23.5センチを購入しました
幅はピッタリでつま先が少し余裕があり
普段のサイズで良かったです!
底が厚く、クッションがよく、歩きやすいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランスデビューです。
グレーを頂きました。渋い感じの色で何にでも合いそうです。履き心地はとてもいいです。いつも23センチの靴なので23をいただきました。ちょうどいいサイズです。