【送料無料】NEW BALANCE M574NN 【レディ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • ○商品注文時、発送時にメールが入るのがありがたい。(全て自動送信だが)○注文日の翌日昼に到着。前述のメールにて、ヤマト運輸の配送受付番号と追跡サービスのURLをお知らせしてもらえるので、そちらより追跡が可能。クロネコメンバーズに登録(無料)すれば時間指定も可能。○梱包状態:クッション材も入っており良好。○色味:実物を見たことがない方は写真よりもやや暗めに感じるかも?明るめのネイビーよりも様々な服に合わせられそうで、逆に好印象。○左靴の ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-26
  • 注文してすぐ届きました。やっと購入できたスニーカーで楽しみであけたのに裏切られた感じがあります。靴底は浮いたままの状態で押し込めてもずっと浮いたままだし、簡単にとれてしまいます。それに靴底に何ヶ所も穴があいてました。偽物と言ってもおかしくないような靴が届いた事にショックです。ニューバランスの店には絶対にないようなスニーカーでした。騙されました。ありえない!! ・・・(続きを読む
  • 小悪魔ゆめさん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
○梱包状態:クッション材も入っており良好。
○左靴のNの刺繍にほつれあり。正確に言うと縫えていない状態。写真は参考までにご覧ください。ほつれと言っても小さめですが、ロゴの刺繍なので妥協出来ず交換することに。
○交換依頼時の電話対応:感じが良い。
○交換依頼から発送・到着まで:非常に迅速。
○交換時の返送:着払いで安心。
○サイズ感:普段は24.0〜24.5で24.5寄り。この商品は普段履いているサイズが最適とのことだが、24.0でピッタリだった。サイズに悩まれてる方、自分の中でのジャストサイズがある方はそのサイズを、サイズにばらつきのある方は小さめで頼むことをお勧めします。
主に自分自身が購入前に知りたかったことをまとめてみました。
品質に関してはどこも大差は無いのではと思います。店頭では購入の難しい商品な上、本物と思われるものを取り扱っている通販会社も限られているため、どこで購入してもこのような欠陥のある商品が当たってしまう可能性は否定できないかと思います。
品質に関してはやや残念でしたが通販なので自分で見て確認が出来ないため致し方ないこと、その上で商品の交換がスムーズだったのでまだ良かったかな。それと、Lowtexさんはサイズの交換が一回まで無料で出来ます。これまでのレビューを読んでいて、「サイズが合わず残念だった」「ほつれだけが心残り」との書き込みが見られたので、そこが不安な方は安心して購入出来るかと思います。
商品交換後の写真も載せますので色味など参考になればと思います。996よりも丸みがあって可愛い574、カラーも素敵で大満足です。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5センチ購入しました。
娘25センチなので、2人で兼用しています。
紺色は合わせやすくて良かったです。

• setti125さん
  • setti125さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいい!!
妻へのプレゼントで買いました。
普段は25ですが、ハーフサイズアップで25.5を買いました。 サイズピッタリ!!良かったです。

• misaki1993さん
  • misaki1993さん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです!きれいなスニーカー!ありがとうございます!

• YOU413さん
  • YOU413さん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大活躍!
以前、ニューバランスを購入したのもこちらのショップでした。
品揃えがいいです。
ニューバランスは言うまでもなく、履きやすくて万能です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです!!
ニューバランスのネイビーが欲しくて色々探していてこちらを購入しました。996などの細身のタイプと迷ったのですが、コロンとしたフォルムがとても可愛いです!色味も濃いめのネイビーでキレイめです。ロゴは、グレーではなくシルバーなので大人っぽくて本当に理想どうりの靴でした!スカートと合わせても可愛い!存在感のある靴です。サイズは普段24ですがこちらも24でぴったりでした。620も持っていますが履いた当初は指先が少し当たって違和感があったのですが、こちらは横幅もあるのでストレスなく履けています。大切に履きます!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチを履いていますが、レビューを参考に24センチを購入しました。
結果、とても大きく歩くと脱げてしまいます。
こちらのショップさんはサイズ交換もして下さるようで数日悩みましたが、早く履きたかったのでこのまま中敷きを入れて調整しようと思います。
それにしても、色合いが可愛い!画像で見る以上に良かったです。

• akimo0814さん
  • akimo0814さん

4 2015-12-09

早い!
12月8日の朝に注文して9日のお昼頃到着。
早速、検品しまして、靴紐の一部が黒くなってました。
気になったのはそれくらいです。(なので★4)
普段が23.5を履いてます。
0.5サイズをあげようかな?と悩みましたけど
私は23.5を注文しました。
これでぴったりです。(もしかすると少し大きいかも)
これから冬に向けて厚手の靴下でも対応できそうです。
ネイビー、何にでも合わせやすいカラーで満足です^^

• bird214さん
  • bird214さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUS7を購入。甲高幅広の私ですが、やや大きめでした。
かといってインソールや中敷きを入れる程でもなく、冬場は厚手の靴下も履けていい感じです。
お色もシックな濃紺で普段マリンなボーダーとデニムで過ごすことが多いので合わせやすくお気に入りです。
ニューバランスのM574はグレーに続き2足目ですが型崩れしにくく長く付き合えますね。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズとワンサイズ大きめとレビューでもいろいろだったので、かなり悩みました。結局、ワンサイズ大きめにしたのですが、やはり少し大きめでした。履けないほどではないので、そのまま履いてますが、次回からは、23.5センチにしようと思います。
デザインは可愛かったし、履きやすいです。

5 2015-12-12

子供のクリスマスプレゼントにリクエストされ
購入しました。
今私の996と1400を借りて履いており、同じサイズで
大丈夫とのことでしたので、ワンサイズ上です。
ネイビーなら他の型でもよかったのですが、本人がどうしても
このネイビーがよいことで少し予算オーバーでしたが、
私も履けるので良しとします。
到着してみると、なかなか良い色味のネイビーでした。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
普段は23センチを履いてます。今回は色々なレビューを参考に、また在庫の関係もあって23.5センチを購入しましたが、ぴったりでした。
同じ型のブラック×シルバーをずっと探していましたが、見つけることができず、こちらのお店のネイビー×シルバーにたどり着きました。初めはやや不本意ではあったものの、いざ実物が届いたらシルバーとの相性から言ってもかえってネイビーで良かったと思うくらい気に入りました。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりニューバランス!
ニューバランスのシューズが大好きで
色々と持っていますが
今回、ネイビーが欲しくて探している時に
コチラを見つけました。
届いてすぐに履いてみましたが
やっぱりニューバランスは履き心地が最高です!
黒味がかったネイビーの色合いも
私の思った通りでサイコーです!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
普段は22.5~23.0cmを履いていますが、レビューを参考に今回は少し大き目の23.5cmを購入。
丁度良い大きさでした。23.0cmだったら爪先が靴に当たって痛くなってたかも…。
履いた感じはクッションが硬めに感じましたが、履きなれてくるとフィットするようになり、疲れなく履けてます。
色もネイビーなので、洋服にも合わせやすく気に入っています。

5 2015-10-07

見つかってよかった
人気がありすぎて品薄ななか、なかなか見つからなかった23.5センチがこちらのショップで見つかり購入しました。実は品切れ・・・という可能性もあるかなと思っていたのですが、迅速に配送して頂けて注文翌々日には手元に届きました。
品質もよく満足です。
サイズは普段の靴と同じサイズでジャストでした(足幅ふつう)。