【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 N...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

サイズ選びは難しい
旅行の為、ずっと欲しかったニューバラのグレーを購入しました。
悩みに悩んで旅行の三日前に注文し、翌日の夜に届きました。
迅速で、丁寧なご対応に感謝致します。
普段のパンプスのサイズは23センチ。ローヒールやペタンコ靴は22.5〜23センチに中敷きで調整していました。
皆様のレビューを見て、色々悩んでサイズを0.5アップの23.5センチを購入。
ところが…めちゃめちゃ大きい!!
中敷きを1枚敷いて、靴下を履いても脱げちゃいそうな位に大きいです。
この大きさは中敷き2枚にして靴下を履いても厳しい位でしょう。
正直、22.5センチで良かった位です。
でも商品は気に入っているので、22.5センチで改めて買おうかと思っています。
やはり靴は、一度店舗で履いて確認してからが良いですね。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今までより地味だけど
今までよりグレー一色で地味な感じのNew Balanceを選びました。と思いきや、実物は反射板がすごいギラギラしてる。。。商品説明では、反射板にシミがある場合がありますとのことでしたが、全く気になりませんでした。
今までのと比べて若干足高が低くなったような気がするし、ちょっと浅くてカパカパ浮く様な気がしましたが、靴紐を変えたらちょうど良くなりました。アシックスのお店で足を測定してもらったとき、23.5 cmと言われたのですが、この靴は24.0 cmでピッタリだったと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通ワイズの方は0、5アップがお勧めです
普段コンバースは足のジャストサイズでオッケーですが
甲が高くなくワイズも普通なのですが、ニューバランスはワンサイズ上がお勧めという事だったので、実際に574を履いてみて24センチがちょうど良かったです。
ただ人気のグレーがどこの店舗にも売っていなかったので、こちらで見つけられてよかったです。明日楽だったので翌日午前中配送でとっても早くて嬉しかったです!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色で散々迷ったあげく落ちついたグレーにしました。
なににでも合わせやすい色合いなのでグレーにして、正解でした!

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたよりサイズが大きく、もうワンサイズ下でも良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
90年代を思い出します。
久しぶりのニューバランスです、何年か前、妻のお気に入りでした、喜んで履かせていただいてます。
私も1300がほしくなりました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0か23.5でサンダルは22.5でもいいときもある外反母趾気味の足です。
幅広の足ですがこちらは23.5でちょうどよかったです。
色もデザインも服装に合わせやすく気に入りました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより色は濃いめでした…
でも可愛くって、履きやすくて良かったです!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく履きやすくかわいくて気に入りました。ただ思ったよりぜんぜんおおきかったです

5 2015-12-19

少し大きかった
ハーフサイズUPがおすすめということで、24センチにすると大きかったです。冬場はくつ下を重ねるのでいいのですが、夏は、、、大きくてカポカポするのではかないとおもいます。でもデザインはかわいいので星5です

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入した靴のサイズが少し大きく、交換して頂きました。
直ぐに対応して頂きとても助かりました。
靴はとても気に入りました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実物は思ってたよりゴツめでしたが、色々な服に合わせやすくて可愛いです

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたより?
すっごく可愛いです。
ですが、思ってたより色が濃いなぁって思ってしまいました。でも、満足してます。
通常、24センチの幅広な足なので24.5を購入しました。
確かに幅がキュッとしてるようで、少し大きくて良かったかもと、思います。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランスデビューです。
グレーを頂きました。渋い感じの色で何にでも合いそうです。履き心地はとてもいいです。いつも23センチの靴なので23をいただきました。ちょうどいいサイズです。

5 2016-07-16

大満足♪
注文してすぐに届きました!
商品も綺麗で梱包もとても丁寧でした。
色は写真より濃い目のグレーです。
スカートにもパンツにも合うグレー色でしたよ。
いつものサイズ23.5センチを購入しました
幅はピッタリでつま先が少し余裕があり
普段のサイズで良かったです!
底が厚く、クッションがよく、歩きやすいです。
他の色も欲しくなりました。