【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 N...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 商品名に添えられた「女の子サイズ」という言葉が紛らわしいですが、品番は「M」・・メンズモデルです。普段、ニューバランスの別のスニーカー(廉価モデル)を24cmで履いていましたが、縦のサイズが少し大きく感じていましたので、かなり迷った末ジャストサイズを選択しました。商品が届いて屋内で試着した時に小指に当たる感じがあり、交換をお願いしようかと迷いましたが、中で指が動かせたのでそのまま履きました。履いて数時間歩き回る機会がありましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 0.5cm大きめの25cmを購入しました。かかとは大きく中敷が必要かもしれませんが、横幅は若干きつめ…というか左足のみ当たる感じでちょっと気になります。このまま履いてみます。合わせやすいし色は気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いて数時間歩き回る機会がありましたが、小さいとは感じず、歩きにくさもなかったです。このモデルは廉価版に比べると中のクッション素材に厚みがあるので、時間が経つとこの辺がへたってきたりで、これからなじんでいくと思います。ただし、注意書き通り、横幅はイメージよりも狭いと感じました。
【購入後1ヶ月・・】
購入してすぐの頃、職場で1日座りっぱなしの時に足がむくんだのか小指のあたりが当たって嫌な感じがあり、サイズの選択が失敗だったかと心配がありましたが、現在では快適に履いております。当たる感じもなくなりました。

4 2015-11-09

サイズ選びは難しい
旅行の為、ずっと欲しかったニューバラのグレーを購入しました。
悩みに悩んで旅行の三日前に注文し、翌日の夜に届きました。
迅速で、丁寧なご対応に感謝致します。
普段のパンプスのサイズは23センチ。ローヒールやペタンコ靴は22.5〜23センチに中敷きで調整していました。
皆様のレビューを見て、色々悩んでサイズを0.5アップの23.5センチを購入。
ところが…めちゃめちゃ大きい!!
中敷きを1枚敷いて、靴下を履いても脱げちゃいそうな位に大きいです。
この大きさは中敷き2枚にして靴下を履いても厳しい位でしょう。
正直、22.5センチで良かった位です。
でも商品は気に入っているので、22.5センチで改めて買おうかと思っています。
やはり靴は、一度店舗で履いて確認してからが良いですね。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したニューバランスのスニーカーがかわいくて履きやすくとても気に入っているため、今回2足目としてこちらを購入しました。足のサイズは24センチでスニーカーはいつも24.5センチなので、以前購入した際は25センチを選びましたが、冬用の厚手のソックスだと少し窮屈なため、今回は25.5センチを選びました。わたしには1センチサイズアップでよかったです。こちらも非常に履きやすく、色味もどんなコーデにも合わせやすいので、これから大活躍してもらいます。ショップの対応も、受注や発送の連絡を逐一いただけましたし、発送も早く土曜日の深夜に注文して月曜日には届いたので助かりました。また利用させていただきます。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初NEW BALANCE♪
スニーカーブームの中、やはり流行のニューバランスが欲しくなりました。
普段パンプスやサンダルは24.0〜24.5cm。
ブーツは24.5〜25.0cmを履きます。
大きめの上、幅広という靴選びが難しい足です。
とっても迷い恐る恐る25.0cmにしましたが、幅は多少余裕があり若干つま先が余りますが、
幅を重視している私には丁度良かったです。
紐を上の方まで結べる構造になっているので、多少大きくても調節出来ます。
ただ長時間歩く、マラソンをするといった方はあまりよくないかもしれないですが、
普段のオシャレ靴には多少のサイズ感の違いは許容範囲内でした。
イメージ通りのカラーと雰囲気で大満足です!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通ワイズの方は0、5アップがお勧めです
普段コンバースは足のジャストサイズでオッケーですが
甲が高くなくワイズも普通なのですが、ニューバランスはワンサイズ上がお勧めという事だったので、実際に574を履いてみて24センチがちょうど良かったです。
ただ人気のグレーがどこの店舗にも売っていなかったので、こちらで見つけられてよかったです。明日楽だったので翌日午前中配送でとっても早くて嬉しかったです!

5 2015-08-14

優秀なスニーカー
通常23.5→24/グレーを購入。ソックス履いてもちょっと大きく、23.5でも良かったかも...。写真で見た感じ、緑味のグレーだと思ってましたが、実物はスエード部分は赤みのグレー、メッシュとソールの一部はやや緑味のグレー。全体的に見てニュアンスカラーで大満足。ずんぐりむっくりしたフォルムも可愛い。ロングワンピース、ショートパンツ、足元にボリューム出したい時に活躍しそうです。軽量でクッションもバッチリ。フェス時に履いて、飛んだり跳ねたりしたのに脚の疲れが軽かった!!!

4 2015-07-08

あし23センチ弱
当方、足幅はふつうから少し広めです。今までM1300、M1400を23センチで履いてきました。
M574は前者たちよりフィット感はありますが、しめつけ感や指があたるなどありません。23センチで大丈夫でした。
23.5センチ寄りの23センチの方ですと指があたるかもしれません。
色はカーキを薄くした感じです。
前者たちよりNのマークが小さく(感じるだけか?)、Nのマークの縁取りと靴ひもが真っ白く少し安っぽい感じです。が、総合的にはこの金額なら許容範囲かと思います。良い買い物でした。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたよりサイズが大きく、もうワンサイズ下でも良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
90年代を思い出します。
久しぶりのニューバランスです、何年か前、妻のお気に入りでした、喜んで履かせていただいてます。
私も1300がほしくなりました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0か23.5でサンダルは22.5でもいいときもある外反母趾気味の足です。
幅広の足ですがこちらは23.5でちょうどよかったです。
色もデザインも服装に合わせやすく気に入りました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより色は濃いめでした…
でも可愛くって、履きやすくて良かったです!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく履きやすくかわいくて気に入りました。ただ思ったよりぜんぜんおおきかったです

5 2015-12-19

少し大きかった
ハーフサイズUPがおすすめということで、24センチにすると大きかったです。冬場はくつ下を重ねるのでいいのですが、夏は、、、大きくてカポカポするのではかないとおもいます。でもデザインはかわいいので星5です

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入した靴のサイズが少し大きく、交換して頂きました。
直ぐに対応して頂きとても助かりました。
靴はとても気に入りました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実物は思ってたよりゴツめでしたが、色々な服に合わせやすくて可愛いです