14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
申し訳ないくらい・・・
通常、27〜27.5を購入しており、たまに28を購入して失敗したな〜という感じですが、この靴は28を購入しました。
結果は 『楽に履ける』といった感じで、選択に間違いはなかったです。
ショップさんの対応も最高で、丁寧・迅速・安いの三拍子そろっており、なんだか申し訳ないくらいです。
またリピさせていただきます。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早い発送ありがとうございました
旦那への一月早い誕生日プレゼント。
いつも地に足をつけて頑張ってる旦那の靴、全部ボロボロ(笑)
買い物に出かけても「欲しい靴がない❗」といつものボロボロ靴。
ボロボロ以上に穴まで空いてどうしようもなくネットで検索。
画面を見せてどれがいいか確認してもらってこちらの商品に一目惚れしてくれました。
注文から次の日には届いて、早速旦那に見せると「カッコいいやん」と大層喜んでいました。
靴のサイズは27.5でジャストで大丈夫かな?とおもいましたが、少しゆとりがあったようです。

• やJさん
  • やJさん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心して買い物できました
以前から欲しかった、メキシコ66 natural/green/redを注文。
普段のビジネスシューズは25.5、スニーカーは26.5なので、今回も26.5を注文。
予想より少しタイトな作りだったので、少し窮屈に感じ、27.0に交換していただきました。
デザインはイメージ通りお洒落で、サイズもピッタリとなり、とても満足度の高い買い物ができました!

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインに一目惚れで買いました。
サイズですが、私はいつも履いてる靴と同じサイズにしましたがピッタリでした。
このお店は、初めの1回のサイズ交換の際の送料が無料だったので、安心してサイズを選べました。
お店の対応も早くて、土曜日の夜中に注文しても月曜日の朝に届きましたし、店長さんからのメールもあり安心できました!!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27cmを購入しましたが、正解でした。
商品もすぐに届き満足しています。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ハーフパンツに合う足にFITする靴を探していてようやく見つけた逸品です。カラーをイエロー/ブラックと悩んだのですがトータル的に考えて服に合わせやすいこのカラーにしましたが、正解でした。
足にも非常に馴染み歩きやすいです。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底が薄いスニーカーが欲しくて購入しました。色も形も可愛いです。紐が長すぎるので、紐変えないと駄目かなーとは思ってます。

• きん4795さん
  • きん4795さん

5 2015-04-04

満足
足の幅が広くサイズが心配でしたが大丈夫でした。
イメージ通り。
履き心地は とっても良かった。
色違いも考えてます。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このタイプ(MEXICO 66)は二足目になりますが、とても履きやすくカッコも良いです。標準よりもやや小さめなので購入時は注意が必要です。

4 2017-06-22

女性より男性向きかな?
スニーカーをはく機会が多い私。よそ行き、近場行き、大型犬の散歩用(笑)一目惚れで、今回購入しました。パンプス等はそのままのサイズですが、スニーカーはワンサイズ上を買います。靴は実際にはいてみないとわからない部分もあって、その点で迷いはありました。サイズ的には少し大きくはありましたが、浅めなはき込みになっているので、問題はありませんでした。土踏まずの部分が上に上がった感じになる履き心地というのは、初めての感触です。デザインは、女性よりも男性向きという感じがします。
購入時期が楽天セールの時で、割引券でお得でした。

5 2021-10-08

サイズ感
私は少し外反母趾なのでワンサイズアップと迷いましたが、普段スニーカーは23.5なので同じサイズにしました。やはり他のレビューにも有るように少しタイトでしたが、ワンサイズ上だと少し長さが余るかな。
幅は紐を少し緩めれば問題ない程度でした。今日一日履きましたが全く痛くなく快適でした。
歩きやすいしデザインもイメージ通りでかわいいです。
又、1度目の交換は送料無料との事で安心して買えました。
おまけに名刺代わりにカレーせんべいが付いてきました『何でやねん(笑』

4 2017-12-12

問い合わせメールをしましたが丁寧で対応も早く安心して買い物ができました。
またこちらのショップを利用したいです!

4 2016-12-13

念願のオニツカタイガー
前々から欲しかった商品でネットで購入しました。
履きやすくて気にいってます。

5 2015-07-28

メキシコ66
シンプルかつ洗練されているデザインが好きです。おまけに軽いので実用的。はきつぶしたらまた買うことになるので前もっての2足です。

5 2015-06-03

2足目購入
約2年前に購入したのを履き古したので今回同じデザイン同じ色のものを前回購入したショップと違うこちらのショップで再購入
このシューズは白地に赤黄緑とカラフルっぽいが、カジュアルなどんな服装にも合ういい色合いだと思います

関連ジャンル メンズ靴スニーカー