【送料無料】NEW BALANCE M996NAV 【MADE I...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tae korさん
  • Tae korさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Very Good
Fast shipping and low price Thank you lowtex!!!

5 2015-02-11

ジョギング用に購入
毎日のジョギング用に購入しました。95MAXは27センチを買っていますが、こちらはサイズ切れで27.5を選びました。結果的には問題なく履けています(27の方がジャストだとは思いますが)
クッション性がよく下り坂の多いコースでも足首やひざに負担がありません。デザイン・カラーリングは街履き用としても洗練されており非常に良いと思います。少々高価ではありましたが満足度は高く、大変気に入っています。

5 2014-10-09

子供とお揃いで購入
オシャレ感と履きやすさでお気に入りの商品。リピートで購入している

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても、いいい買い物しました。対応もスムーズで良かったです。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
問題ありません。
箱潰れがありましたが、商品に問題はありませんでした。
ニューバランス ジャパンの正規品ではないのでしょうが、
物は同じものです。値上げ前に購入できて良かったです。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ大きめを買ってよかったです。やっぱりネイビーは最高だと思います。どんなスタイルにも あいそう。

• hcnmkさん
  • hcnmkさん

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランスにハマり中
カラーがシックでシンプルで、かなり使い勝手がよいです。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応が早くいい!
楽天セール中にもかかわらず、注文から到着まで2日もかからず驚きました。安心して買い物できました。届いた商品は箱もしっかり綺麗で、お願いしていたラッピングもきちんとしてくださってました。ありがとうございます。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地抜群ヽ(・∀・)ノ ジャストだね!超いいかんじ!

5 2014-12-08

いい商品に出会えました。
大変気に入って使っています。ありがとうございました。

1 2015-01-14

息子用に購入しましたが、ピッタリし過ぎるとのことでサイズ交換をお願いしました。返品交換も送料無料とありましたが、交換した商品を送ってくれる分だけ無料で、こちらから返送するのは有料でした。
また、交換されて送られた商品は紐がほつれ、明らかに試し履きしたように箱に入っていて、うち包みもきちんとされていませんでした。同時期に別ショップでサイズ違いを購入しましたが、そちらのほうが2千円ほど安い上に対応も丁寧でした。そのショップの大きいサイズが売り切れていたので、多少高くても…とこちらで購入しましたが、とても損をした気分です。