【毎日がお得!値下げプライス】NEW BALANC...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
家族へのプレゼント
26センチの足で26センチを注文しました。ワンサイズアップおすすめとレビューで見たけど結構、薄っぺらい足だと思うのでジャストにしました。キツかったらどうしようと届くまで不安でしたが結果26センチで正解でした。本当にピッタリ。なので真冬にゴツめのソックスを履いたりしたらキツくなるかもしれません。でもその頃には今よりのびて足に馴染んでる気もします。ブラック×シルバー?グレー?なので落ち着いてて、子供っぽくならずカッコイイです。ただ1つ不満があるとすれば紐が通常より長い気がします。なんでこんなに長い紐を付けたんでしょう。履くのは大人なんですけど自転車のペダルに巻き込んだりして事故につながる事もあると思うし危ないので短い紐に替えるつもりです。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い
注文して約1日半、注文した商品が届きました。普段は996の28cmを履いてます。事前に近くの店舗でサイズを予め確認しているので、こちらの商品の28cmを購入しました。996と比べると、幅は少し広めです。ゆったりとしている印象を受けました。モノ自体は不備もなく二重の箱にクッションがあり、商品の箱にすら傷もなく満足です。個人的にとてもお勧めで、欲しい商品があれば次回もこちらでお願いします。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
歩きやすいそうです。
足の大きい息子へ29センチ購入。作りによっては29センチでもキツい様ですが、ニューバランスは細身では無いので、丁度良く余裕さえ感じるそうです。大きいサイズが買えてよかった。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
中学生の息子の通学用です。 一見硬そうですが、すぐに足に馴染んで履きやすいようです。中学生なもので履き方が乱暴なのか、親指側がすぐに傷んでしまいますが、デザイン・履きやすさ共にお気に入りになっています。在庫があったらまたリピします。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本日届きました。迅速な対応、素晴らしいと思います
確かにワンサイズ大き目のチョイスが良いかと思います。今までバンズのスニーカーばかりだったので、久しぶりのニューバランスは履き心地最高です

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5でこのスニーカーでは27でピッタリでした!
初のニューバランスですがすごい履きやすいです。
しかもこのブラックシルバーがすごいオシャレです。
光にあたるとシルバーが光ります。
秋冬に履こうと思います
素晴らしいスニーカーです

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてのニューバランスですが、とても歩きやすく満足です。

• な4726さん
  • な4726さん

5 2016-02-07

いいです
プレゼントとして購入しました。商品は予想どおりのもので良かったです。
届くのも早く助かりました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ上でぴったり♪
夫は普段26.5cmですがレビューを参考に27cmを買って正解。ぴったり♪
画像で見るより黒々してると思いました。
NEW BALANCEは足が疲れないので大好きです。
配送がとても早くて、もう届いたの?と夫がとても喜んでいました。

5 2015-07-14

ぴったりです
主人の為に購入しました。通常のサイズは26.5cmですが、主人の足が幅広甲高なので27cmを購入しました。結果は正解でした。まだそんなに長時間は歩いたりしてないですが、履き心地が軽いと言っていました。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽天スーパーセール
ニューバランスは25センチがぴったりという子供に、「買ってほしい」と言われて、前から買い物かごに入っていましたが、メンズサイズの方は値段が高くて躊躇していました。楽天スーパーセールでのありえない安さに、待っててよかった!と購入。ベロアっぽい冬向けの素材感で子供も気に入っています。配送もいつもとても早くてびっくりです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニューバランスデビュー!(^^)v
初ニューバランスなのに、店舗での試し履きをせずネットで購入という無謀な賭けに出てしまいました。
当方女性で、普段スニーカーは24.5〜25センチを履きます。レディースサイズにするか迷いましたが足が幅広の為、多少(幅が)大きめに作られているであろうメンズサイズの25センチを選択。
結果、ピッタリ!とても履き心地がよく、当たる箇所もなく快適です♪
色もグレー系と迷いましたが、これから秋冬に向けて落ち着いた黒にして良かったです。沢山履きたいと思います!

• sanji34さん
  • sanji34さん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足!
不安だったサイズもいつものサイズでちょうどよくて満足のいく買い物ができました!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お揃いで。
欲しかったデザイン見つかって注文したところ、メンズもあり彼とお揃いにしたくて注文しました!

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高、幅広の主人用に購入。
普段26.5センチ履いていますが今回は、27センチを購入。
ジャストフィットでした。