【楽天スーパーSALE】NEW BALANCE M574NN ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-09-10
  • ○商品注文時、発送時にメールが入るのがありがたい。(全て自動送信だが)○注文日の翌日昼に到着。前述のメールにて、ヤマト運輸の配送受付番号と追跡サービスのURLをお知らせしてもらえるので、そちらより追跡が可能。クロネコメンバーズに登録(無料)すれば時間指定も可能。○梱包状態:クッション材も入っており良好。○色味:実物を見たことがない方は写真よりもやや暗めに感じるかも?明るめのネイビーよりも様々な服に合わせられそうで、逆に好印象。○左靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • 可愛いです!翌日には届きました!が・・・
  • が、ほかのレビューにもあった通り、私に届いた物もスリ傷がついていました。かかと部分に、鋭利なものでザーッとやったような傷が3cm程。また、左足の中敷きだけなぜかものすごい!!!毛羽立っていました。使用済み?それとも・・・でもそれ以外はとてもきれい。返品か迷いましたが、、結局すぐ履きたかったので我慢しました。汚れや傷については覚悟したほうがよさそうです。かなり目立つ傷がついていると ・・・(続きを読む
  • Ricotpinさん

4 2016-10-17

サイズは普段と同じサイズを
購入しましたが少し大きかったです。
でもとても可愛くて気に入りました☆
アメリカ製だからか少し作りが粗いとこが
ありましたがそこまで気にならないとこ
だったのでまあ良かったです!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
日曜日のお昼に注文をして翌日のお昼前に到着しました!
早くに到着してとても嬉しかったです!
商品は傷や縫い目のほつれ(?)がないか心配していましたが、全く問題ありませんでした!
普段から24.5cmをはいています。幅は広い方かな!狭くはないです。
今回も24.5cmを注文しました。幅広の場合はワンサイズ大きめを選んだ方が良いとあったので心配していましたが、履いてみると大きく感じました。かかとに指一本余裕で入りました。幅もきつくありません。
スニーカーは履いていると少しのびて足に馴染んでくるので履き始めはきつくても24cmでも良かったかな!

4 2016-10-04

カッコいい!
濃いネイビーにシルバーの差し色が効いていて格好いいです!ソールが厚いので負荷も感じず、雨の日でも跳ね返りを気にせず歩けます。小さい子を3人保育所に連れて行くのですが、ガンガン歩けて助かります。縫製の悪いところなども全くありませんでした。
ただ、自分の足は実測は24センチですが、4Eに相当する足幅なので24.5センチか25センチかで迷った挙句、24.5センチを選びました。すると幅は問題なかったのですが、甲の骨に当たって痛い・・・!履き続けているうちにだんだん解消されてきましたが、次は25センチにします。色を変えてリピートしたいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです!!
ニューバランスのネイビーが欲しくて色々探していてこちらを購入しました。996などの細身のタイプと迷ったのですが、コロンとしたフォルムがとても可愛いです!色味も濃いめのネイビーでキレイめです。ロゴは、グレーではなくシルバーなので大人っぽくて本当に理想どうりの靴でした!スカートと合わせても可愛い!存在感のある靴です。サイズは普段24ですがこちらも24でぴったりでした。620も持っていますが履いた当初は指先が少し当たって違和感があったのですが、こちらは横幅もあるのでストレスなく履けています。大切に履きます!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチを履いていますが、レビューを参考に24センチを購入しました。
結果、とても大きく歩くと脱げてしまいます。
こちらのショップさんはサイズ交換もして下さるようで数日悩みましたが、早く履きたかったのでこのまま中敷きを入れて調整しようと思います。
それにしても、色合いが可愛い!画像で見る以上に良かったです。

• akimo0814さん
  • akimo0814さん

4 2015-12-09

早い!
12月8日の朝に注文して9日のお昼頃到着。
早速、検品しまして、靴紐の一部が黒くなってました。
気になったのはそれくらいです。(なので★4)
普段が23.5を履いてます。
0.5サイズをあげようかな?と悩みましたけど
私は23.5を注文しました。
これでぴったりです。(もしかすると少し大きいかも)
これから冬に向けて厚手の靴下でも対応できそうです。
ネイビー、何にでも合わせやすいカラーで満足です^^

5 2016-10-11

良いです
普段スニーカー、コンバース等は23.5を履いていて、今回も同サイズを購入。
指先が少し余裕ある気がしますが、全然履けます。
ワンサイズ上を買わなくてヨカッタです。
色は濃いネイビーというより、ネイビーにグレーが混ざった様なスモーキーなネイビーです。
濃いネイビーよりは汚れが目立たないと思います。
しっかりとした厚みのある靴なのでこれからの季節もしばらく履けそうです。

• bird214さん
  • bird214さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUS7を購入。甲高幅広の私ですが、やや大きめでした。
かといってインソールや中敷きを入れる程でもなく、冬場は厚手の靴下も履けていい感じです。
お色もシックな濃紺で普段マリンなボーダーとデニムで過ごすことが多いので合わせやすくお気に入りです。
ニューバランスのM574はグレーに続き2足目ですが型崩れしにくく長く付き合えますね。

5 2015-12-12

子供のクリスマスプレゼントにリクエストされ
購入しました。
今私の996と1400を借りて履いており、同じサイズで
大丈夫とのことでしたので、ワンサイズ上です。
ネイビーなら他の型でもよかったのですが、本人がどうしても
このネイビーがよいことで少し予算オーバーでしたが、
私も履けるので良しとします。
到着してみると、なかなか良い色味のネイビーでした。

5 2016-11-15

お気に入り
これは本当に買ってよかった!どこに行くにもこればっかり履いてます。かわいいって言ってもらえるのがうれしくて、いつも愛用しています。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーなどは24センチを履いていますが皆さんのレビューを参考に24.5センチを購入しました。長さは余裕がありますが幅がきついです。ただ3日間ほど履いたらだいぶ馴染んで足も痛くなくなりました。流行りのガウチョにも合わせやすくとても気に入りました。

• 作rinさん
  • 作rinさん

5 2016-10-26

とてもいいです
注文して2.3日で届きました。いつものサイズの24で正解でした。ネイビーは暗めの藍色と言う感じ。グレーと悩みましたが、これからの季節パンツやマキシ丈にも合わせて大人コーデが出来そうで良かったです!NBは履きやすくて大好きです。早速明日から楽しみです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イイです
ネイビーのスニーカーが欲しくて色々探してこちらのレビューがとても良かったので購入しました
普段22.5から23ぐらいで23にしました
私はこれでちょうど良かったです(^^)
ネイビーも明るすぎず思っていた通りのカラーでした
まだ二度しか履いていませんが履き心地もとってもイイです

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今までグレー574を履いていたのですが、履き潰したので汚れが目立ちにくそうなネイビーにしてみました。種類分けがよくわからないのですが、かかとの部分とNの部分が反射材で今までのとは違う素材でしたが、これはこれで便利かなーと。迅速な対応で問題なく取引できました、ありがとうございます。

5 2016-09-02

カワイイです。
1つサイズアップして、ちょうど良かったです。
可愛くて、買って良かったです。