【送料無料】【Dr.Martens ドクターマーチン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲薄幅広
普段は24.5センチの靴を履いてます。25センチだとかかとがパカパカです。
今回初めてマーチンを買うので迷いましたが、レビューを見て大きめの25センチに。
届いてみてはいたら歩くとかかとかパカパカしてしまうため、100均の中敷きを入れ、紐をしっかり閉めてみたらなんとか歩きやすくなりました。
最初は革が固くて歩きにくかったけど、ここ2か月くらい毎日はいてるので適度なシワもできなじみました。立ち仕事ですが全く足疲れません、
つぎ買うときは24センチにする予定です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです
サイズ23〜23.5センチ
幅....21センチ
ユニセックスのUK4と迷いましたが、ガールズサイズのこちらにしました。
幅広のため当たります。
長さは大き目。歩くとかかとが浮きます。
ですが、しゃもじのような足をしているのでUK5を選んでは大きすぎます。
このくらいの違和感は許容範囲です。
革が柔らかくなってなじめば問題なくなりそうです。
7日に注文して本日(8日)の午前中につきました。
台風の中迅速な手続きをしていただけましたし、
マーチンがこんなに安く買えたことも大変満足しています。
迷ってらっしゃる方おすすめです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった\(^^)/
ずっと欲しくて、安く買えるショップを探していました。フリマアプリで中古を買いそうになったところ、楽天を勧められてこちらのショップを見つけました(´∀`)大きめフォルムで履きたかったのでUK5を選びました!中敷き入れていい感じです!
とっても安く買えて、注文してすぐ届き、文句なしです!
磨いてツヤ出ししたり、お手入れも楽しんでます。本当買ってよかった!永く愛用できそうです\(^^)/

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形はかわいいです。サイズは23センチで36でちょうどいいですが、甲が少し痛い感じもありますが、まだまだこれから履き慣れていくと思うので、いっぱい履いてお気に入りの一足にしたいです。

5 2016-04-10

かわいい!
やっぱりマーチンはかわいいです!どんな服にも合う!!
最初は靴ずれしますが乗り越えれば大丈夫!!

5 2016-03-22

はきやすい!
今までスニーカーで立ち仕事でしたが
黒の革靴を履かなければいけなくなり購入。
靴底のクッションが良くて楽です。
少し大きいかな?と思いましたが履くとすぐに慣れました。
買って良かったです。

• t鍋さん
  • t鍋さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履いてる靴と同じUK5を購入しました。履いてみると私的には大きかったです。次回はUK4にしようと思います。
それ以外は満足。しっかりしていて歩きやすいです。そして何よりも可愛い!たくさん履いて馴染ませたいです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広・甲高の足なのでワンサイズ上のUK7(26センチ)を購入しました。
皮が固いので馴染むまでは厳しいかもしれませんが、そこそこ良い感じに履けました。靴ずれはしましたが。
当面は靴ずれ用絆創膏は必須かなぁと(笑)
靴が大きくても靴の形が良いので足が小さく見える気がします。大満足です。

4 2016-01-24

まーちん
質問に対してとても丁寧で迅速な対応をして下さいましたし、欲しかったものだったのでとても嬉しいです!やはり刻印がないものですが、大切に使いたいと思います。足のサイズはいつも幅広で23.0~23.5の間くらいですがUK4で最初はきつかったです。履いていると馴染んでくれました!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです♪
大学生の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
ずっと欲しがってたマーチンが安く買えて良かったです。
履きなれない革靴でまだ靴擦れをおこしていますが、なじんでいくでしょう。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント用に送りました!
早めに届いたので嬉しかったです*\(^o^)/*

5 2015-12-29

満足!!!
ずっと悩んでて、こちらのお店で出会い即注文しました!!とても安くいい商品と出会えてよかったです

• *6568さん
  • *6568さん

5 2015-12-25

可愛い♥︎
普段は、足のサイズ23.5から24cmです。
厚手の靴下を履いてぴったりです。
靴下コーデが多い私には、ありがたい⌂ °
1日で商品が届きました。
早すぎてびっくりしました。
可愛い商品ありがとうございます◎

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったものなので届いた時めちゃくちゃ嬉しかったです。
迅速な対応に感謝します。

5 2015-12-16

可愛い!
普段24.5cmを履いていますが甲高幅広なので25cmを購入しました。
試し履きをしたところかなり小さく履ける状態ではなかったのでサイズ交換を希望したところ、タグや付属のシューレースを切り外していたにも関わらず迅速にサイズ交換に対応していただけました。
革が馴染む日が楽しみです!