【送料無料】【REEBOK リーボック】 【オリ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 憧れの
  • 高校時代に流行りました。当時買えなかったスニーカーだったので見つけて1か月、買おうか買うまいかかなり悩みました。レビューには大き目を買うといいとありましたが、ジャストサイズしか残っていない、失敗したくないけど、これ欲しい、かなり悩みましたが、値下げ&10倍ポイントで思い切って買うことに。普段23.0で、こちらも在庫の関係で23,0履き口はやはり窮屈、足幅も私はそこまで広くないと思いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 22cmを購入。前の足首辺りがきつく、履いた時から少し痛いが伸びることを期待して…デザインは可愛くて気に入りました! ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

子供に
まだ、早いかな?と思いつつも私の靴を見て「同じタイプが欲しい!」とねだられ購入。
本人は喜んでいたのでOKと言うことで。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ交換の際、スタッフの方が とても 親切丁寧に対応していただきました。
商品も すぐに送っていただき、とても 気持ちの良いお買い物が出来ました。主人へのプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました!
本当にありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします(*^^*)

4 2015-08-19

憧れの
失敗したくないけど、これ欲しい、
普段23.0で、こちらも在庫の関係で23,0
履き口はやはり窮屈、足幅も私はそこまで広くないと思いますがきつめに感じました
でも、履いてしまえば口は軽く疲れなさそうです
履き口がちょっとあたっていたいような気がしました
売れ残りなのか、箱はややくたびれていて、靴にも少しシミが。。。
店頭に置いてあればこの程度はよごれるかな〜といった感じです。
スニーカーなので外で履けばすぐに汚れると思うので気になりませんが。
夜発送のお知らせがあり翌日午前に到着!!早いです。
おしゃれにはきこなしたいな〜

• おぐ2046さん
  • おぐ2046さん

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良かったです
配送も早くサイズ交換が一度無料というのがとても安心して買うことができました
27.5を履いている人わ28.0か28.5をお勧めします
28.0は履き口が少し小さいかなと感じ長時間履いていると少しきついかなと感じました。
あくまでも個人的な感想です。
それぞれ足の形があるので絶対私の感想に従ったほうがいいとは言えません
ただ28.0でも全然履けるので安心してください

• Mou1978さん
  • Mou1978さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
very good quality and my friend like it very much

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どーしても欲しくて、、、でも在庫が22センチしかなかったのですが購入してしまいました 笑
ぱっつぱっつですが入るのでたくさん履いて伸ばしたいと思います 笑
めっちゃかわいいです(≧∇≦)

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
姪っ子へのプレゼント。
注文した翌日には発送して頂き、迅速な対応でした。
姪っ子もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
pump fury!
プレゼントで購入しました。サイズもぴったりでとても喜んでくれました!

4 2015-09-10

フィット感抜群
少しきつめにできているのかと思いましたが、履いてみると足にピッタリ。フィット感抜群でした!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い対応にうれしかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定価のおよそ半額!
普段22.5cmで甲高、外反拇趾気味なのでハーフupの23cm購入。素足か薄い靴下でピッタリ、厚い靴下はキツいです。
値段が変わりやすいショップの様なので、最安値が謎ですが半額程度で買えてお得でした。

4 2015-08-11

サイズ交換送料無料
家族に購入しました
サイズ交換も丁寧・迅速に対応して頂きました
残念だったのは、注文した次の日に5000円程値下げに…(泣)
こればかりはタイミングの為、仕方ありませんが残念でした↓

• さる5610さん
  • さる5610さん

5 2015-07-20

安い
お安く手に入りました。
発送もとても早かったです。

5 2015-07-20

安かったのでプレゼント
嫁はポンプフューリー四足目です。
いつもの23センチですが、今回は少しきついとのこと。
個体差でしょうね。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたのが安くなっていたのですぐ購入しました。サイズ交換もしていただけて、よかったです!
まだ交換してもらって届いていませんが、たくさん履きたいと思います!