NEW BALANCE M574NN 【レディース】 ニュー...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • ○商品注文時、発送時にメールが入るのがありがたい。(全て自動送信だが)○注文日の翌日昼に到着。前述のメールにて、ヤマト運輸の配送受付番号と追跡サービスのURLをお知らせしてもらえるので、そちらより追跡が可能。クロネコメンバーズに登録(無料)すれば時間指定も可能。○梱包状態:クッション材も入っており良好。○色味:実物を見たことがない方は写真よりもやや暗めに感じるかも?明るめのネイビーよりも様々な服に合わせられそうで、逆に好印象。○左靴の ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-26
  • 注文してすぐ届きました。やっと購入できたスニーカーで楽しみであけたのに裏切られた感じがあります。靴底は浮いたままの状態で押し込めてもずっと浮いたままだし、簡単にとれてしまいます。それに靴底に何ヶ所も穴があいてました。偽物と言ってもおかしくないような靴が届いた事にショックです。ニューバランスの店には絶対にないようなスニーカーでした。騙されました。ありえない!! ・・・(続きを読む
  • 小悪魔ゆめさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです!!
ニューバランスのネイビーが欲しくて色々探していてこちらを購入しました。996などの細身のタイプと迷ったのですが、コロンとしたフォルムがとても可愛いです!色味も濃いめのネイビーでキレイめです。ロゴは、グレーではなくシルバーなので大人っぽくて本当に理想どうりの靴でした!スカートと合わせても可愛い!存在感のある靴です。サイズは普段24ですがこちらも24でぴったりでした。620も持っていますが履いた当初は指先が少し当たって違和感があったのですが、こちらは横幅もあるのでストレスなく履けています。大切に履きます!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチを履いていますが、レビューを参考に24センチを購入しました。
結果、とても大きく歩くと脱げてしまいます。
こちらのショップさんはサイズ交換もして下さるようで数日悩みましたが、早く履きたかったのでこのまま中敷きを入れて調整しようと思います。
それにしても、色合いが可愛い!画像で見る以上に良かったです。

• akimo0814さん
  • akimo0814さん

4 2015-12-09

早い!
12月8日の朝に注文して9日のお昼頃到着。
早速、検品しまして、靴紐の一部が黒くなってました。
気になったのはそれくらいです。(なので★4)
普段が23.5を履いてます。
0.5サイズをあげようかな?と悩みましたけど
私は23.5を注文しました。
これでぴったりです。(もしかすると少し大きいかも)
これから冬に向けて厚手の靴下でも対応できそうです。
ネイビー、何にでも合わせやすいカラーで満足です^^

• bird214さん
  • bird214さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズUS7を購入。甲高幅広の私ですが、やや大きめでした。
かといってインソールや中敷きを入れる程でもなく、冬場は厚手の靴下も履けていい感じです。
お色もシックな濃紺で普段マリンなボーダーとデニムで過ごすことが多いので合わせやすくお気に入りです。
ニューバランスのM574はグレーに続き2足目ですが型崩れしにくく長く付き合えますね。

5 2015-12-12

子供のクリスマスプレゼントにリクエストされ
購入しました。
今私の996と1400を借りて履いており、同じサイズで
大丈夫とのことでしたので、ワンサイズ上です。
ネイビーなら他の型でもよかったのですが、本人がどうしても
このネイビーがよいことで少し予算オーバーでしたが、
私も履けるので良しとします。
到着してみると、なかなか良い色味のネイビーでした。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
普段は23センチを履いてます。今回は色々なレビューを参考に、また在庫の関係もあって23.5センチを購入しましたが、ぴったりでした。
同じ型のブラック×シルバーをずっと探していましたが、見つけることができず、こちらのお店のネイビー×シルバーにたどり着きました。初めはやや不本意ではあったものの、いざ実物が届いたらシルバーとの相性から言ってもかえってネイビーで良かったと思うくらい気に入りました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
普段は22.5~23.0cmを履いていますが、レビューを参考に今回は少し大き目の23.5cmを購入。
丁度良い大きさでした。23.0cmだったら爪先が靴に当たって痛くなってたかも…。
履いた感じはクッションが硬めに感じましたが、履きなれてくるとフィットするようになり、疲れなく履けてます。
色もネイビーなので、洋服にも合わせやすく気に入っています。

5 2015-10-07

見つかってよかった
人気がありすぎて品薄ななか、なかなか見つからなかった23.5センチがこちらのショップで見つかり購入しました。実は品切れ・・・という可能性もあるかなと思っていたのですが、迅速に配送して頂けて注文翌々日には手元に届きました。
品質もよく満足です。
サイズは普段の靴と同じサイズでジャストでした(足幅ふつう)。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イイです
ネイビーのスニーカーが欲しくて色々探してこちらのレビューがとても良かったので購入しました
普段22.5から23ぐらいで23にしました
私はこれでちょうど良かったです(^^)
ネイビーも明るすぎず思っていた通りのカラーでした
まだ二度しか履いていませんが履き心地もとってもイイです

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今までグレー574を履いていたのですが、履き潰したので汚れが目立ちにくそうなネイビーにしてみました。種類分けがよくわからないのですが、かかとの部分とNの部分が反射材で今までのとは違う素材でしたが、これはこれで便利かなーと。迅速な対応で問題なく取引できました、ありがとうございます。

5 2016-09-02

カワイイです。
1つサイズアップして、ちょうど良かったです。
可愛くて、買って良かったです。

• banirakunさん
  • banirakunさん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包が丁寧で、靴の箱も綺麗な状態で届きました!また購入したいです!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入して すごく履きやすいので 色違いのネイビーを探していました。
落ち着いた色味で 良かったです‼

• mmy8さん
  • mmy8さん

5 2016-03-09

可愛い!
紐をグレーにつけかえて使っています。
履きやすいし可愛いです。

4 2016-02-28

早かった、
ニューバランス。
このところずっと、お値打ちでさがしてました!
しかも。あす楽対応!
めちゃ、助かりました。
色も履いた感じもバッチリです!