【送料無料】【Onitsuka Tiger オニツカタ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
産まれたばかりの子供がいるため出掛けて試し履きもできず、サイズに迷いました。普段、パンプスやペタンコ靴は23.5を履きますが、大きめがいいというレビューが多かったので24.5にしました。結果、ピッタリ!少し厚い靴下を履いてもイケます。これからたくさん履きます!

• SuppamaNさん
  • SuppamaNさん

5 2016-01-14

大きめが丁度いいです
NewBalanceと迷いましたが、あまり履いている人がいないのでこちらにしました。
サイズは、革靴だと大体25.5、NewBalanceで26.5がジャストですが、大きめがいいと書いてあったので、27を購入しました。丁度良かったです。
個人的にはNewBalanceの履き心地のほうが好きですが、こちらも悪くはないのでガンガン履こうと思います!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オニカッコいい!
子どもの頃からアシックスが好きで、大人になってからオニツカタイガーを知りました。
妻がニューバランスの574ネイビーを買い、私も同色が欲しくなり、同じものを考えましたが、こちらのネイビー・ブラックの方が渋くオニカッコ良かったので、こちらにしました。幅広い年齢層に合う配色だと思います。 足の実測値は、足長260ミリ、足囲250ミリです。普段は27センチの靴が多いですが、オニツカタイガーの靴はハーフサイズ上げてちょうど良いです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバラに飽きて今回オニツカタイガーを購入しました。
見た目も想像通りでこれから沢山履いていきたいたと思います。
ただ皆さんレビューを参考にサイズ選びを慎重にしたつもりでしたが、やっぱり少し窮屈で残念でした。
普段はコンバース23.5 New Balance24を履いており今回は24cmを購入しました。個人差はあるのでしょうが初めてのオニツカタイガーだっただけにサイズ選びの難しさを痛感しました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い履き心地
普段履いている靴と同サイズでの購入でしたが、特にサイズアップの必要はありませんでした
個人差もあると思うのですが、小さめの作りという程ではないと思います
みなさん書かれている通り不安であればハーフサイズアップするといいかと
履き心地は初めて足入れした時からしっくりくる感じで軽く負担も少なくいい感じです

• Hiro No.21さん
  • Hiro No.21さん

5 2016-03-19

とても満足しています
ストアにも足を運んで、ずっと欲しかったものです。
スタイルもよくてデニムともチノパンとも相性がよく、足が楽です。
他のオニツカタイガーはソールが薄くて履き潰れるのが早いですが、
この商品は長持ちできそうです。
これからも重宝します。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
感想
みなさんが言うとおり0.5センチ大きめを買いましたが、正解でした。
良い買い物をさせていただきましたでござる。

5 2015-11-07

プレゼントに
シンプルで綺麗な形だと思います。
主人にプレゼントしたらとても気に入っていました。
サイズはレビューを参考に0.5サイズアップしました。
足幅が心配しましたが、ちょうどよく履けているようです。

5 2015-11-05

満足です
注文から発送までスムースでした。ポイント10倍だったので、通常より安く替えて満足です!
商品は、いつも26.5を履いていますが、今回は27でちょうどよかったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
初・オニツカです。
とても軽くて履き心地もよいです。
紺を購入しましたが、カジュアルにもきれいめにも大丈夫な色です。
普段23.5cmですが、24.5cmを購入。幅広な足ですが大丈夫でした。

5 2015-11-02

対応◎
購入後、日曜にも関わらず即発送で次の日には届きました。
とても助かりました。

5 2015-10-28

かっこいいです
想像以上にかっこよかったです。サイズ感は細めですが、普段と変わらないサイズで大丈夫でした。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです!
納得の一足です。
買ってよかった!
すぐに到着しました。対応もオッケーです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オニツカタイガーの靴を探していていました!
注文してから届くまではやくて良かったです

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クッションが最高。
現在も履いておりますが、ボロボロになり再購入です。
履き心地最高です。個人的にはNBより好きです