【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 D...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです
サイズ23〜23.5センチ
幅....21センチ
ユニセックスのUK4と迷いましたが、ガールズサイズのこちらにしました。
幅広のため当たります。
長さは大き目。歩くとかかとが浮きます。
ですが、しゃもじのような足をしているのでUK5を選んでは大きすぎます。
このくらいの違和感は許容範囲です。
革が柔らかくなってなじめば問題なくなりそうです。
7日に注文して本日(8日)の午前中につきました。
台風の中迅速な手続きをしていただけましたし、
マーチンがこんなに安く買えたことも大変満足しています。
迷ってらっしゃる方おすすめです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛い!マーチン
長く履いている8ホールが5インチなので、同じサイズで買いました。
冷えとりで靴下の重ね履きをしていますが、4枚までならこのサイズでぴったり履けます。冬場の厚手ウール靴下用に1サイズ大きい方がいいか迷いましたが、オールシーズン履きたいので5インチで。
しばらくはモード目な服と合わせてきれいな感じで履きたいと思います。お安く買えて良かったです!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急に欲しくなって…
どっかのネットで見たのかな??自分でも覚えてないんだけど…頭の片隅にずっとDr.マーチンの存在があったらしく急に欲しくなって検索してしまいました。
すっごくすっごく懐かしい…でも古さを感じさせないところが素晴らしいですね。最近のファションにもしっくりくるし、買って良かった〜と思いました。パンツにもスカートにも合う優れものです。
ただチョット革が硬くて重い。
これから少しずつなじませていきます。

5 2016-01-03

甲薄幅広
普段は24.5センチの靴を履いてます。25センチだとかかとがパカパカです。
今回初めてマーチンを買うので迷いましたが、レビューを見て大きめの25センチに。
届いてみてはいたら歩くとかかとかパカパカしてしまうため、100均の中敷きを入れ、紐をしっかり閉めてみたらなんとか歩きやすくなりました。
最初は革が固くて歩きにくかったけど、ここ2か月くらい毎日はいてるので適度なシワもできなじみました。立ち仕事ですが全く足疲れません、
つぎ買うときは24センチにする予定です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった\(^^)/
ずっと欲しくて、安く買えるショップを探していました。フリマアプリで中古を買いそうになったところ、楽天を勧められてこちらのショップを見つけました(´∀`)大きめフォルムで履きたかったのでUK5を選びました!中敷き入れていい感じです!
とっても安く買えて、注文してすぐ届き、文句なしです!
磨いてツヤ出ししたり、お手入れも楽しんでます。本当買ってよかった!永く愛用できそうです\(^^)/

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22cm、スニーカーは22.5cmか23cmを履いており、幅広でも甲高でもなくかかとが小さいタイプです。
今回はUK3を購入しました。
1日履いてみましたがきつくもなく大きくもなくちょうどいいサイズです。
かかとの部分が硬く初めは靴ずれすると思うので、足首まである靴下を履くことをおすすめします。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送がスムーズで梱包も丁寧でした。
普段パンプスは22.5cmスニーカーは24cmを履きます。8ホールをUK4で履いていてちょうど良かったので今回も4にしました。
少し厚手の靴下を履いてつま先は少し余裕がありますが他はピッタリです。革が柔らかくなじむようどんどん履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した翌日には届きました!
迅速なご対応をありがとうございます。
普段24cmを履いていて、今回も24cm(UK5)にしました。
薄手のタイツやストッキングだと少し緩く、靴下だとちょうどよく、冬物の厚手の靴下だと少し窮屈、といった感じでした。
靴下の上から履くことが多いので自分的にはぴったりサイズだと思っています。
まだ革が硬いので足が痛いですが、やわらかくなって履きやすくなることを期待しています。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早く注文の次の日に届きました。
幅広足です。初のドクターマーチンでサイズが心配だったで、実店舗で試し履きしてワンサイズ下が丁度よくUK4を購入。でも同じ1461 3アイレットでもこちらは1461Wで、UK4ではキツキツで痛いかったです。実店舗のは普通の1461だったみたいで自分の確認不足でした^_^;
サイズ交換して頂き、UK5(いつものサイズ)はピッタリでした。
サイズ交換に応じて下さりありがとうございました。

5 2015-10-26

とても早い発送でした
25日の14時頃に注文し、26日の朝に届きました!とても早い対応と配送に驚きです。
梱包もとても丁寧でした。
わたしは足のサイズが24.5で普段のスニーカーなどは24.5〜25.0を履いてます。
マーチンは大きめに作られているので、ハーフサイズ小さめを買ってちょうど良かったです。
以前8ホールを買った時はUK6を買いましたが今回のは踵がスポスポ抜けるとカッコ悪いのでUK5にしました。

5 2016-04-10

かわいい!
やっぱりマーチンはかわいいです!どんな服にも合う!!
最初は靴ずれしますが乗り越えれば大丈夫!!

5 2016-03-22

はきやすい!
今までスニーカーで立ち仕事でしたが
黒の革靴を履かなければいけなくなり購入。
靴底のクッションが良くて楽です。
少し大きいかな?と思いましたが履くとすぐに慣れました。
買って良かったです。

• t鍋さん
  • t鍋さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履いてる靴と同じUK5を購入しました。履いてみると私的には大きかったです。次回はUK4にしようと思います。
それ以外は満足。しっかりしていて歩きやすいです。そして何よりも可愛い!たくさん履いて馴染ませたいです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広・甲高の足なのでワンサイズ上のUK7(26センチ)を購入しました。
皮が固いので馴染むまでは厳しいかもしれませんが、そこそこ良い感じに履けました。靴ずれはしましたが。
当面は靴ずれ用絆創膏は必須かなぁと(笑)
靴が大きくても靴の形が良いので足が小さく見える気がします。大満足です。

4 2016-01-24

まーちん
質問に対してとても丁寧で迅速な対応をして下さいましたし、欲しかったものだったのでとても嬉しいです!やはり刻印がないものですが、大切に使いたいと思います。足のサイズはいつも幅広で23.0~23.5の間くらいですがUK4で最初はきつかったです。履いていると馴染んでくれました!