【送料無料】【REEBOK リーボック】 【オリ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 憧れの
  • 高校時代に流行りました。当時買えなかったスニーカーだったので見つけて1か月、買おうか買うまいかかなり悩みました。レビューには大き目を買うといいとありましたが、ジャストサイズしか残っていない、失敗したくないけど、これ欲しい、かなり悩みましたが、値下げ&10倍ポイントで思い切って買うことに。普段23.0で、こちらも在庫の関係で23,0履き口はやはり窮屈、足幅も私はそこまで広くないと思いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 22cmを購入。前の足首辺りがきつく、履いた時から少し痛いが伸びることを期待して…デザインは可愛くて気に入りました! ・・・(続きを読む

4 2015-08-19

憧れの
失敗したくないけど、これ欲しい、
普段23.0で、こちらも在庫の関係で23,0
履き口はやはり窮屈、足幅も私はそこまで広くないと思いますがきつめに感じました
でも、履いてしまえば口は軽く疲れなさそうです
履き口がちょっとあたっていたいような気がしました
売れ残りなのか、箱はややくたびれていて、靴にも少しシミが。。。
店頭に置いてあればこの程度はよごれるかな〜といった感じです。
スニーカーなので外で履けばすぐに汚れると思うので気になりませんが。
夜発送のお知らせがあり翌日午前に到着!!早いです。
おしゃれにはきこなしたいな〜

5 2015-07-20

安かったのでプレゼント
嫁はポンプフューリー四足目です。
いつもの23センチですが、今回は少しきついとのこと。
個体差でしょうね。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どーしても欲しくて、、、でも在庫が22センチしかなかったのですが購入してしまいました 笑
ぱっつぱっつですが入るのでたくさん履いて伸ばしたいと思います 笑
めっちゃかわいいです(≧∇≦)

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
姪っ子へのプレゼント。
注文した翌日には発送して頂き、迅速な対応でした。
姪っ子もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
pump fury!
プレゼントで購入しました。サイズもぴったりでとても喜んでくれました!

4 2015-09-10

フィット感抜群
少しきつめにできているのかと思いましたが、履いてみると足にピッタリ。フィット感抜群でした!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い対応にうれしかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定価のおよそ半額!
普段22.5cmで甲高、外反拇趾気味なのでハーフupの23cm購入。素足か薄い靴下でピッタリ、厚い靴下はキツいです。
値段が変わりやすいショップの様なので、最安値が謎ですが半額程度で買えてお得でした。

4 2015-08-11

サイズ交換送料無料
家族に購入しました
サイズ交換も丁寧・迅速に対応して頂きました
残念だったのは、注文した次の日に5000円程値下げに…(泣)
こればかりはタイミングの為、仕方ありませんが残念でした↓

• さる5610さん
  • さる5610さん

5 2015-07-20

安い
お安く手に入りました。
発送もとても早かったです。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたのが安くなっていたのですぐ購入しました。サイズ交換もしていただけて、よかったです!
まだ交換してもらって届いていませんが、たくさん履きたいと思います!

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定価よりだいぶお安く買えて満足です!
商品もすぐに届き、早く履きたくてウズウズしてます!
迅速な対応ありがとうございました!
サイズに関しては普段23cmで今回も23cmを注文し、厚手の靴下を合わせるとだいぶぴっちりかなーという印象でしたが私の場合は問題なく履けそうです。
中敷がしっかりした厚めのものなので中敷をかえるだけでもだいぶ余裕ができそうです!
余裕をもって履きたい方であれば半サイズ上でもいけそうです!

4 2015-08-31

22cmを買いました
対応がとても早かったです。ありがとうございました。
普段 サンダルは21.5cm、スニーカーは22.5cmを履いています。
サイズに迷ったのですが 間をとって22cmを購入しました。
履けない事はないのですが少しキツめです。23cmにしたら良かったな…
足の甲が高い人はワンサイズあげた方が絶対いいと思います。
履き口が狭いので最初は大変でした。
返品は1回まで無料ですが、送り返すのは購入者が負担みたいです。
お安く買えたので良かったですが サイズ失敗したかなと思い
☆-4です。
後、リーボックの字のズレ が少し気になり この評価です。

4 2016-01-26

子供に
まだ、早いかな?と思いつつも私の靴を見て「同じタイプが欲しい!」とねだられ購入。
本人は喜んでいたのでOKと言うことで。

5 2015-09-15

ありがとうございました!
早い発送ありがとうございました!
とてもいい買い物ができました!